Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
На 2100 неправильно. Я вычитаю отпуск и 8 часов сна. Все остальное время я теоретически работаю.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Ну так и ответь на вопрос, а не сыпь аллегориями. Сколько часов потратила-то? Для друга спрашиваю.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- IL
Ну я и в отпуске работаю. Всегда с собой компьютер беру. 2100 -- просто чтобы приблизительн сравнивать.
- IL
А надо. В бизнесе всегда надо.
- Kapitula
- IL
В хобби не надо.
боринг быть не должно, а что они там делают на групповом теннисе? И как проходят частные уроки?Kapitula писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 12:18 pm Нужно мнение зала. Ребенок не пойдет на групповой теннис больше, потому что он настолько боринг, что невозможно терпеть. Перкинс сейчас скажет, что оно не должно быть весельем, но действительно невыносимо даже для меня, а она таки ребенок.
Вопрос, тренер спросит почему, что сказать?
Ей нравится с ним прайветы, но не груп.
Последний раз редактировалось perkins Чт дек 18, 2025 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Вот потому и сложно что-то считать в этом деле. На холст и краски люди деньги тратят. Я ж не виновата, что предпочитаю ящики в ванной красить.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Последний раз ей дали мальчика, и они два часа били друг другу.perkins писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:14 pmборинг быть не должно, а что они там делают на групповом теннисе? И как проходят частные уроки?Kapitula писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 12:18 pm Нужно мнение зала. Ребенок не пойдет на групповой теннис больше, потому что он настолько боринг, что невозможно терпеть. Перкинс сейчас скажет, что оно не должно быть весельем, но действительно невыносимо даже для меня, а она таки ребенок.
Вопрос, тренер спросит почему, что сказать?
Ей нравится с ним прайветы, но не груп.
Что-то там им говорили иногда по разному бить, но выглядело одинаково скучно.
Частные хоть разное делает, то короткие, то длинные, то объясняет, то гоняет ее по площадке.
Что сказать, почему не пойдет на групповой?
- Kapitula
Кстати, абби драг компания дала прирост стока 68%. А Файзер упал на 33. Наверное прививки его подмочили. И астразеника на 60 поднялась
а в групповом их сколько человек на корте? Если двое и тренер тот же самый, который дает частные уроки, то попросить разнообразить групповые занятияKapitula писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:18 pmПоследний раз ей дали мальчика, и они два часа били друг другу.
Частные хоть разное делает, то короткие, то длинные, то объясняет, то гоняет ее по площадке.
собственно если они вдвоем на корте во время групповых занятий, то она сама может попросить партнера бить в определенные части корта, чтобы она отрабатывала конкретные удары. Просто гонять по корту мало, надо отрабатывать удары справа/лева по линиям/диагоналям/коротким диагоналям в конкретные места корта.
- Kapitula
Зависит сколько придет. Первый раз было больше, они в разное играли. Второй раз человек шесть, вот и поставили « твоя-моя- бей два часа».perkins писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:33 pmа в групповом их сколько человек на корте? Если двое и тренер тот же самый, который дает частные уроки, то попросить разнообразить групповые занятияKapitula писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:18 pm
Последний раз ей дали мальчика, и они два часа били друг другу.
Она не пойдет назад, а я не попрошу. Вопрос не в этом
- Kapitula
Может они это и делали. Мне то сверху неслишком понятно. Но это очень скучно, ну невозможно просто. Я ей сама сказала на середине « подвернуть» ногу и пойти домой. Но она таки дотянула до концаperkins писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:35 pm собственно если они вдвоем на корте во время групповых занятий, то она сама может попросить партнера бить в определенные части корта, чтобы она отрабатывала конкретные удары. Просто гонять по корту мало, надо отрабатывать удары справа/лева по линиям/диагоналям/коротким диагоналям в конкретные места корта.
ну если корт один а человек 4-6, то некуда деваться. Разнообразия в этом случае не будет, а если и будет, то значит пока тренер гоняет одного другие ждут. Если 6 человек, то это конечно перебор, 4 ОК, но надо просить тренера придумать какую-то игру на счет, но без настоящих подач. Иногда можно и пары поиграть с нормальными подачами, пары в принципе больший(другой) фан, чем одиночки. Опять же зависит что хотят другие игроки. Я бы с договорился с кем-нибудь из этой группы играть самим вне групповых занятий.Kapitula писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:41 pmМожет они это и делали. Мне то сверху неслишком понятно. Но это очень скучно, ну невозможно просто. Я ей сама сказала на середине « подвернуть» ногу и пойти домой. Но она таки дотянула до концаperkins писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:35 pm собственно если они вдвоем на корте во время групповых занятий, то она сама может попросить партнера бить в определенные части корта, чтобы она отрабатывала конкретные удары. Просто гонять по корту мало, надо отрабатывать удары справа/лева по линиям/диагоналям/коротким диагоналям в конкретные места корта.
- Kapitula
Кортов 8. Если бы она с подружками играла, было бы веселее. А так мальчики, которых она первый раз видит, плюс сильнее ее.perkins писал(а): ↑Чт дек 18, 2025 1:51 pmну если корт один а человек 4-6, то некуда деваться. Разнообразия в этом случае не будет, а если и будет, то значит пока тренер гоняет одного другие ждут. Если 6 человек, то это конечно перебор, 4 ОК, но надо просить тренера придумать какую-то игру на счет, но без настоящих подач. Иногда можно и пары поиграть с нормальными подачами, пары в принципе больший(другой) фан, чем одиночки. Опять же зависит что хотят другие игроки. Я бы с договорился с кем-нибудь из этой группы играть самим вне групповых занятий.
Вопрос не что делать, а как сказать тренеру, что не пойдет она туда
- Kapitula
Сняла швы с пальца средней. Как новенький. Это палец 1. Палец 2 на ноге после лыж опухший, синий и с черным ногтем. Говорю, тебе к психологу надо, у тебя какие-то активности все с суицидальным уклоном. Отвечает, у меня еще много пальцев есть, подумаешь, зато так весело.
Ну что сказать, своей смертью не помрешь(с) говорила про меня мама
Ну что сказать, своей смертью не помрешь(с) говорила про меня мама