Не пришла ли пора расстаться со Sky?
Не пришла ли пора расстаться со Sky?
Я так понял, что ей неприятны слaвянские лица в Америке. Хотя у меня лично и не слaвянская рожа, но все равно за державу обидно, можно сказать. Потому я полагаю, что надо сжалиться над деушкой, и уменьшить количество ее пересечений с выходцами из бСССР, которыми заполнен этото форум.
По результатам голосования акаунт деактивирован
*е
По результатам голосования акаунт деактивирован
*е
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Re: Не пришла ли пора расстаться со Sky?
Сори , что задела вашу физиономию , cry: Дедушка , а вы не пробывали найти себе достойное хобби, например ходить с скандинавской ходьбой вот такALK писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:08 pm Я так понял, что ей неприятны слaвянские лица в Америке. Хотя у меня лично и не слaвянская рожа, но все равно за державу обидно, можно сказать. Потому я полагаю, что надо сжалиться над деушкой, и уменьшить количество ее пересечений с выходцами из бСССР, которыми заполнен этото форум.
Make America Denmark !
-
Sky
Еще что бы окончательно не превратить форум в приют старых маразматиков можно разгадывать кроссворды
Make America Denmark !
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Безотносительно к персоне sky, но в вашем голосовании нет альтернативного варианта без слова "яд", типа "баны- пережиток коммуняцкого прошлого, пусть остаётся" 
Кстати, я редко захожу сюда и не в курсе, а что она натворила, что вы решили её банить?
Кстати, я редко захожу сюда и не в курсе, а что она натворила, что вы решили её банить?
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт янв 01, 2026 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Как мы по доброму, можно было бы второй пункт написать «пидоры голосуют тут»LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:42 pm Безотносительно к персоне sky, но в вашем голосовании нет альтернативного варианта без слова "яд", типа "баны- пережиток коммуняцкого прошлого, пусть остаётся"![]()
Машу Кастлом не испортишь!
-
LadyLiberty
Ну тогда чисто по коммуняцки, оставить только один пункт "банить- одобрямс"alex_127 писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:44 pmКак мы по доброму, можно было бы второй пункт написать «пидоры голосуют тут»LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:42 pm Безотносительно к персоне sky, но в вашем голосовании нет альтернативного варианта без слова "яд", типа "баны- пережиток коммуняцкого прошлого, пусть остаётся"![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Какой же это яд? Она примитивна и жалка. Нам весело ее цеплять, а представьте ее эмоции в ответ. Мы это здесь уже проходили с той, что звала себя маркизой. Эта тоже или заткнется или сама уйдет. Хотя я за ПНХ now.
-
Sky
Чем бы дедушки не тешились , лишь бы в дайперсы не какали . это какое же состояние мозгов у мужчины, что бы заниматься подобной хуйней .. пиздец с головой у топик стартера .. Работу найти не пробовали ?
Предупреждение от Буратино Оскорбления и ругань
Предупреждение от Буратино Оскорбления и ругань
Make America Denmark !
-
Sky
Я написала , так как понимаю , мне трудно понять , что здравомыслящие взрослые люди занимаются подобной херней , создают подобные темы и обсуждают .
Make America Denmark !
-
LadyLiberty
Да да, и потом заскучали по ней и вернули маркизу назад общим голосованием
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Маркиза иногда была забавная. А эта просто вредное докучливое насекомое.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 4:17 pmДа да, и потом заскучали по ней и вернули маркизу назад общим голосованием![]()
Ignore list: местное мудачьё
-
LadyLiberty
Согласна, помнится скай доставала меня тоже, но я за баны только в исключительных случаях, и на этом форуме вижу только одного заслуженного кандидата на бан, он правда мужского рода и вы наверняка догадались о ком я....Mad Hatter писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 4:22 pmМаркиза иногда была забавная. А эта просто вредное докучливое насекомое.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 4:17 pm
Да да, и потом заскучали по ней и вернули маркизу назад общим голосованием![]()
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Ты вообще сюда не ходишь. Или кратко поругаться. Какая тебе разница
бессмертный партайгеноз(с)
-
Sky
За какую державу вам обидно ? .. Да , вам стыдно за РФ должно быть !! ! Как еще рука поднялась такое написать ..ALK писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:08 pm Я так понял, что ей неприятны слaвянские лица в Америке. Хотя у меня лично и не слaвянская рожа, но все равно за державу обидно, можно сказать. Потому я полагаю, что надо сжалиться над деушкой, и уменьшить количество ее пересечений с выходцами из бСССР, которыми заполнен этото форум.
Make America Denmark !
Я тоже сюда не хожу. Но зачем банить? Мало ли что кто говорит. Пусть будет diversity.
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Хорошо началось в деревне утро...Новый год.. 
может моё мнение неважно- но я всё таки скажу.. Пусть будут все , разные персоналии, характеры -антиподы даже, главное без явного ненавистничества и хамства...
может моё мнение неважно- но я всё таки скажу.. Пусть будут все , разные персоналии, характеры -антиподы даже, главное без явного ненавистничества и хамства...
Как называется diversity говна?
Процитированное подходит под ненавистничествo и хамствo?
Ой да ладно, обыкновенный бытовой расизм. Она ненавидит славян. Где хамство? <да, у нее проблемы с самоидентификацией - потому что она та самая славянская баба, но таков путь…>
Машу Кастлом не испортишь!