assassello писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:13 pm
А то, знаете ли, есть у нас на форуме один очень чувствительный персонаж... с обостренным чувством справедливости.
Жалуется, понимаете, на все подряд, даже на подобные мелочи.![]()
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
I will not apologize
- assassello
- Reactions: 2373
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да вы его не знаете!..lizacat писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:18 pmassassello писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:13 pm
А то, знаете ли, есть у нас на форуме один очень чувствительный персонаж... с обостренным чувством справедливости.
Жалуется, понимаете, на все подряд, даже на подобные мелочи.![]()
Кто?
![]()
![]()
![]()
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- klsk
- Reactions: 2857
Во-первых, мое видео показывает точно такую же картинку, как и самое первое видео, опубликованное по этому делу. Если вы внимательно прислушаетесь к тому, что говорят агенты Айс на моем видео, то услышите, что они сначала пару раз приказывают ей выйти из машины, не употребляя при этом слово на букву "ф". Это показано на 1:50 видео. Если очень не хочется смотреть "пересказы непонятно кого с гнусавым переводом", то специально для вас привожу скриншот с субтитрами. И еще -- видео вы явно смотрели невнимательно. Потому что жена Renee Nicole Good отпускала насмешки в адрес одного айсовца, а "get out of the fucking car" сказал совершенно другой. Который, по всей видимости, позже, после стрельбы сказал в адрес убитой им женщины "fucking bitch". Похоже, они без этого не могут. Как говорится, я матом не ругаюсь, я им разговариваю.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 4:34 pm Я считаю что есть разница и немалая: с самого начала употребить выражение fucking car (как показывает ваше видео), или же сначала употребить нормальное выражение, причём не единожды, и видя что человек не собирается это делать, тут уже у него и факинг соскользнуло один раз, не вижу никакого биг дила, учитывая ситуацию в которой женщина как баран себя вела, а "жена" ее совсем недавно отпускала насмешливые комментарии в его адрес.
Я точно ничего не курю. Не пью тоже.
Кстати знаете почему я заявила что он не говорил fucking car? Потому что я этого не запомнила, потому что три раза из 4 он употребил нормальное выражение.
А вы так и не ответили на вопрос: зачем вы нам подсовываете какие-то пересказы непонятно от кого когда есть прекрасного качества оригинальное видео без наложенного гнусавого перевода?
Во-вторых, вы обвинили меня в том, что "fucking car" мне померещилось и намекнули, что я что-то курю. Позже вы все-таки убедились, что мне это не померещилось, что он действительно это сказал. Но при этом не сочли нужным по крайней мере признать, что были не правы, обвиняя меня. В моем понимании, это неприлично, по крайней мере. Недостойно интеллигентного человека. Как-то так...
И в-третьих, я привел видео от NY Times потому, что считаю это издание глубоко профессиональным и компетентным. К тому же, в ролике от NY Times проводится анализ по крайней мере 3-х видео со сцены убийства. И это дает лучшую перспективу для понимания происшедшего.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- klsk
Верховный суд США с вами не согласился бы. Погуглите Barnes v. Felix и поймете, что у суда другая точка зрения на этот счет.alex_127 писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 4:51 pmс моей точки зрения в тот момент который важен - те полсекунды - вообще ни одного слова не было сказано.
все что было до и после - очень интересно и познавательно. к смерти имеет опосредованное отношение. она могла его факами покрывать, он мог покрывать - до и после. не так важно.
- klsk
А вот почему вы решили, что я пожаловался? У вас есть доступ к модераторским логам и вы видели мою жалобу?LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:08 pmЗачем тогда жаловалсяа понятно, полемику развести захотелось и внимание к собственной персоне, ну без этого никак у вас
Меня очень часто на нашем Форуме, а раньше и на старом Привете, называли киском. И я ни единого раза никого не поправил. Потому что понимаю, что люди это делают не специально. И уже тем более я никогда не жаловался на это.
А ваша уверенность в том, что это я пожаловался, чтобы привлечь внимание к своей персоне, говорит не очень хорошо о вашей личности и характере. Извините, если что, за резкие слова
Это было к тому, что ИМХО не следует торопиться и тем более верить "опросам"...
Да какая разница?! Yes, the word "f**k" is protected by the First Amendment under most circumstances, as established by the U.S. Supreme Court in Cohen v. California (1971). Так что гавермент за такое не может привлечь к ответственности...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2166
Верховный суд сказал лишь что "машина двинулась вперёд - стрельба оправдана" решение неверное и нужно рассматривать всю картину произошедшего, чтобы решить была ли стрельба оправдана или нет. В случае того инцидента если рассмотреть всю картину, то конечно же никакого повода для стрельбы не было.
О как! Я об этом и не слышал кейсе, не лоер…klsk писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:47 pmВерховный суд США с вами не согласился бы. Погуглите Barnes v. Felix и поймете, что у суда другая точка зрения на этот счет.alex_127 писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 4:51 pm
с моей точки зрения в тот момент который важен - те полсекунды - вообще ни одного слова не было сказано.
все что было до и после - очень интересно и познавательно. к смерти имеет опосредованное отношение. она могла его факами покрывать, он мог покрывать - до и после. не так важно.
Машу Кастлом не испортишь!
А вот нашлась еще одна полезная идиотка, борец с Гестапо, которая решила вычислить адрес агента, который убил Рене и подъехала к его дому, а потом записала на видео кое-какие детали и выложила в соцсети. Она пока не знает, какой срок ее ожидает в тюрьме т.к. это однозначно статья. 
- Вложения
-
- ross.png (338.85 КБ) 175 просмотров
После того что нам стало известно имя что еще можно скрыть?Hun писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 7:13 pm А вот нашлась еще одна полезная идиотка, борец с Гестапо, которая решила вычислить адрес агента, который убил Рене и подъехала к его дому, а потом записала на видео кое-какие детали и выложила в соцсети. Она пока не знает, какой срок ее ожидает в тюрьме т.к. это однозначно статья.![]()
Ничего ей не сделают, потому что вопрос будет а че имя разгласили и кто…
- Американка
- Reactions: 3707
Ещё один мутный вброс от трампосят
Life is not fair - and then you die! (C)
Имя убийцы слила kristi noem. Она в первый день, защищая "героя", рассказала о том как этого агента машина протащила во время задержания пол года назад - после этого даже я смогла имя этого агента найти.....
I will not apologize
- klsk
Вы не доверяете результатам опросов? Если да, то почему?
объясните пожалуйста кого опрашивают, кто и как? Сколько человек с нашего форума приняли участие в подобных опросах? Почему меня ни разу в моей жизни не опрашивали никаким опросом? Какая у них выборка?
Лично мой скептицизм по поводу опросов обусловлен как раз тем что выборка совершенно непонятно какая.
Let's agree to disagree!
В опросах обычно указан размер выборки и этой информации вам должно хватить, чтобы прикинуть размер ошибки результатов опроса, вы ведь знакомы с азами матстатистикиFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 8:13 pmобъясните пожалуйста кого опрашивают, кто и как? Сколько человек с нашего форума приняли участие в подобных опросах? Почему меня ни разу в моей жизни не опрашивали никаким опросом? Какая у них выборка?
Лично мой скептицизм по поводу опросов обусловлен как раз тем что выборка совершенно непонятно какая.
Уважаемый Клск,klsk писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 5:42 pmВо-первых, мое видео показывает точно такую же картинку, как и самое первое видео, опубликованное по этому делу. Если вы внимательно прислушаетесь к тому, что говорят агенты Айс на моем видео, то услышите, что они сначала пару раз приказывают ей выйти из машины, не употребляя при этом слово на букву "ф". Это показано на 1:50 видео. Если очень не хочется смотреть "пересказы непонятно кого с гнусавым переводом", то специально для вас привожу скриншот с субтитрами. И еще -- видео вы явно смотрели невнимательно. Потому что жена Renee Nicole Good отпускала насмешки в адрес одного айсовца, а "get out of the fucking car" сказал совершенно другой. Который, по всей видимости, позже, после стрельбы сказал в адрес убитой им женщины "fucking bitch". Похоже, они без этого не могут. Как говорится, я матом не ругаюсь, я им разговариваю.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 4:34 pm Я считаю что есть разница и немалая: с самого начала употребить выражение fucking car (как показывает ваше видео), или же сначала употребить нормальное выражение, причём не единожды, и видя что человек не собирается это делать, тут уже у него и факинг соскользнуло один раз, не вижу никакого биг дила, учитывая ситуацию в которой женщина как баран себя вела, а "жена" ее совсем недавно отпускала насмешливые комментарии в его адрес.
Я точно ничего не курю. Не пью тоже.
Кстати знаете почему я заявила что он не говорил fucking car? Потому что я этого не запомнила, потому что три раза из 4 он употребил нормальное выражение.
А вы так и не ответили на вопрос: зачем вы нам подсовываете какие-то пересказы непонятно от кого когда есть прекрасного качества оригинальное видео без наложенного гнусавого перевода?
Во-вторых, вы обвинили меня в том, что "fucking car" мне померещилось и намекнули, что я что-то курю. Позже вы все-таки убедились, что мне это не померещилось, что он действительно это сказал. Но при этом не сочли нужным по крайней мере признать, что были не правы, обвиняя меня. В моем понимании, это неприлично, по крайней мере. Недостойно интеллигентного человека. Как-то так...
И в-третьих, я привел видео от NY Times потому, что считаю это издание глубоко профессиональным и компетентным. К тому же, в ролике от NY Times проводится анализ по крайней мере 3-х видео со сцены убийства. И это дает лучшую перспективу для понимания происшедшего.
Я признаю что действительно слово f..g было один раз произнесено применительно к машине, однако я по-прежнему считаю что это не имеет ровно никакого значения.
Это как в ситуации: ученик принёс в школу оружие и направил его на учеников, в это время директор или учитель или сотрудник охраны ему кричит put the gun down, put the gun down, put the f..g gun down! упрекать этого учителя в произнесении матерного слова. История совсем не о том как учитель ругается матом, правда? Вот и тут история совсем не об этом вроде бы.
Если выражение о том что вы "что-то курите" вас обижает, я вам приношу свои извинения
Let's agree to disagree!
Меня постоянно спрашивают. Как-то попал на их лист. И демы и репы. Бывает подолгу - например оттачивание предвыборных слоганов, когда их десятки вариантовFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 8:13 pmобъясните пожалуйста кого опрашивают, кто и как? Сколько человек с нашего форума приняли участие в подобных опросах? Почему меня ни разу в моей жизни не опрашивали никаким опросом? Какая у них выборка?
Последний раз редактировалось alex_127 Чт янв 15, 2026 8:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
- klsk
Тут речь не идет о привлечении к ответственности. Моим оппонентом была высказана мысль, что айсовцы действовали без эскалации, когда общались с Renee Nicole Good. Я удивился такой оценке. Потому как, с моей точки зрения, когда тебе говорят "get out of the fucking car" -- это самая настоящая прямая эскалация. Меня за 32 года жизни в Америке, много раз останавливала полиция. И ни разу мне не говорили "get out of the fucking car". Всегда со мной были вежливыми, даже когда тикеты давали.
Что касается Cohen v. California, то суд в этом деле вынес решение, что "the government cannot criminalize the public display of profane words when used for political expression". Вы считаете, что когда айсовец сказал женщине "get out of the fucking car", он высказывал свое политическое мнение?
хорошо, допустим канал СНН опросил 100 000 чел, а потом канал Фокс ньюс опросил 100 000 чел. Как думаете результаты будут одинаковые?perkins писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 8:21 pmВ опросах обычно указан размер выборки и этой информации вам должно хватить, чтобы прикинуть размер ошибки результатов опроса, вы ведь знакомы с азами матстатистикиFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 8:13 pm объясните пожалуйста кого опрашивают, кто и как? Сколько человек с нашего форума приняли участие в подобных опросах? Почему меня ни разу в моей жизни не опрашивали никаким опросом? Какая у них выборка?
Let's agree to disagree!