NO KINGS!
- Kostochka
- Reactions: 6337
Re: NO KINGS!
Я не знаю о чем там спорить?
На трамповском параде трибуны были пусты. Сам трамп спал. Окружение не стеснялась зевать. Выглядело все жалко.
Ещё жальче бабла, потраченного на то что и так всем известно.
На трамповском параде трибуны были пусты. Сам трамп спал. Окружение не стеснялась зевать. Выглядело все жалко.
Ещё жальче бабла, потраченного на то что и так всем известно.
Она - ортодоксальная еврейка, видимо им надоело отпрашиваться в шаббат у раввина. Кроме того они вообще удалились от полит. жизни.
Стругали оливье для ДР. ))
Представляю, как влетело тому, кто подал трампу идею этого тоскливого парада на день рождения. Сам врядли мог это придумать, явно, жополизы идею подсунули. Ох, и влетит им теперь. 

- Alex_L
- Reactions: 974
Он ещё на первом сроке парад хотел, только тогда его отговорили.
Oh My God, I'm Gorgeous!
лёня бонд надул про парад щёки, дескать, « мы» теперь -« как Франция». А в тему « европейские новости» притащил с помойки говноролик, утверждающий, что Франция - страна 3 мира )) . Go figure.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Дипломы о высшем образовании (особенно техническом) зачастую не свидетельствуют об образованности и интеллигентности их владельцев.Kнязь писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:04 pmОй, я Вас умоляю! Они Вам дипломы показали о незаконченном высшем образовании что лЭ?!Irena писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 7:35 pmПара была ин-тел-ли-ген-тная. Я бы не поперлась, из-за недостатка интеллигентности и общей трусости. Вон в миннеаполисе сегодня вообще демократов отстреливают, списки составили.
Но смелых и интеллигентных людей я уважаю, да. Не то, что вы, пингвин, прячете тело жирное в утесах.
И наоборот, достаточно много образованных (в широком понимании) и интеллигентных людей не имеют университетской корочки.
- Mirandolina
Что-то у меня не получается разгадать этот ребусlizacat писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 4:15 pmКуча была смешных. Еще и ребусы были:FelisSilvestris писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 10:35 am Еще плакатик-шутка -
The only orange monarch we want... и картинака бабочки монарх. Это такая крупненькая, оранжевенькая или желтенькая с черными полосками.
Screenshot 2025-06-15 at 4.14.12 PM.png

Что на второй картинке? Картофелина?
-
- Reactions: 825
Да, картофелина, potato или tato (американцы сокращают потайтос в тайтос постоянно в разговоре). т.е. dick+tato -> dictator. Это фонетическая шутка такая, я ее еще в первый срок Трампа слышала.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 9:14 amЧто-то у меня не получается разгадать этот ребус![]()
![]()
- Mirandolina
А мне солдатиков, которых туда согнали и заставили их шагать.
А они не умеют

- Mirandolina
Никогда не слышала.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 9:19 amДа, картофелина, potato или tato (американцы сокращают потайтос в тайтос постоянно в разговоре). т.е. dick+tato -> dictator. Это фонетическая шутка такая, я ее еще в первый срок Трампа слышала.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 9:14 am
Что-то у меня не получается разгадать этот ребус![]()
![]()

Век живи - век учись.
Я с местными, в основном, только по работе, в магазинах/банках общаюсь, а там как то не принято на слэнге разговаривать.
Только на форуме и просвещаюсь.

- Mirandolina
Почему вряд ли?
По-моему, наоборот, идея его, а вот исполнители подкачали.
Он мечтал, что солдатики будут печатать шаг, как у кима и тупина, что будут арматы танки грохотать, над парадом в небе будут самолеты летать и триколором вырисовывать "слава трампу", но его жоплизы, видать, путинских парадов не смотрели, и замастырили так, как они это видели. А они видели вот так, как нам показали.
Мог туда съездить, для лучшего друга Путин бы расстарался. Вон, 9 мая был парад сил фашистской России. Трамп его посмотрел и пришла в голову идея…Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 9:46 amПочему вряд ли?
По-моему, наоборот, идея его, а вот исполнители подкачали.
Он мечтал, что солдатики будут печатать шаг, как у кима и тупина, что будут арматы танки грохотать, над парадом в небе будут самолеты летать и триколором вырисовывать "слава трампу", но его жоплизы, видать, путинских парадов не смотрели, и замастырили так, как они это видели. А они видели вот так, как нам показали.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)