Не пришла ли пора расстаться со Sky?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Опрос закончился Сб янв 10, 2026 2:08 pm

Да, пусть идет себе подальше.
44
59%
Нет, пусть остается и продолжает разливать яд по форуму.
31
41%

Всего голосов: 75

ALK
Reactions: 523

Сообщение ALK »

Я так понял, что ей неприятны слaвянские лица в Америке. Хотя у меня лично и не слaвянская рожа, но все равно за державу обидно, можно сказать. Потому я полагаю, что надо сжалиться над деушкой, и уменьшить количество ее пересечений с выходцами из бСССР, которыми заполнен этото форум.

По результатам голосования акаунт деактивирован
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Re: Не пришла ли пора расстаться со Sky?

Сообщение Sky »

ALK писал(а): Чт янв 01, 2026 2:08 pm Я так понял, что ей неприятны слaвянские лица в Америке. Хотя у меня лично и не слaвянская рожа, но все равно за державу обидно, можно сказать. Потому я полагаю, что надо сжалиться над деушкой, и уменьшить количество ее пересечений с выходцами из бСССР, которыми заполнен этото форум.
Сори , что задела вашу физиономию , cry: Дедушка , а вы не пробывали найти себе достойное хобби, например ходить с скандинавской ходьбой вот так
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Еще что бы окончательно не превратить форум в приют старых маразматиков можно разгадывать кроссворды
Make America Denmark !
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Безотносительно к персоне sky, но в вашем голосовании нет альтернативного варианта без слова "яд", типа "баны- пережиток коммуняцкого прошлого, пусть остаётся" 🤣
Кстати, я редко захожу сюда и не в курсе, а что она натворила, что вы решили её банить?
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт янв 01, 2026 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 01, 2026 2:42 pm Безотносительно к персоне sky, но в вашем голосовании нет альтернативного варианта без слова "яд", типа "баны- пережиток коммуняцкого прошлого, пусть остаётся" 🤣
Как мы по доброму, можно было бы второй пункт написать «пидоры голосуют тут»
2 Изображение 2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

alex_127 писал(а): Чт янв 01, 2026 2:44 pm
LadyLiberty писал(а): Чт янв 01, 2026 2:42 pm Безотносительно к персоне sky, но в вашем голосовании нет альтернативного варианта без слова "яд", типа "баны- пережиток коммуняцкого прошлого, пусть остаётся" 🤣
Как мы по доброму, можно было бы второй пункт написать «пидоры голосуют тут»
Ну тогда чисто по коммуняцки, оставить только один пункт "банить- одобрямс"🤣
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

Какой же это яд? Она примитивна и жалка. Нам весело ее цеплять, а представьте ее эмоции в ответ. Мы это здесь уже проходили с той, что звала себя маркизой. Эта тоже или заткнется или сама уйдет. Хотя я за ПНХ now.
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

Чем бы дедушки не тешились , лишь бы в дайперсы не какали . это какое же состояние мозгов у мужчины, что бы заниматься подобной хуйней .. пиздец с головой у топик стартера .. Работу найти не пробовали ?

Предупреждение от Буратино Оскорбления и ругань
Make America Denmark !
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт янв 01, 2026 3:08 pm Чем бы дедушки не тешились , лишь бы в дайперсы не какали . это какое же состояние мозгов у мужчины, что бы заниматься подобной хуйней .. пиздец с головой у топик стартера .. Работу найти не пробовали ?
Ты не в «без модерации»
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт янв 01, 2026 3:40 pm
Sky писал(а): Чт янв 01, 2026 3:08 pm Чем бы дедушки не тешились , лишь бы в дайперсы не какали . это какое же состояние мозгов у мужчины, что бы заниматься подобной хуйней .. пиздец с головой у топик стартера .. Работу найти не пробовали ?
Ты не в «без модерации»

Я написала , так как понимаю , мне трудно понять , что здравомыслящие взрослые люди занимаются подобной херней , создают подобные темы и обсуждают .
1 Изображение
Make America Denmark !
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

redLight писал(а): Чт янв 01, 2026 3:00 pm Какой же это яд? Она примитивна и жалка. Нам весело ее цеплять, а представьте ее эмоции в ответ. Мы это здесь уже проходили с той, что звала себя маркизой. Эта тоже или заткнется или сама уйдет. Хотя я за ПНХ now.
Да да, и потом заскучали по ней и вернули маркизу назад общим голосованием🤣
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 01, 2026 4:17 pm
redLight писал(а): Чт янв 01, 2026 3:00 pm Какой же это яд? Она примитивна и жалка. Нам весело ее цеплять, а представьте ее эмоции в ответ. Мы это здесь уже проходили с той, что звала себя маркизой. Эта тоже или заткнется или сама уйдет. Хотя я за ПНХ now.
Маркиза иногда была забавная. А эта просто вредное докучливое насекомое.
3 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mad Hatter писал(а): Чт янв 01, 2026 4:22 pm
LadyLiberty писал(а): Чт янв 01, 2026 4:17 pm
Маркиза иногда была забавная. А эта просто вредное докучливое насекомое.
Согласна, помнится скай доставала меня тоже, но я за баны только в исключительных случаях, и на этом форуме вижу только одного заслуженного кандидата на бан, он правда мужского рода и вы наверняка догадались о ком я....
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Ты вообще сюда не ходишь. Или кратко поругаться. Какая тебе разница
бессмертный партайгеноз(с)
Sky

Сообщение Sky »

ALK писал(а): Чт янв 01, 2026 2:08 pm Я так понял, что ей неприятны слaвянские лица в Америке. Хотя у меня лично и не слaвянская рожа, но все равно за державу обидно, можно сказать. Потому я полагаю, что надо сжалиться над деушкой, и уменьшить количество ее пересечений с выходцами из бСССР, которыми заполнен этото форум.
За какую державу вам обидно ? .. Да , вам стыдно за РФ должно быть !! ! Как еще рука поднялась такое написать ..
Make America Denmark !
Torma
Reactions: 457

Сообщение Torma »

Kapitula писал(а): Чт янв 01, 2026 4:47 pm Ты вообще сюда не ходишь. Или кратко поругаться. Какая тебе разница
Я тоже сюда не хожу. Но зачем банить? Мало ли что кто говорит. Пусть будет diversity.
2 Изображение
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
nauli
Reactions: 1244

Сообщение nauli »

Хорошо началось в деревне утро...Новый год.. :love:

может моё мнение неважно- но я всё таки скажу.. Пусть будут все , разные персоналии, характеры -антиподы даже, главное без явного ненавистничества и хамства...
1 Изображение
ALK

Сообщение ALK »

Torma писал(а): Чт янв 01, 2026 5:19 pm Я тоже сюда не хожу. Но зачем банить? Мало ли что кто говорит. Пусть будет diversity.
Как называется diversity говна? :shrugging:
1 Изображение
ALK

Сообщение ALK »

nauli писал(а): Чт янв 01, 2026 5:21 pm Хорошо началось в деревне утро...Новый год.. :love:

может моё мнение неважно- но я всё таки скажу.. Пусть будут все , разные персоналии, характеры -антиподы даже, главное без явного ненавистничества и хамства...
Sky писал(а): Пн дек 29, 2025 1:16 pm
Окей, мы в теме « без модерации». .. значить, я могу сказать все что думаю. Надо этих привезенных бабок депортировать по странам их рождения . ..мне очень редко попадаются по работе эти славянские рыла .. ну, так хочется выписать этим старухам яда . .. шучу.. :lol:
Процитированное подходит под ненавистничествo и хамствo?
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

ALK писал(а): Чт янв 01, 2026 5:40 pm
nauli писал(а): Чт янв 01, 2026 5:21 pm Хорошо началось в деревне утро...Новый год.. :love:

Sky писал(а): Пн дек 29, 2025 1:16 pm
Окей, мы в теме « без модерации». .. значить, я могу сказать все что думаю. Надо этих привезенных бабок депортировать по странам их рождения . ..мне очень редко попадаются по работе эти славянские рыла .. ну, так хочется выписать этим старухам яда . .. шучу.. :lol:
Процитированное подходит под ненавистничествo и хамствo?
Ой да ладно, обыкновенный бытовой расизм. Она ненавидит славян. Где хамство? <да, у нее проблемы с самоидентификацией - потому что она та самая славянская баба, но таков путь…>
2 Изображение 2 Изображение
Ответить