Страница 97 из 97

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 13, 2025 6:11 am
Американка
Nikolai_0802 писал(а): Ср авг 13, 2025 5:40 am
Американка писал(а): Ср авг 13, 2025 3:50 am

Вот рецепт например: CHICKEN FLORENTINE CREPES https://www.lowcarbmaven.com/chicken-fl ... es-savory/
окей, понятно тогда - блины с мясной начинкой . Буррито короче.
Каким образом французский крейп превратился у вас в буритто, непонятно :lol:

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 13, 2025 6:13 am
Американка
Nikolai_0802 писал(а): Ср авг 13, 2025 6:02 am О вкусах конечно не спорят, но мне лично больше блинчики со сладкой начинкой по душе. Особенно творожники. Налисники по украински. Блины с варением и с медом - тоже вкусно.
Ну это тоже практикуется, и гораздо чаще, чем сейвори крейпс, но я предпочитаю не слишком сладкие

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 13, 2025 6:14 am
Американка
Nikolai_0802 писал(а): Ср авг 13, 2025 6:10 am Кстати - клубника с медом - тоже классный десерт. Это конечно не фондю в классическом смысле слова, но идея та же самая - поймать вкусовой контраст и длящееся послевкусие. Никакого эклектизма. Simplicity is ultimate sophistication.
Клубника в сметане еще вкуснее :oops:

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 13, 2025 6:16 am
Nikolai_0802
Американка писал(а): Ср авг 13, 2025 6:11 am
Nikolai_0802 писал(а): Ср авг 13, 2025 5:40 am

окей, понятно тогда - блины с мясной начинкой . Буррито короче.
Каким образом французский крейп превратился у вас в буритто, непонятно :lol:
here is a screenshot along your link .... looks like burrito

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 13, 2025 6:18 am
Американка
Nikolai_0802 писал(а): Ср авг 13, 2025 6:16 am
Американка писал(а): Ср авг 13, 2025 6:11 am

Каким образом французский крейп превратился у вас в буритто, непонятно :lol:
here is a screenshot along your link .... looks like burrito
Похоже вы мало знакомы с французской кухней

Savory crêpes can be made with non-wheat flours such as buckwheat. A normal savory crêpe recipe includes using wheat flour but omitting the sugar. Batter made from buckwheat flour is gluten-free, which makes it possible for people who have a wheat allergy or gluten intolerance to eat this type of crêpe. Common savory fillings for crêpes are cheese, ham, and eggs, ratatouille, mushrooms, artichoke (in certain regions), and various meat products. https://en.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%AApe

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Ср авг 13, 2025 2:52 pm
Nikolai_0802
Американка писал(а): Ср авг 13, 2025 6:18 am
Nikolai_0802 писал(а): Ср авг 13, 2025 6:16 am
here is a screenshot along your link .... looks like burrito
Похоже вы мало знакомы с французской кухней

Savory crêpes can be made with non-wheat flours such as buckwheat. A normal savory crêpe recipe includes using wheat flour but omitting the sugar. Batter made from buckwheat flour is gluten-free, which makes it possible for people who have a wheat allergy or gluten intolerance to eat this type of crêpe. Common savory fillings for crêpes are cheese, ham, and eggs, ratatouille, mushrooms, artichoke (in certain regions), and various meat products. https://en.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%AApe
I am not familiar with the French homemade food.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 14, 2025 6:24 pm
Nikolai_0802
ужин по деревенски сегодня

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 14, 2025 7:04 pm
Sky
Nikolai_0802 писал(а): Чт авг 14, 2025 6:24 pm ужин по деревенски сегодня
Никола ! .. нормальный такой ужин ! .. видно , что стараешься питаться healthy , молодец!
Добавь побольше greens

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Добавлено: Чт авг 14, 2025 7:41 pm
Nikolai_0802
Sky писал(а): Чт авг 14, 2025 7:04 pm
Nikolai_0802 писал(а): Чт авг 14, 2025 6:24 pm ужин по деревенски сегодня
Никола ! .. нормальный такой ужин ! .. видно , что стараешься питаться healthy , молодец!
Добавь побольше greens
Уважаемая ( мый) Скай ! - Спасибо ! - но должен сказать - подвергаюсь периодически жестокой критике здесь за постные ужины ... см. приложение . Говорят - мало и главное - не скоромно !