вот я и не понимаю как она "с тобой живет" если "экзамены до 13"?
Это как я скажу - удобно когда она со мной живет
вот я и не понимаю как она "с тобой живет" если "экзамены до 13"?
Ни в одном из тех супермаркетов, где бываю. Когда жила в сев Каролине, тоже никогда не было выбора рыбы и тем более салмон голов в суперах. Только в азиатских. В неправильных местах жила и живуperkins писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 4:25 pmпочти в любом магазине в рыбном разделе можно купитьFrecken Bock писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 3:56 pm
И даже не на рынок, а в азиатский магазин. Обалденная уха из головы!
Да и у нас тоже. Только в азиатских, да и то не всегда.Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 6:46 pmНи в одном из тех супермаркетов, где бываю. Когда жила в сев Каролине, тоже никогда не было выбора рыбы и тем более салмон голов в суперах. Только в азиатских. В неправильных местах жила и живу![]()
спички тянут чтоб например выбрать кому из двоих её в школу вести, или кому из двоих дома сидеть с ней.
Будем дома сидеть. Папа мог бы ее отвезти в школу, но если ей там станет плохо - он не сможет забрать. У него важная работа завтра, мамой клялся.
мне почему-то кажется из того что ты пишешь про ребёнка, что она бы с удовольствием с вами договорилась и сама посидела дома с маркерами тихонечко, вместо ненавистной школы. Я к тому что уверена ли ты что её нельзя оставить дома одну на несколько часов, все таки немаленькая ?Kostochka писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 9:52 pmБудем дома сидеть. Папа мог бы ее отвезти в школу, но если ей там станет плохо - он не сможет забрать. У него важная работа завтра, мамой клялся.
Я же, если что случиться, в лучшем случае, смогу в 12 - 13 только с работы уйти. Потом часа полтора на дорогу. Так что лучше не испытывать судьбу, я буду с ней дома.
sounds like a plan, I bet she's going to love itKostochka писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 9:52 pmБудем дома сидеть. Папа мог бы ее отвезти в школу, но если ей там станет плохо - он не сможет забрать. У него важная работа завтра, мамой клялся.
Я же, если что случиться, в лучшем случае, смогу в 12 - 13 только с работы уйти. Потом часа полтора на дорогу. Так что лучше не испытывать судьбу, я буду с ней дома.
Абсолютно нельзя. Она не понимает что делать при пожаре, если кто-то постучит в дверь, и так далее. Она не сможет позвать на помощь, не умеет разговаривать по телефону. В плане безопасности двухлетка сообразительнее чем она.Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 10:08 pmмне почему-то кажется из того что ты пишешь про ребёнка, что она бы с удовольствием с вами договорилась и сама посидела дома с маркерами тихонечко, вместо ненавистной школы. Я к тому что уверена ли ты что её нельзя оставить дома одну на несколько часов, все таки немаленькая ?Kostochka писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 9:52 pm
Будем дома сидеть. Папа мог бы ее отвезти в школу, но если ей там станет плохо - он не сможет забрать. У него важная работа завтра, мамой клялся.
а для чего интернет чтобы маркерами рисовать? А позвонить маме она может в случае не очень вероятной пропажи электричества или интернета?
Она смотрит видео, или ищет что-нибудь в интернете. Все обязательно должно работать. Пропадает не часто, но это каждый раз катастрофа.Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 10:16 pmа для чего интернет чтобы маркерами рисовать? А позвонить маме она может в случае не очень вероятной пропажи электричества или интернета?
Кстати часто ли у вас пропадает электричество или интернет?
Надо же, никогда я не расценивала оставление дома ребёнка с точки зрения что будет если пропадёт электричество или интернет. Пропадёт и пропадёт ..?
Ладно, извини. Тебе конечно виднее
спи давай. утро вечера мудренее. может все поменятся.Kostochka писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 11:16 pm Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Даже для обычного ребенка пропажа электричества проблема. Отопления нет. Теплой еды нет. В туалете темно. Хорошо если девайсы заряжены. А то может и позвонить маме не будет чем.
Fur_Elise писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 10:08 pmмне почему-то кажется из того что ты пишешь про ребёнка, что она бы с удовольствием с вами договорилась и сама посидела дома с маркерами тихонечко, вместо ненавистной школы. Я к тому что уверена ли ты что её нельзя оставить дома одну на несколько часов, все таки немаленькая ?Kostochka писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 9:52 pm
Jackery (или похожее) посмотрите. Муж для аквариума прикупил. И все девайсы что дочке необходимы через него подключать; сутки и больше все заряжено будет.....Kostochka писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 11:16 pm Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Даже для обычного ребенка пропажа электричества проблема. Отопления нет. Теплой еды нет. В туалете темно. Хорошо если девайсы заряжены. А то может и позвонить маме не будет чем.