Опрос: последнее покушение на Трампа...
Re: Опрос: последнее покушение на Трампа...
Визиты к доктору и чаше быть могут в таком возрасте, но вешать лапшу на уши про 3 "routine annual medical assessment" за 13 месяцев - это уж слишком..... Да еще и рассказывать какое могучее здоровье у этого пациента. Чучело рыжее весь в синяках, в шелушне, ноги опухшие как столбы, засыпает за столом все время и т.п. ..... про деменцию его промолчу лучше.
А так да - здоров, здоровее всех живых.... чисто рутинно к доктору на огонек заглянул....
I will not apologize
Re: Опрос: последнее покушение на Трампа...
Рыжее чучело в синяках потому что он на кроверазжижающих препаратах. Что говорит о неких проблемах с сердечно сосудистой системой.lizacat писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:29 pm![]()
Визиты к доктору и чаше быть могут в таком возрасте, но вешать лапшу на уши про 3 "routine annual medical assessment" за 13 месяцев - это уж слишком..... Да еще и рассказывать какое могучее здоровье у этого пациента. Чучело рыжее весь в синяках, в шелушне, ноги опухшие как столбы, засыпает за столом все время и т.п. ..... про деменцию его промолчу лучше.
А так да - здоров, здоровее всех живых.... чисто рутинно к доктору на огонек заглянул....
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”