Попросила его сэкономить ваше время , и ресурсы. И , забанить меня по моей просьбе , поберечь ваши животные инстинкты. А , вы никак не уйметесь , уже 60 человек отметились и конца этому нет
Ну так 31 человек проголосовал против удаления. Не помню особого яда, хотя некоторые высказывания может можно назвать и ядом. Но да, вопрос поставлем некорректно. Оба варианта как бы отрицательные. Я думала проголосовать или нет и проголосовала всеж против удаления, хотя не согласна с формулировкой про яд .
Я не понимаю почему вообще возник такой вопрос и такая напряженность.
Я, вроде, уже цитировал, но можно и повторить пример "яда".
Sky писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 1:16 pm
Окей, мы в теме « без модерации». .. значить, я могу сказать все что думаю. Надо этих привезенных бабок депортировать по странам их рождения . ..мне очень редко попадаются по работе эти славянские рыла .. ну, так хочется выписать этим старухам яда . .. шучу..
Sky писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:11 pm
Вот бы на месте этих пацанов , сдохли бы наши форумские Буратины и прочие ПЛЕШИВЫЕ профессиональные патриоты Украины с заплатками на штанах .
Вам не интересно на этом "ужасном" форуме - так не заходите/не читайте/не пишите...... Вас тут насильно не держат. И с какой радости ельпрезедент будет ваши посты искать/удалять и тратить свое время?
Попросила его сэкономить ваше время , и ресурсы. И , забанить меня по моей просьбе , поберечь ваши животные инстинкты. А , вы никак не уйметесь , уже 60 человек отметились и конца этому нет
Спасибо за заботу конечно, но как то все равно удалят вас вместе со всему постами или без . Даже если вам выдадут приз "самый интересный/умный член ПРИВЕТА" , то и тогда вряд ли кто-то отматывать страницы и перечитывать вас будет.....
Поберегите себя лучше: если вам тут так плохо/стыдно/противно/что там еще в списке, то зачем себя мучать? Вот что не понятно.
Наконец-то я поняла, почему покидающие форум с истериками "удалите мой аккаутн, мои посты, мои темы!" так уперты на полном вычищении их следов. Ну да, когда они возвратятся под новыми никами, мы их якобы не узнаем, так как не с чем будет сравнивать.
Как будто такое можно с чем-то спутать.
Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 7:04 pm
Пытаюсь понять, у меня глюки ? мне казалось что раньше менять свой голос нельзя было, теперь эту опцию подключили или она всегда была?
Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 7:04 pm
Пытаюсь понять, у меня глюки ? мне казалось что раньше менять свой голос нельзя было, теперь эту опцию подключили или она всегда была?
зависит от того, как открыт опрос
я про этот конкретный опрос. Мне всегда казалось что функции поменять свой голос нет, но совсем недавно я вижу что это стало возможным. вот и спрашиваю: у меня глюки или Я права
perkins писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 7:06 pm
я про этот конкретный опрос. Мне всегда казалось что функции поменять свой голос нет, но совсем недавно я вижу что это стало возможным. вот и спрашиваю: у меня глюки или Я права
скорее всего была, иначе нужно было бы переделывать опрос и голоса бы обнулились
Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 7:09 pm
или Я права
а почему Я заглавная, как частенько бывает у Скай
я часто наговариваю текст на телефон. потом приходится расставлять знаки препинания и частенько это Я почему-то заглавно пишется. Иногда исправляю, а иногда думаю и так сойдет. Это не мания величия
perkins писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 7:19 pm
а почему Я заглавная, как частенько бывает у Скай
я часто наговариваю текст на телефон. потом приходится расставлять знаки препинания и частенько это Я почему-то заглавно пишется. Иногда исправляю, а иногда думаю и так сойдет. Это не мания величия
А почему вы знаки препинания сразу не наговариваете?
perkins писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 7:06 pm
Да, вчера такой функции не было, к вечеру опять появилась.
Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:01 pm
А почему вы знаки препинания сразу не наговариваете?
С чего это такой вывод.
Она сообщила об уходе там.
зачем сообщать о своем уходе, тем более если не она ушла, а ее ушли и после этого она опять пришла?
Ну вежливый человек прощается и говорит где его искать. А еще когда привычные ники пропадают, другие приличные люди переживать начинают.
Мало ли что и как.
А про что опять пришла, это вилами по воде недоказанное и не подтвержденное.
perkins писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 2:23 pm зачем сообщать о своем уходе, тем более если не она ушла, а ее ушли и после этого она опять пришла?
Ну вежливый человек прощается и говорит где его искать. А еще когда привычные ники пропадают, другие приличные люди переживать начинают.
Мало ли что и как.
А про что опять пришла, это вилами по воде недоказанное и не подтвержденное.
И доказанное, и подтвержденное.
И вам это известно.