Вы его знаете?
А нехрен изменять
Re: А нехрен изменять
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Frecken Bock
- Reactions: 2030
Отнюдь! Столько же сколько и вы, по форуму.
Отвечаю на вопрос how come? На странный вопрос как случаются разводы

- Mirandolina
- Reactions: 1982
Абсолютно.perkins писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 8:05 pmправильные мальчики не обсасывают в ютубах личную жизнь никому неизвестных людейЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 7:36 pm Беня, как правильный еврейской мальчик, конечно, осудил.
По всем пунктам. Даже не знаю, что за мужик и что за тетка. Да и группу такую тоже не знаю.
Короче, нужен смайлик "Кто все эти люди?"©
Остров не движется, не удовлетворяет поставленным условиям…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
О..... дядечка уже уволился..... 
О как: 2 дня и жизнь с ног на голову встала.

О как: 2 дня и жизнь с ног на голову встала.
I will not apologize
- Nostalgia
- Reactions: 345
Я тоже. Хотя теперь припоминаю, что о жене нигде не упоминалось, только о ребенке.
- IL
- Reactions: 1970
- Интересы: отсутствуют.
Окей, остров оставим Эпштейну.
Мне, в отличии от пары местных дурачков, которые мучаются в окружении геев/чёрных/трансджендоров, абсолютно пох кто, с кем, куда и где трахается. Ну т.е абсолютно пох, если им нравится.perkins писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 7:57 amсудя по упоминанию прыщиков у мальчика, переделанного в девочку, ты явно не являешься частью нашего толерантного обществаNab писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 4:33 am Вчера сидел в японском ресторане. За соседний столик приземлилась семья - он, она, мальчик лет 16ти, переделанный в девочку в платье и прыщиках....и я думаю девочка лет 14-ти с мужественными чертами лица, впрочем могу ошибатьса...
И это навело меня на мысль - в нашем продвинутом и сверх-толерантном обществе у большинства людей нет проблем и публичных стенаний с заламыванием рук по отношению к геям, трансвестаям и трансджендерам...
Ну типа это всё нормально и понятно.
А вот когда у людей появляются любовницы/любовники - вот тут публика в едином порыве негодует и осуждает совершенно ненормальное и ужасное (с их точки зрения) явление.
А на бывшей родине слонов вроде всё наоборот...
Гоу фигур, нах.
С другой стороны, маловероятно, что я в здравом уме пойду на парад сексуальных меншинств, хотя понимаю, что они хотят получить от современного общества некоторую контрибуцию за те годы и века, когда их чморили и презирали.
С третьей стороны, мне трудно представить парад любовников и любовниц, которых третировали многие года и века....и успешно продолжают преследовать, улюлюкать и требовать сатисфакции :implication: в наше толерантное время, нах.
Что касается прыщиков - да, я не испытываю удовольствие когда их выставляют напоказ, даже когда это делает переделанный в девочку прыщавый подросток, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
не выставлять напоказ - это паранжу что ли носить?Nab писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 3:30 pmМне, в отличии от пары местных дурачков, которые мучаются в окружении геев/чёрных/трансджендоров, абсолютно пох кто, с кем, куда и где трахается. Ну т.е абсолютно пох, если им нравится.
С другой стороны, маловероятно, что я в здравом уме пойду на парад сексуальных меншинств, хотя понимаю, что они хотят получить от современного общества некоторую контрибуцию за те годы и века, когда их чморили и презирали.
С третьей стороны, мне трудно представить парад любовников и любовниц, которых третировали многие года и века....и успешно продолжают преследовать, улюлюкать и требовать сатисфакциив наше толерантное время, нах.
Что касается прыщиков - да, я не испытываю удовольствие когда их выставляют напоказ, даже когда это делает переделанный в девочку прыщавый подросток, нах
Мы кстати случайно попали не так давно в НЙС на парад радужных. В смысле мы шли, а парад мимо шел. Была огромная проблема из-за этого попасть в туалет. Мало того что пришлось в Старбаксе что-то ненужное покупать чтобы пустили в очередь, там еще потом стоять пришлось где-то час, среди такой публики.
Я если что вполне к ним толерантна, в смысле мне на них пофик пока меня это не касается
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
У девочек тоже прыщики бывают в этом возрасте…Nab писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 3:30 pmМне, в отличии от пары местных дурачков, которые мучаются в окружении геев/чёрных/трансджендоров, абсолютно пох кто, с кем, куда и где трахается. Ну т.е абсолютно пох, если им нравится.
С третьей стороны, мне трудно представить парад любовников и любовниц, которых третировали многие года и века....и успешно продолжают преследовать, улюлюкать и требовать сатисфакциив наше толерантное время, нах.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- JamesBond
- Reactions: 3925
Измены бывают разные.
Как сказал великий президент Билл Клинтон - сосание под столом не секс, и не измена.
Как сказал великий президент Билл Клинтон - сосание под столом не секс, и не измена.
- Вложения
-
- images.jpeg (6.19 КБ) 165 просмотров
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1902
прыщи либо есть, либо нет, никто их не выставляет на показNab писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 3:30 pmМне, в отличии от пары местных дурачков, которые мучаются в окружении геев/чёрных/трансджендоров, абсолютно пох кто, с кем, куда и где трахается. Ну т.е абсолютно пох, если им нравится.
- JamesBond
- Reactions: 3925
- Princeton Lion
- Reactions: 2809
- Интересы: Вино и женщины!
Они бывают в любом возрасте...
Когда в 13 лет моя рожа покрылась прыщами, моя мама успокаивала меня: "Ничего, к 20-ти годам они все пройдут..."
Хы-хы, после сорока лет количество прыщей на роже несколько уменьшилось, но никогда не стало равным нулю, - даже теперь, когда мне 62!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Nostalgia
- Reactions: 345
Женщинам везет больше. В менопаузу практически у всех пропадают.Princeton Lion писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 5:47 pmОни бывают в любом возрасте...
Когда в 13 лет моя рожа покрылась прыщами, моя мама успокаивала меня: "Ничего, к 20-ти годам они все пройдут..."
Хы-хы, после сорока лет количество прыщей на роже несколько уменьшилось, но никогда не стало равным нулю, - даже теперь, когда мне 62!
Можно и до дерматолога дойти намного раньше менопаузы..... лет так на 40 раньшеNostalgia писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 5:59 pmЖенщинам везет больше. В менопаузу практически у всех пропадают.Princeton Lion писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 5:47 pm
Они бывают в любом возрасте...
I will not apologize
он взмахнет волшебной палочкой и прыщи пройдут?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2384

и мазь/мыло/протиралку пропишет и диету посоветует и даже таблетки выдаст.....
I will not apologize