Не могу решить с работой

Ответить
alex_127
Reactions: 2119

Re: Не могу решить с работой

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Ср авг 13, 2025 10:16 am поэтому лучше не скупиться и покупать качественный продукт из России
с таким подходом там будет со сроком годности и обязательным платежем после этого. и не думай что спрятать удасться.
а сколько итераций ты так потянешь?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Login
Reactions: 485

Сообщение Login »

Прям "Абрам! Он - пришёл учить нас коммэрции!"(С) анекдот.
Irena
Reactions: 3502

Сообщение Irena »

Оспидя. "Качественный продукт" из рашки - телки, готовые трахаться за деньги с кем попало. Отчаянием сильно попахивает. :pope:
Coffe
Reactions: 50
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Почему я затронул тему баб на форуме пенсионеров когда открыл тему про работу. Так вот потому что я меняю ночную на дневную работу не потому что слишком сложно ночью (я сейчас работаю), а потому что вообще работать не хочу. Сейчас могу получать 100к пассивный доход с акций. А если б пассивный доход был 500к я бы вообще мог жить в Москве. Факт что на меня там обращают внимание молодые девушки с элитной внешностью и у них на уме такие вещи как играть в теннис и ходить на пляж или на лыжи. Как бы против логики брать работу при которой отпуск меньше недель в году чем сейчас, но я думаю все таки привезу невесту прямо в сша.
kyk
Reactions: 648

Сообщение kyk »

Coffe писал(а): Ср авг 13, 2025 10:16 am Если женишься даже на страшной женщине которая воспиталась в Америке потом будешь должен больше чем 50% своей зарплаты и имущества. Это дешевле только если у тебя нечего отжать.. поэтому лучше не скупиться и покупать качественный продукт из России
женись на омериканской докторше, которую мама с папой привезли в омерику из Востчоной Европы
Login

Сообщение Login »

Coffe писал(а): Ср авг 13, 2025 7:10 pmФакт что на меня там обращают внимание молодые девушки с элитной внешностью и у них на уме такие вещи как играть в теннис и ходить на пляж или на лыжи.
Наивный. Или, что скорее - просто влажные мечты вслух о деньгах и длинноногих прелестницах...

Они же туда (если имеются в виду "горные лыжи" - это же горные куррорты дорогие, если летом) - ходят, чтобы снимать сносно платящих клиентов, и только. Как только им становится не нужно работать - интерес к подобным вопросам у них почему-то сразу пропадает.

P.S.

У меня по соседству (в СССР ещё) - был институт, готовящий преподавателей физкультуры для средних школ, помню (оттуда - вышло немало спортсменов союзного уровня). Так вот фиг познакомишься со спортсменкой, если сам по жизни - обычный кумарик с улицы: отшибёт сразу же. Ей же с тобой - среди ее друзей стыдно показаться будет.
Последний раз редактировалось Login Ср авг 13, 2025 8:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
assassello
Reactions: 1888
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Чета у. меня цифры не сходятся. В соседнем разделе рассказывают, что вполне элитных шлюшандр (фото прилагаются) трахают за подарок в ~$200 плюс обед. Это даже если график пон-пят (суб - парко-хозяйственный, вос - семья и прочее святое) - 50К в год, ну может 60К. Оставшегося от пассивного дохода вполне хватит на виагру и гандоны.

Что я пропускаю? :unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127
Reactions: 2119

Сообщение alex_127 »

Coffe писал(а): Ср авг 13, 2025 7:10 pmь 100к пассивный доход с акций. А если б пассивный доход был 500к я бы вообще мог жить в Москве.
Ты же работаешь уже довольно много лет?
Вот ты возраст скажи когда хочешь перестать для начала.
К тому моменту девки тебя могут уже только как произведение искусства интересовать…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Fur_Elise
Reactions: 4981

Сообщение Fur_Elise »

kyk писал(а): Ср авг 13, 2025 7:30 pm
Coffe писал(а): Ср авг 13, 2025 10:16 am Если женишься даже на страшной женщине которая воспиталась в Америке потом будешь должен больше чем 50% своей зарплаты и имущества. Это дешевле только если у тебя нечего отжать.. поэтому лучше не скупиться и покупать качественный продукт из России
женись на омериканской докторше, которую мама с папой привезли в омерику из Востчоной Европы
не уверена что докторша заинтересуется такой перспективой
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Login

Сообщение Login »

assassello писал(а): Ср авг 13, 2025 7:42 pm Чета у. меня цифры не сходятся. В соседнем разделе рассказывают, что вполне элитных шлюшандр (фото прилагаются) трахают за подарок в ~$200 плюс обед. Это даже если график пон-пят (суб - парко-хозяйственный, вос - семья и прочее святое) - 50К в год, ну может 60К. Оставшегося от пассивного дохода вполне хватит на виагру и гандоны.

Что я пропускаю? :unknown:
Мсье - теоретик? Пропускаете - как всегда то, что подмнoжества тех кто живёт такой жизнью, и тех, кто об этом трындит в виртуале годы напролёт (тратя на трёп кучу своего "высокооплачиваемого" времени) - нигде не пересекаются. Просто профессиональное трепло и успешный по жизни человек - это же совершенно разные люди, не имеющие между собой ничего общего.

В смысле, и успешные люди - могут, конечно, иметь Интернет своим хобби. Но они - никогда не используют его чтобы хвастаться своими успехами у слабого пола и своими зашкаливающими доходами (а особенно - одновременно!) длительно нон-стоп. Куда чаще для них оный Интернет - просто один из источников информации: получают ответ на интересовавший их вопрос, и опять исчезают надолго.

К слову, 5 дней в неделю снимать (как Вы пишете) - крайне редко бывает. Это же - уже т.н. клиент-"постоянник", а их - ценят. Дают значительные скидки как самый минимум, но куда чаще - просто косят под одинокую и порядочную как такого лоха найдут: с целью либо закрепить отношения так или иначе, либо (что чаще) - просто развести на значительную сумму.
Login

Сообщение Login »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 13, 2025 8:27 pm
kyk писал(а): Ср авг 13, 2025 7:30 pm женись на омериканской докторше, которую мама с папой привезли в омерику из Востчоной Европы
не уверена что докторша заинтересуется такой перспективой
Ну я, например - был женат на американской "докторше": делов то. До сих пор - близкие друзья.

"Сердцу - не прикажешь!"(С), короче. :) :) :)

P.S.

Известнейшая ситуация же, называемая "мизальянс" (это когда между супругами - настолько заметна разница в возрасте, доходах, интересах, или даже просто в интеллекте, что на это - все обращают внимание). А оный мизальянс, кто не в курсе - обычно порождает множество "вопросов" внутри таких семей. И хорошо (но редко) когда таким супругам - удается удержать оные вопросы "за закрытыми дверями их дома" (сохраняя видимость счастливой пары для окружающих).
Ответить