Вылить, а не выпить. Бутылку выливаешь, потом ее можно пронести через рентгенperkins писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 1:47 pmне понял, вернуться чтобы воду выпить?domperignon писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:31 am
Если бутылка многоразовая, то гораздо больше пары баксов. Есть бутылки, например большие велосипедные, которые не везде и купишь и надо долго получать по почте. Но я бы и ради пары баксов и одноразовой бутылки вернулся если время есть. Там вопрос пары минут скорее всего
Для граждан РФ only
-
domperignon
- Reactions: 735
Re: Для граждан РФ only
одноразовую нет смысла проноситьdomperignon писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 2:17 pmВылить, а не выпить. Бутылку выливаешь, потом ее можно пронести через рентген
- assassello
- Reactions: 2376
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Очень плохой ИИ новодел.
"(Рабинович) мутит с Сарой, мансы ей бубня" - выдает с головой.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
По-моему легче припрятать сумку с лаптопом где-нибудь в туалете чем пропустить этот appointment на который так геморройно записываться
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн июн 08, 2026 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
я даже из дома могу взять пустую стеклянную бутылку из под комбучи в аэропортperkins писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 2:35 pmодноразовую нет смысла проноситьdomperignon писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 2:17 pm
Вылить, а не выпить. Бутылку выливаешь, потом ее можно пронести через рентген
Let's agree to disagree!
Есть куча мест где можно багаж на день скинуть - через онлайн агрегаторов находятся. Bounce/luggagehero, etc
Где в туалете можно спрятать сумку я не представляю. У нас в них даже свет есть.
Машу Кастлом не испортишь!
а надо как?assassello писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 4:46 pmОчень плохой ИИ новодел.
"(Рабинович) мутит с Сарой, мансы ей бубня" - выдает с головой.
Let's agree to disagree!