Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
alex_127
Reactions: 3122

Re: Что я делал сегодня

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Сб дек 06, 2025 9:59 am
alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 9:57 am

Так и твои могут потом написать книгу что ими понукали и все им не нравилось. Они просто это мол поздно поняли. Разницы никакой.
Могут. Только не понимаю при чем здесь это. Мой посыл был конкретно к мнению Маями, как это круто и полезно детям тоже. Оказывается, не всем
Мы смотрим на результат или на мнение человека о результате? Если бы она скатилась на дно, влачила жалкое наркоманское существование и тп из-за своего искалеченного детства и в конце жизни издала книгу-предостережение…
Машу Кастлом не испортишь!
Mirandolina
Reactions: 2446

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Пт дек 05, 2025 4:25 pmА топором пока дрова колю.
Когда досмотрела Чилентано, ютюб подкинул мне несколько видео. Среди них увидела вот это. :bad:
На заставке совсем дети, даже не 18-летние, а им лет по12-14. :horror: В видео тоже мелькнуло несколько.
И выражения лиц у них далеко не радостные, а наоборот, напуганые. Они едва не плачут.
И совсем не похоже, что это молодые шлюшки, знающие, на что они идут, и делающие это ради денег, как недавно заявила наша форумная ТП, оправдывая своего рыжего кумира.

1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб дек 06, 2025 9:40 am Фур возила дочку за десять миль, чтобы быть поближе к гетто. Самой не смешно?
репетиторов при этом все так же не было :)
Let's agree to disagree!
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Пт дек 05, 2025 4:29 pm Еще волкиндэдов мне не хватало. Ну уж хватит
Я подобные, апокалипсные, не могу смотреть.
Не потому что страшно, а потому что тошнит, не не тошнит, а блевать тянет (пмф), даже просто глядя на них, на их рожи и сочащийся гной. :bad: :bad: :bad:

Потому все эти гуляющие зомби прогуляли мимо меня.
Kostochka
Reactions: 7833

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб дек 06, 2025 9:35 am
Kapitula писал(а): Сб дек 06, 2025 9:17 am В элементари я могу это представить. Там ни социальных связей, ни серьезных увлечений. Но апер мидл- хай уже требуют привязки к месту, спорту, репетиторам и друзьям.
сроду у моей никаких репетиторов никогда не было
Ты ещё скажи что у нее с роду не было друзей. И все что она делала это читала книги дома и мыла посуду.
2 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Сб дек 06, 2025 10:10 am И совсем не похоже, что это молодые шлюшки, знающие, на что они идут, и делающие это ради денег
Это откуда? может вообще из какого-то школьного мероприятия. то что кто-то на этом фото с кем-то спал это вы да ютубер придумали. Сорс можно?
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19367

Сообщение Kapitula »

alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 10:02 am
Kapitula писал(а): Сб дек 06, 2025 9:59 am

Могут. Только не понимаю при чем здесь это. Мой посыл был конкретно к мнению Маями, как это круто и полезно детям тоже. Оказывается, не всем
Мы смотрим на результат или на мнение человека о результате? Если бы она скатилась на дно, влачила жалкое наркоманское существование и тп из-за своего искалеченного детства и в конце жизни издала книгу-предостережение…
То есть если бы ее отец трахал в детстве, но она во взрослом возрасте работала менагером, то все ОК?
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Родители, которые навязывают своим детям закрытый образ жизни - на лодке, в лесу, ферме и т.п. - конченые эгоисты.
Причем сами они выросли в обществе. Учились в школах, колледже, работали. Извините - имели нормальные человеческие отношения и секс. Нашли себе пару.
Но почему-то детей они лишают этой возможности. Ребенок должен жить среди людей, учиться отношениям, заводить друзей, получить образование. иметь шанс найти себе пару. А не это вот все в замкнутом пространстве, среди долбанутых родителей и пары сиблингов (если повезёт).
3 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб дек 06, 2025 10:14 am
Kapitula писал(а): Сб дек 06, 2025 9:40 am Фур возила дочку за десять миль, чтобы быть поближе к гетто. Самой не смешно?
репетиторов при этом все так же не было :)
Если надо объяснять, то объяснять не надо (с)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Сб дек 06, 2025 10:22 am
alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 10:02 am

То есть если бы ее отец трахал в детстве, но она во взрослом возрасте работала менагером, то все ОК?
Если ты на 100% не следуешь пожеланиям ребенка - ты плохой родитель. Если на 100% - следуешь - ты плохой родитель потому что мог бы предвидеть чем это обернется.
А тут и не трахал и результат ничего, но ей, принцессе - не нравится! Так я и сказал изначально. Мало ли кому что не нравится.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

У ребенка моего видимо застряла кожурка от попкорна. Видимо. Потому что после этого попкорна она стала странно говорить и плохо есть.
Но визуально, черт бы побрал, ничего не видно. Ни покраснения, ни напухлости, воспаления нет, кожура не торчит из под десны. Беспокоит именно один зуб.
Дантист сказал полоскать солёной водой, чистить флосить.
Ну что, мы научились полоскать :roll: раньше вот особо было не нужно. Но гребная кожура там так и сидит больше недели.
Как ее достать?! как меня уже это все достало
Лучше бы она вышла. Я не представляю как ее будут доставать в офисе.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Mirandolina писал(а): Сб дек 06, 2025 10:15 am
Kapitula писал(а): Пт дек 05, 2025 4:29 pm Еще волкиндэдов мне не хватало. Ну уж хватит
Я подобные, апокалипсные, не могу смотреть.
Не потому что страшно, а потому что тошнит, не не тошнит, а блевать тянет (пмф), даже просто глядя на них, на их рожи и сочащийся гной. :bad: :bad: :bad:

Потому все эти гуляющие зомби прогуляли мимо меня.
В таких фильмах зомби - половина дела, даже меньше. В основном - это про человеческие отношения в условиях ... Так вот это самое интересное!
Сочащиеся гноем зомби - просто и понятно, как с ними бороться и выживать - тоже ясно.
Люди же в условиях катастрофы - это восхитительное разнообразие всего спектра. Одним словом то самое наше обчество. :)
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kostochka писал(а): Сб дек 06, 2025 10:45 am У ребенка моего видимо застряла кожурка от попкорна. Видимо. Потому что после этого попкорна она стала странно говорить и плохо есть.
Но визуально, черт бы побрал, ничего не видно. Ни покраснения, ни напухлости, воспаления нет, кожура не торчит из под десны. Беспокоит именно один зуб.
Ну что, мы научились полоскать :roll: раньше вот особо было не нужно. Но гребная кожура там так и сидит больше недели.
А вотерпиком удалить не пробовали?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 10:21 am
Mirandolina писал(а): Сб дек 06, 2025 10:10 am И совсем не похоже, что это молодые шлюшки, знающие, на что они идут, и делающие это ради денег
Это откуда? может вообще из какого-то школьного мероприятия. то что кто-то на этом фото с кем-то спал это вы да ютубер придумали. Сорс можно?
Да, да, и фото с девочкой в самолете тоже "из какого-то школьного мероприятия".

Да и на заставке, если это фото "из какого-то школьного мероприятия", то, видимо, Эпштейн захаживал на "какие-то школьные мероприятия". :roll:
Интересно, зачем?
Последний раз редактировалось Mirandolina Сб дек 06, 2025 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Делала упражнения которые дала Физиотерапевт на дом, это было тяжело, но я себя заставила :cry:
Life is not fair - and then you die! (C)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Mirandolina писал(а): Сб дек 06, 2025 10:54 am
Kostochka писал(а): Сб дек 06, 2025 10:45 am У ребенка моего видимо застряла кожурка от попкорна. Видимо. Потому что после этого попкорна она стала странно говорить и плохо есть.
А вотерпиком удалить не пробовали?
Ее ж ещё нужно приучить к нему! Работаю над эти. Мы сами с мужем пользуемся. У меня есть разные насадки.
И смех и грех как я учила ее полоскать зубы. Стоим перед зеркалом, я говорю вот делай так и так, как мама. А она мне
- I can't
- Why?
- I am scared
Госпаде боже мой... :lol:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Борюсь с сильным желанием сделать себя вдовой.
После всего что у нас было, пошел в костко и купил неправильную ногу. Когда договорились, что возьму правильную в лидл.
Ну я не знаю. Может статины деменцию таки вызывают
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Дети смешные. Говорю, давайте выбросим елочные игрушки и купим красивые. Потому что этот набор мы купили в волмарте 20 лет назад. Нет, это сеймейные традиции, пусть эти будут. Ну была бы новая красивая традиция, так нет. В штыки
1 Изображение
lizacat
Reactions: 3667

Сообщение lizacat »

Kapitula писал(а): Сб дек 06, 2025 11:46 am Борюсь с сильным желанием сделать себя вдовой.
После всего что у нас было, пошел в костко и купил неправильную ногу. Когда договорились, что возьму правильную в лидл.
Ну я не знаю. Может статины деменцию таки вызывают
:D Weaponized Incompetence

2 Изображение
I will not apologize
Ответить