У меня другого нет
Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Re: Все про теннис
можно просто не смотреть, это все равно, что смотреть матчи, зная результат.
- Frecken Bock
Я знала, что игра будет в одни ворота! Это было очевидно. Раньше не написала, Перкинс бы меня не одобрил
Я даже не смотрела первый тайм, ездила в рус маг. Вот приехала -и вижу, что я была права в своих предсказаниях
Я даже не смотрела первый тайм, ездила в рус маг. Вот приехала -и вижу, что я была права в своих предсказаниях
откуда это было очевидно? Чикен фейс карлица не выиграла ни одного турнира за последние 12 месяцев и это я говорю не про турниры большого шлема, а про все. А уж учитывая, что женский Уимблдон последних лет это чистая лотерея, то никакой очевидности и быть не моглоFrecken Bock писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:47 am Я знала, что игра будет в одни ворота! Это было очевидно. Раньше не написала, Перкинс бы меня не одобрил![]()
Я даже не смотрела первый тайм, ездила в рус маг. Вот приехала -и вижу, что я была права в своих предсказаниях![]()
последний раз такой позор был в 1988, когда Наташа Зверева проиграла Граф на РГ, там правда было еще хуже, всего 40 минут
- Frecken Bock
Вы уверены, что не футбол смотрели?Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:47 am Я знала, что игра будет в одни ворота! Это было очевидно. Раньше не написала, Перкинс бы меня не одобрил![]()
Я даже не смотрела первый тайм, ездила в рус маг. Вот приехала -и вижу, что я была права в своих предсказаниях![]()
- Frecken Bock
- JN*
- Reactions: 18929
а мне Ига нравится, и я рада, что она выиграла. Аманда тоже очень милая девочка, ну не дотянула, все положила на вынос АрЫны
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
кто в следующем году выиграет, Мухова, Касаткина, Костюк, Мертенс, кого еще забыл?
Анисимову жалко...мандраж взял своё.
Надеюсь мужской финал будет более интересен, нах.
Ставлю на Синнера...
Надеюсь мужской финал будет более интересен, нах.
Ставлю на Синнера...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
"Чикен фейс карлица" - это про Святек? 175 см - карлица? охуеть...125 недель номер 1 и 6 Гренд Слемс в возасте 24 годика и 2 месяца это случайность и лотерея? Ар ю факкинг киддинг, мен?perkins писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:55 amоткуда это было очевидно? Чикен фейс карлица не выиграла ни одного турнира за последние 12 месяцев и это я говорю не про турниры большого шлема, а про все. А уж учитывая, что женский Уимблдон последних лет это чистая лотерея, то никакой очевидности и быть не могло
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
финалистки Уимблдона последних лет: Рыбакина, Жабер, Вондрусова, Паолини, Крайчикова, Анисимова, Святек. Шестеро из них не были в полуфинале, а многие и в 1/4. Как по мне это лотерея, но можно конечно считать всех семерых закономерными финалистками. Из 6 шлемов вычитаем этот Уимблдон и остается US Open 3 года назад и 4 РГ. Т.е. закономерный победитель уимблдона имеет 4 РГ в кармане и Ноль побед в турнирах за последние 13 месяцев? Это конечно не Эмма Радукану с ЮС Опеном в кармане, но уровень закономерности похожий. Не думаю, что многие чемпионки Уимблдона не выиграли ни одного турнира за предшествующие 13 месяцев ни одного турнира, хотя, глядя на список финалисток последних лет возможно я ошибаюсьNab писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 8:09 am"Чикен фейс карлица" - это про Святек? 175 см - карлица? охуеть...125 недель номер 1 и 6 Гренд Слемс в возасте 24 годика и 2 месяца это случайность и лотерея? Ар ю факкинг киддинг, мен?perkins писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:55 amоткуда это было очевидно? Чикен фейс карлица не выиграла ни одного турнира за последние 12 месяцев и это я говорю не про турниры большого шлема, а про все. А уж учитывая, что женский Уимблдон последних лет это чистая лотерея, то никакой очевидности и быть не могло
- JN*
perkins, как бы вы не относились к Иге, но 6 сламов в кармане-вряд ли случайность.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
я не сказал, что это случайность, я говорю, что победа на женском Уимблдоне стало лотереей.
- Frecken Bock
- JN*
что то это все выглядит не так, как мне бы хотелось….
переведу с русского на русский, случайность это победа на уимблдоне, а не предыдущие шлемы
- Frecken Bock
Поздравлю себя и всех, кто был со мной. И сочувствую другой стороне.
Но все равно это был обалденный теннис, и оба великие!
Но все равно это был обалденный теннис, и оба великие!