NO KINGS!
- Alex_L
- Reactions: 966
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Re: NO KINGS!
Нет. Мне денег ещё не перевели.
ТС, добавьте опрос пожалуйста. Интересно сколько человек пойдет.....
I will not apologize
- JamesBond
- Reactions: 3845
во Франции, Израиле и куче других демократических стран проводятся военные парады. Почему мы не можем?Alex_L писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 10:07 am NoKings.PNG
Трамп решил устроить военный парад, как "друг Влад". Парад "случайно" будет в день рождения Трампа
Кто не согласен с авторитаризмом в США может присоединиться к протестам -
https://www.nokings.org/
Парад не ему, а 250 летней годовщине, и празднуем не его дорогого, а нашу славную армию
-
- Reactions: 816
Я пойду первый раз за все мое пребывание в США. Я никогда не любила всякие политическое митинги, там донатить одно дело, но идти куда-то было лениво. Первый раз пойду. За всю свою жизнь это будет второй раз участия в политических демонстрациях. Другой был во время августовского путча 1991 в Москве.
Почему-то раньше таких парадов не проводилось. Например, в 1975 году на 200 летие армии парада не было. Что, у американских вояк какие-то успехи были в последние годы? По-моему совсем наоборот.
- IL
Если вопрос про парад -- мне кажется это излишеством, особенно на фоне отсутствия реальных успехов по сокращению госзатрат. А на митинг против Трампа я не пойду, поскольку я -- за.
Ну так и контр-протест обычно есть. В Сан Диего в прошлый раз 5 человек стояли на углу 4 и Бродвея с плакатами за трампа..... Против трампона 12 000 шли.
I will not apologize
- IL
Я лучше поработаю. А если у 12,000 есть так много времени -- пусть ходят.
Свою. Флаг не забудьте!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Reactions: 539
Интересно будут баллистические ракеты возить туда сюда. Иначе это не парад никакой. Не такой фаллический как у Путина и Кима.
Т.е. Вы пойдете митинговать в защиту криминальных преступников?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 10:58 am Я пойду первый раз за все мое пребывание в США. Я никогда не любила всякие политическое митинги, там донатить одно дело, но идти куда-то было лениво. Первый раз пойду. За всю свою жизнь это будет второй раз участия в политических демонстрациях. Другой был во время августовского путча 1991 в Москве.
Однако.
Наоборот. Против криминального преступника который в БД сидит.....homa brut писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 12:45 pmТ.е. Вы пойдете митинговать в защиту криминальных преступников?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 10:58 am Я пойду первый раз за все мое пребывание в США. Я никогда не любила всякие политическое митинги, там донатить одно дело, но идти куда-то было лениво. Первый раз пойду. За всю свою жизнь это будет второй раз участия в политических демонстрациях. Другой был во время августовского путча 1991 в Москве.
Однако.
I will not apologize
- Alex_L
У рашистской федерации тоже все с парадов начиналось. Трамп хотел парад в 2018, но передумал из-за цены (якобы).
https://en.wikipedia.org/wiki/Planned_2 ... Day_Parade
Теперь в бюджете видать денег много, можно и потратиться.
Я тут с Кеннеди согласен:
Senator John Kennedy, a Republican of Louisiana, told reporters "We're not North Korea, we're not Russia, and we're not China and I don't want to be", while speaking out against the proposed parade.[22]
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ваши митинги в защиту нелегалов. Нелегал - криминалный преступник, дальше надо?
Последний раз редактировалось homa brut Чт июн 12, 2025 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_L
- Alex_L
Протест против нелегальных действий государства, против превращения демократии в тоталитаризм, за соблюдение конституции.
Oh My God, I'm Gorgeous!