Ее тренер в магазине подроворил, не я. Я уже год как потеряла надежду и молчала
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Американка
- Reactions: 3707
В субботу еще ОК, когда парти будет, потом только дома у камина в пледу сидеть и смотреть киношки
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Мы в Колорадо на лыжах будем. Правда первые два дня я наверное буду в кровати лежать, черт с ними с лыжами
что, все играющие были заставлены родителями? Это даже смешно.
Насчёт уровня школьного тенниса. Я помню у нас была знакомая девочка, которая всё время играла в волейбол Но к одиннадцатому классу её так и не поставили варсити команду , она психанула и пошла в школьный теннис. на мой вопрос маме, как же она будет играть, разве не надо хорошо уметь играть, мама только посмеялась.
Естественно в школьном теннисе есть и отлично играющие ребята, понятно что это приватные уроки годами
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Kapitula
откуда ребенку в штатах узнать о теннисе если его родители не играют в теннис и не привели его на корт? Научиться бросать мячик в кольцо может каждый, самостоятельно научиться бить ракеткой по мячу, чтобы мяч летел быстро и попадал в корт практически невозможно
- Kapitula
Ну ты ж научился как то?perkins писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 8:31 amоткуда ребенку в штатах узнать о теннисе если его родители не играют в теннис и не привели его на корт? Научиться бросать мячик в кольцо может каждый, самостоятельно научиться бить ракеткой по мячу, чтобы мяч летел быстро и попадал в корт практически невозможно
если так рассуждать то абсолютно все активности когда-то были выбраны родителями. Я думала мы говорим про более сознательный возраст когда дети уже могут определиться чем им хочется заниматься, уже после начального ознакомления со спортомperkins писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 8:31 amоткуда ребенку в штатах узнать о теннисе если его родители не играют в теннис и не привели его на корт? Научиться бросать мячик в кольцо может каждый, самостоятельно научиться бить ракеткой по мячу, чтобы мяч летел быстро и попадал в корт практически невозможно
Let's agree to disagree!
Я думала мы уже обсудили: Хайвей или не Хайвей, у них требования на тех машинах которые не 4WD иметь цепи чуть ли не после 1 сентября. Очень может быть что арендная компания учитывает это и выдаёт с цепями. Нo если вы не знаете как ими пользоваться то всё-таки лучше на мой взгляд иметь 4WD
Let's agree to disagree!
дети выбирают то, что получается и дальше стараются повысить мастерство. В теннисе порог когда начинает что-то стабильно получаться сильно выше, чем в других видах спорта. Семилетке играть в футбол гораздо легче, чем в теннис, поэтому надо заставлять пока не начнет получаться. Если начинать играть в более позднем возрасте, то и заставлять тяжелее и ребенку самому проще выбрать другой спорт, в котором при меньших усилиях быстрее достигается заметный прогресс.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 8:34 amесли так рассуждать то абсолютно все активности когда-то были выбраны родителями. Я думала мы говорим про более сознательный возраст когда дети уже могут определиться чем им хочется заниматься, уже после начального ознакомления со спортомperkins писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 8:31 am
откуда ребенку в штатах узнать о теннисе если его родители не играют в теннис и не привели его на корт? Научиться бросать мячик в кольцо может каждый, самостоятельно научиться бить ракеткой по мячу, чтобы мяч летел быстро и попадал в корт практически невозможно
машина будет с цепями в багажнике, учиться ставить цепи на колеса лучше заранее еще в ГрузииFur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 8:38 amЯ думала мы уже обсудили: Хайвей или не Хайвей, у них требования на тех машинах которые не 4WD иметь цепи чуть ли не после 1 сентября. Очень может быть что арендная компания учитывает это и выдаёт с цепями. Нo если вы не знаете как ими пользоваться то всё-таки лучше на мой взгляд иметь 4WD
на 4Wd можно не ставить цепи, но по моему шины должны быть зимние. Она написала что взяли полноприводнуюperkins писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 9:23 amмашина будет с цепями в багажнике, учиться ставить цепи на колеса лучше заранее еще в ГрузииFur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 8:38 am Я думала мы уже обсудили: Хайвей или не Хайвей, у них требования на тех машинах которые не 4WD иметь цепи чуть ли не после 1 сентября. Очень может быть что арендная компания учитывает это и выдаёт с цепями. Нo если вы не знаете как ими пользоваться то всё-таки лучше на мой взгляд иметь 4WD
Let's agree to disagree!
надо правила штата смотреть. В Калифорнии в районе Йосемите помоему стоят знаки после которых все должны быть с цепями, то ли при наличие снега, то ли начиная с каких-то дат
- Kapitula
Мне кацца ты несовсем прав. Потому что мотивация у детей не победить вимбилдон, а провести хорошо время. Поэтому больше влияет в начале какие дети и тренера в группе. Они же одинаково не умеют играть, кидают как могутperkins писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 8:49 amдети выбирают то, что получается и дальше стараются повысить мастерство. В теннисе порог когда начинает что-то стабильно получаться сильно выше, чем в других видах спорта. Семилетке играть в футбол гораздо легче, чем в теннис, поэтому надо заставлять пока не начнет получаться. Если начинать играть в более позднем возрасте, то и заставлять тяжелее и ребенку самому проще выбрать другой спорт, в котором при меньших усилиях быстрее достигается заметный прогресс.
- Kapitula
В Колорадо мы дважды ездили, не нужны были цепи. Правда в Юте мы завязли и чуть не померли на переднеприводной. С тех пор я побаиваюсь