Хгм. У него спина ещё есть, и прочие органы, которые мы не хотим представлять
Inok-u.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17563
Re: Inok-u.
бессмертный партайгеноз(с)
Ностальгия: я лысый сверху, с седыми висками и седой бородкой. Если побреюсь наголо, то все говорят, что выгляжу - моложе своих лет, если что. Но тогда - какая-то бандитская совсем морда на меня из зеркала смотрит, условно...
Все зубы в улыбке - родные. Но один - слегка начал крошиться уже. Как заболит - сделаю коронку, но пока он меня - совершенно не беспокоит.
А Вы - где территорильно? Не город и даже не штат спрашиваю: на каком побережье?
Все зубы в улыбке - родные. Но один - слегка начал крошиться уже. Как заболит - сделаю коронку, но пока он меня - совершенно не беспокоит.
А Вы - где территорильно? Не город и даже не штат спрашиваю: на каком побережье?
Дык, я уже намекнул на семейный сотовый план и детей по лавкам. Но никак, ничего не помогает
Инок мир дружба жвачка
В моей семье даже за отдаленный намек на гомосексуализм весьма сильно побить могли (не для тебя пишу: для непонятливых вокруг)
В моей семье даже за отдаленный намек на гомосексуализм весьма сильно побить могли (не для тебя пишу: для непонятливых вокруг)
- Feropont
- Reactions: 1620
Знаем мы эти "пивка попить".
На РА проходили.
А на утро в машине трусы женские валяюца. 😋
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
- Reactions: 1620
Я п сказал, но стисняюся.🤭
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Nostalgia
- Reactions: 328
Я вам ответила, но потом решила, что вы не меня спрашиваете, стерла.Login писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 7:42 am Ностальгия: я лысый сверху, с седыми висками и седой бородкой. Если побреюсь наголо, то все говорят, что выгляжу - моложе своих лет, если что. Но тогда - какая-то бандитская совсем морда на меня из зеркала смотрит, условно...
-
- Reactions: 1693