Полезные идиоты коммуняки
Re: Полезные идиоты коммуняки
Так а че о Байдане даже говорить,
демократы и все их СМИ его 3.5 года продвигали -"рукопожатие крепкое", "работает с документами",
потом вдруг решили, что он слишком стар, и решили выдвинуть Камалу, Байден начал сопротивляться, его сразу же по демократически начали мочить - развернулись на 180 градусов, что бы он ушел,
Камала понятно, с треском проиграла,
демократы все последние выборы провалили, а виноваты "трамписты"
демократы и все их СМИ его 3.5 года продвигали -"рукопожатие крепкое", "работает с документами",
потом вдруг решили, что он слишком стар, и решили выдвинуть Камалу, Байден начал сопротивляться, его сразу же по демократически начали мочить - развернулись на 180 градусов, что бы он ушел,
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2704
Ну дык желание подольше оставаться у власти не чуждо и самым демократичным демократам даже в деменцииNelson писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 3:55 pm Так а че о Байдане даже говорить,
Ignore list: местное мудачьё
Так они и не учатся на своих ошибках, кто от них будет выдвигаться на след. выборах? Еще и выдвинут, прости господи, АОС какую нибудь, проиграют и потом опять будут всех в своих проиграшах винить..Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 4:31 pm
Ну дык желание подольше оставаться у власти не чуждо и самым демократичным демократам даже в деменции![]()
Я задавал этот дурацкий вопрос - «какие вы видите ошибки в своей стратегии и как собираетесь их избежать?» своей демократше. Но нет, хоть кол на голове теши… мы всегда мол правы!Nelson писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 4:36 pmТак они и не учатся на своих ошибках, кто от них будет выдвигаться на след. выборах? Еще и выдвинут, прости господи, АОС какую нибудь, проиграют и потом опять будут всех в своих проиграшах винить..Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 4:31 pm
Ну дык желание подольше оставаться у власти не чуждо и самым демократичным демократам даже в деменции![]()
От любви до ненависти один шланг…
Так у них одна только тактика, которую еще Маркс 100 с лишним лет назад придумал - создать "жертву" и потом за нее "бороться",
у Маркса были рабочие и проклятые капиталисты, которые отбирают "прибавочную стоимость",
у демократов - "расизм" (БЛМ), "трансгендеры", до этого, "женщины" и пр,
сейчас пытались "фашизм" раскрутить, не особо выходит
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1121
А что произошло? Не задумывались?Nelson писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 3:55 pm Так а че о Байдане даже говорить,
В чем было недовольство?
Ну так они сами говорили что нет донатов от техброс. Т.е. наших донатов им мало, это мелочевка. О чем я и говорила раньше что я как раз и не хочу такого финансового неравенства из-за того что я становлюсь иррелевант вместе со всем средним классом даже вполне зажитычным.
Следующий вопрос, а что ТехБрос так разозлило?
А разозлила их Лина Кхан, назначенная Байденом, с ее антимонопольными притензиями и всякими расследованиями, которые вообще-то давно назрели.
Ну вот и записали Байдена в дементные. Но не помогло уже.
Судя по Мейну как раз демократы похоже учатся
Байдена слили демократы а не те тех бразерс что вам постоянно с утра в раковину ссут, простите…FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:08 pmА что произошло? Не задумывались?Nelson писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 3:55 pm Так а че о Байдане даже говорить,
В чем было недовольство?
Ну так они сами говорили что нет донатов от техброс. Т.е. наших донатов им мало, это мелочевка. О чем я и говорила раньше что я как раз и не хочу такого финансового неравенства из-за того что я становлюсь иррелевант вместе со всем средним классом даже вполне зажитычным.
А разозлила их Лина Кхан, назначенная Байденом, с ее антимонопольными притензиями и всякими расследованиями, которые вообще-то давно назрели.
Судя по Мейну как раз демократы похоже учатся. Выбирают прогрессивных и плюют на техброс. Техброс конечно могут дать много денег, но голоса то пока с каждого по одному независимо от состояния.
-
FelisSilvestris
Термин TechBros, не techbrothers и не Pollo Hermanos, a TechBros, давно устоявшийся.alex_127 писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:11 pmБайдена слили демократы а не те тех бразерс что вам постоянно с утра в раковину ссут, простите…FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:08 pm
А что произошло? Не задумывались?
В чем было недовольство?
Судя по Мейну как раз демократы похоже учатся. Выбирают прогрессивных и плюют на техброс. Техброс конечно могут дать много денег, но голоса то пока с каждого по одному независимо от состояния.
И я как раз и говорила что Байдена слили демократы, но почему? Потому что техброс не хотели чтоб их скам расследовали и перестали донатить. Это все демократы жаловались. Ну а почему еще?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2704
То есть Америка держалась только на донатах от техбразерс? Не, что ни день - то новости!FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:15 pm Потому что техброс не хотели чтоб их скам расследовали и перестали донатить. Это все демократы жаловались. Ну а почему еще?
Ignore list: местное мудачьё
-
FelisSilvestris
БЛМ и трансгендеры были электоратом демократов постольку поскольку. Когда голосуют 50/50 приходится считаь всех кого можно. Как раз уже даже Камала практически отказалась говорить о трансгендерах (это была тема республиканцев). Похоже больше теряли чем приобретали. Ну а черные это всеж сегмент побольше.
Я за равные права для всех. Но в целом пинать дохлую лошадь БЛМ и трансгендеров и мне не интересно и мало кому и левых уже интересно. Как раз прогрессивные вообще не говорят о них. Не слышу о них ни от Таларико который выиграл пракмари у Крокет в Техасе, ни от того что в Мейне победил.
Но есть таки когнетивный диссонанс с экономической политикой. Нам говорят что надо привлекать инвестиции, а для этого нужно дерегулировать, создать толпы работоспособных бедняков которые за корочку хлеба удавятся, снизить налоги и так зажравшимся.... А нужны ли нам такие инвестиции и такой ценой? Традиционные демократы говорят что нужны, а прогрессивные говорят что нет. Напротив надо помогать среднему классу и он и должен инвестировать. Не какие-то инопланетяне а мы, и создавать бизнесы должны мы и для себя.
Я за равные права для всех. Но в целом пинать дохлую лошадь БЛМ и трансгендеров и мне не интересно и мало кому и левых уже интересно. Как раз прогрессивные вообще не говорят о них. Не слышу о них ни от Таларико который выиграл пракмари у Крокет в Техасе, ни от того что в Мейне победил.
Но есть таки когнетивный диссонанс с экономической политикой. Нам говорят что надо привлекать инвестиции, а для этого нужно дерегулировать, создать толпы работоспособных бедняков которые за корочку хлеба удавятся, снизить налоги и так зажравшимся.... А нужны ли нам такие инвестиции и такой ценой? Традиционные демократы говорят что нужны, а прогрессивные говорят что нет. Напротив надо помогать среднему классу и он и должен инвестировать. Не какие-то инопланетяне а мы, и создавать бизнесы должны мы и для себя.
Нужно при призеденте создать савет по инвистициям.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
-
FelisSilvestris
Почему Америка? И почему опять бразерс? Брос, а не бразерс, разный смысловой окрас.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:21 pmТо есть Америка держалась только на донатах от техбразерс? Не, что ни день - то новости!FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:15 pm Потому что техброс не хотели чтоб их скам расследовали и перестали донатить. Это все демократы жаловались. Ну а почему еще?
![]()
Ну я следила за ноем демократов и как они пищали что не донатят и как пищали что у Байдена проблемы с Силиконовой Долиной. Я тоже как бы недоумевала, так как я сама посылала донаты и многие прогрессивные набирали большие средства именно донатами от простых американцев. Но похоже зажравшемуся естаблишменту в демократической партии было мало.
Я вел речь не об электорате, а об технологиях, которые использовали демократы - создать жертву и "бороться" за нее,FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:29 pm БЛМ и трансгендеры были электоратом демократов постольку поскольку.
когда раскручивали "расизм", БЛМ, который одновременно возник на всех их каналах,
когда все новости подавалось синхронно, как в совке прям,
на "в основном мирных" протестов, и пр.
и они перегнули палку
Ты тут возможно новенький, к фелис привыкай. Тут есть приблизительно четверо желающих четвертовать всех миллиардеров во имя всеобщего блага. И закопать пепел.Nelson писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:42 pmЯ вел речь не об электорате, а об технологиях, которые использовали демократы - создать жертву и "бороться" за нее,FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 5:29 pm БЛМ и трансгендеры были электоратом демократов постольку поскольку.
когда раскручивали "расизм", БЛМ, который одновременно возник на всех их каналах,
когда все новости подавалось синхронно, как в совке прям,
на "в основном мирных" протестов, и пр.
и они перегнули палку
есть места где донаты нужнее и у которых жопа не слиплась!
-
FelisSilvestris
- IL
- Reactions: 2761
- Интересы: отсутствуют.
Точно. Будет у нас Страна Саветов.
Пoка нынешние саветники инвестируют только в Иран, можно и подиверсифицировать.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2761
- Интересы: отсутствуют.
Я насчитал трёх слава богу, но я оптимист.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
- Reactions: 3716
- Американка
- Reactions: 3716
Политологи, историки и комментаторы сравнивают Америку Дональда Трампа с поздним Советским Союзом из-за разрушения институтов власти, централизации контроля и ослабления глобальных альянсов. Хотя США остаются капиталистической страной, эксперты указывают на явные параллели в упадке обеих систем.
В СССР карьерный рост требовал строгого следования линии партии, из-за чего политическая преданность ценилась выше профессионализма. Критики считают, что администрация Трампа копирует этот подход, пытаясь перестроить независимую федеральную бюрократию. Назначение людей по принципу личной верности вместо экспертных знаний создает риски управленческого хаоса, который когда-то парализовал советскую систему.
США не являются плановой экономикой, но масштабные импортные пошлины Трампа эксперты называют жестким государственным регулированием. Использование тарифов для наказания отдельных отраслей и защиты внутреннего рынка напоминает методы советского Госплана. Экономисты отмечают, что это уход от классического свободного рынка в сторону командных методов управления.(С)
В СССР карьерный рост требовал строгого следования линии партии, из-за чего политическая преданность ценилась выше профессионализма. Критики считают, что администрация Трампа копирует этот подход, пытаясь перестроить независимую федеральную бюрократию. Назначение людей по принципу личной верности вместо экспертных знаний создает риски управленческого хаоса, который когда-то парализовал советскую систему.
США не являются плановой экономикой, но масштабные импортные пошлины Трампа эксперты называют жестким государственным регулированием. Использование тарифов для наказания отдельных отраслей и защиты внутреннего рынка напоминает методы советского Госплана. Экономисты отмечают, что это уход от классического свободного рынка в сторону командных методов управления.(С)
Life is not fair - and then you die! (C)