Так я уже понял что наглые миллиардеры пролоббировали net worth tax в Кали и 10% миллионеровский такс в wa!
Я только спрашиваю зачем они это сделали если они так о своем благосостоянии пекутся?
Так я уже понял что наглые миллиардеры пролоббировали net worth tax в Кали и 10% миллионеровский такс в wa!
Предупреждали. И отвечать на каждый ее чих это уже через чур. Даже в игноре она мешает читать тему
А мне потом АИ спасибо скажет когда остальных на молекулы разбирать будут.
Он сократил тысячи сотрудников в ведомствах, которые выдают пенсии и пособия. Из-за этого очереди выросли, а дозваниваться до служб стало почти невозможно.
Закрылись десятки отделений соцзащиты на местах. Пожилым и бедным людям теперь сложнее получить помощь лично.
Ввели сложные проверки через интернет. У многих бедных нет нормальных гаджетов или навыков, поэтому они просто не могут оформить выплаты.
Маск предложил урезать бюджеты на продовольственные карточки (еду для бедных) и бесплатную медицину (Medicaid), называя это борьбой с расточительством.
Денги у них привязаны к оценке их компаний (Маска в том числе). А оценка их компаний раздута. И они могли немало потерять или даже сесть если б их расследовали. Трамп принял от них деньги и прекратил расследование. Техноброс продолжают врать про ИИ, Трамп с семейством пытается успеть нажиться на крипте, поезд которой уже ушел.
Видели? Оказывается было расследование против усех миллиардеров, но после того как Маск закопал Эпштейна в полночь под дубом его прекратили… и откопали стюардессу.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:21 pmДенги у них привязаны к оценке их компаний (Маска в том числе). А оценка их компаний раздута. И они могли немало потерять или даже сесть если б их расследовали. Трамп принял от них деньги и прекратил расследование. Техноброс продолжают врать про ИИ, Трамп с семейством пытается успеть нажиться на крипте, поезд которой уже ушел.
И да Додж, ЛОЛ, порезал расследования в отношении техноброс и какие-то подвернувшиеся гранты, которые малолетние дебилы на него работавшие сочли за ДЕИ. В интернете гуляют депозиции двух малолетних дебилов из Доджа. Это просто умора.
А вам бы хотелось
Вы сказали - бенефиты урезал. А теперь рассказываете что на телефоне дольше висеть надо. Жалкое зрелище, АИ с вами не согласен. Поэтому тут вы его и не цитируете.Американка писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:20 pm Илон Маск возглавил DOGE и начал жестко экономить бюджетные деньги. Вот что он сделал для урезания пособий:
Он сократил тысячи сотрудников в ведомствах, которые выдают пенсии и пособия. Из-за этого очереди выросли, а дозваниваться до служб стало почти невозможно.
Закрылись десятки отделений соцзащиты на местах. Пожилым и бедным людям теперь сложнее получить помощь лично.
Ввели сложные проверки через интернет. У многих бедных нет нормальных гаджетов или навыков, поэтому они просто не могут оформить выплаты.
Маск предложил урезать бюджеты на продовольственные карточки (еду для бедных) и бесплатную медицину (Medicaid), называя это борьбой с расточительством.
Охренеть, Там демократия и ваши сказки про технобразерс которые по ночам светофоры двигают и законы под себя меняют это сказки? Ну что за признание…FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:26 pmА вам бы хотелось? Вот незадача, лобировали обратное, но народ всеж с ними не согласен.
Да, техноброс как раз большие деньги бросают в компанию против нет ворс такс. Они пока не приняты.
Но вы как всегда - не выиграл а проиграл и не в преферанс а в покер....
Вот это у вас каша в голове
У вас какое-то бинарное восприятие мира. Или вы придуриваетесь или вам надо работать над вашими логическими навыками или вы как раз АИ и пользуетесь для ответовalex_127 писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:29 pmОхренеть, Там демократия и ваши сказки про технобразерс это сказки? Ну что за признание…FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:26 pm
А вам бы хотелось? Вот незадача, лобировали обратное, но народ всеж с ними не согласен.
Да, техноброс как раз большие деньги бросают в компанию против нет ворс такс. Они пока не приняты.
Но вы как всегда - не выиграл а проиграл и не в преферанс а в покер....
По моему, это как раз и есть ИИ-сгенерированный ответ от ИИ агента alex_127 - что вижу, то пою.
Нет, я возвожу ваше личное видение мира в гротеск чтобы показывать его несостоятельность.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:38 pmУ вас какое-то бинарное восприятие мира. Или вы придуриваетесь или вам надо работать над вашими логическими навыками или вы как раз АИ и пользуетесь для ответов.
В Кали как никак была демократия давольно давно. Про техноброс не сказки, они пытаюстя построить фашизм. Ну вот Трампа они нам "избрали". Но в самой Кали пока уничтожить демократию не удалось.
Ну это ж глупо. Любое мнение можно довести до гротека. Я уже привела пример с диетой - хочешь похудеть не ешь совсем.alex_127 писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:41 pmНет, я возвожу ваше личное видение мира в гротеск чтобы показывать его несостоятельность.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:38 pm
У вас какое-то бинарное восприятие мира. Или вы придуриваетесь или вам надо работать над вашими логическими навыками или вы как раз АИ и пользуетесь для ответов.
В Кали как никак была демократия давольно давно. Про техноброс не сказки, они пытаюстя построить фашизм. Ну вот Трампа они нам "избрали". Но в самой Кали пока уничтожить демократию не удалось.
Как и над необоснованными утверждениями про то что Трампа избрали технобразерс стараюсь смеятся над такими идеями.
ИИ не согласен с вами, вместе со мнойalex_127 писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:27 pmВы сказали - бенефиты урезал. А теперь рассказываете что на телефоне дольше висеть надо. Жалкое зрелище, АИ с вами не согласен. Поэтому тут вы его и не цитируете.Американка писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:20 pm Илон Маск возглавил DOGE и начал жестко экономить бюджетные деньги. Вот что он сделал для урезания пособий:
ну а как иначе? Вы же так и говорите.... В абсоюте, поэтому и смеюсь над вами. Показали-бы пример хорошего миллиардера... Так нету, значит - не надо кушать совсем.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:43 pmНу это ж глупо. Любое мнение можно довести до гротека. Я уже привела пример с диетой - хочешь похудеть не ешь совсем.
А давайте подеремся? Пишите промпт сюда, буду вас носом тыкать...
Деритесь с ИИ
Я с ним не дерусь, он у меня сотрудник, рабочая лошадка и помошник за 40$ в час. Мы друг друга уважаем.
Хороший миллиардер это тот кто не имеет достаточно денег чтоб повлиять на политику.alex_127 писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:44 pmну а как иначе? Вы же так и говорите.... Показали-бы пример хорошего миллиардера... Так нету, значит - не надо кушать совсем.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 2:43 pm
Ну это ж глупо. Любое мнение можно довести до гротека. Я уже привела пример с диетой - хочешь похудеть не ешь совсем.