Inok-u.
Inok-u.
Инок !
У нас с тобой (Вами, если угодно) - похожие АйПи. Значит, скорее всего, мы - живем где-то неподалеку?
Бобег, тебя это - тоже касается.
Может, пивка вечером вместе попьем (или, если ты Ж, в ресторанчике поужинаем, за мой счет тогда и без малейших взаимных обязательств, ессно) ?
Знаю отличные НЕДОРОГИЕ пивбары и рестораны, ну или сходим туда, где тебе нравится, тебе решать.
Только не сегодня: все воскресенье было раньше распланировано, до этого дурацкого совпадения наших адресов. Но так в следующие выходные, или лучше через две недели ?
Специально пишу сюда а не в личку, чтобы начальство не подумало, что клоны тихушничают.
Дойдет до времени/места разговор - только тогда личкой.
Меня - легко узнать в любой толпе: 60+, 189 см ростом, 115 кг весом, мордовыражение обычно злобное, лысый и седой, в прошлом борец: тяж полу-профессионал. Метис по национальности: русский по паспорту, но с большой долей татарской крови по родословной, как по отцу так и по матери (восточное Поволжье).
У нас с тобой (Вами, если угодно) - похожие АйПи. Значит, скорее всего, мы - живем где-то неподалеку?
Бобег, тебя это - тоже касается.
Может, пивка вечером вместе попьем (или, если ты Ж, в ресторанчике поужинаем, за мой счет тогда и без малейших взаимных обязательств, ессно) ?
Знаю отличные НЕДОРОГИЕ пивбары и рестораны, ну или сходим туда, где тебе нравится, тебе решать.
Только не сегодня: все воскресенье было раньше распланировано, до этого дурацкого совпадения наших адресов. Но так в следующие выходные, или лучше через две недели ?
Специально пишу сюда а не в личку, чтобы начальство не подумало, что клоны тихушничают.
Дойдет до времени/места разговор - только тогда личкой.
Меня - легко узнать в любой толпе: 60+, 189 см ростом, 115 кг весом, мордовыражение обычно злобное, лысый и седой, в прошлом борец: тяж полу-профессионал. Метис по национальности: русский по паспорту, но с большой долей татарской крови по родословной, как по отцу так и по матери (восточное Поволжье).
Последний раз редактировалось Login Вс авг 28, 2022 5:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Re: Inok-u.
Инкогнито: айпи у провайдеров - т.н. "динамичeские".
При каждом заходе в Интернет - провайдер дает разные адреса, но - из одного и того же диапазона адресов.
При каждом заходе в Интернет - провайдер дает разные адреса, но - из одного и того же диапазона адресов.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Не знала.
Но на форуме процентов 95% программеры, наверное знают всякие хитрости. Только кому охота создавать сто клонов для троллинга. Наверное много свободного времени.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1759
Быть такого не может. Даже если адреса провайдер раздает динамически, они постоянно обновляют дату устаревания пока оборудование пользователя подключено к сети. Для того чтобы двух пользователей адреса обменялись нужно чтобы оба пользователя выключили кабельные модемы на пару дней и чтобы при это еще никто другой не подключился. Тогда может быть небольшая вероятность что они обменяются адресами при подключении обратно.
Не уверен как это происходит для писателей на форум с телефонов без Wi-Fi.
На практике, если у вас постоянное подключение - кабель, FIOS и т.д., то модем просто продлевает lease на уже выданный IP
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
У меня - мобильный 5G лимитед, не кабель.
Пока лимита хватало: я всякие кино редко смотрю.
Пока лимита хватало: я всякие кино редко смотрю.
У меня T-Mobile апгрейднул сам до unlimited в прошлом году за те же деньги. Я думал у всех так
Узито, у меня - обычный Самсунг андроид с хотспотом.
Достаточно передвигаясь сменить селл-тауэр (сотовую мачту) к которой смартфон подключается в текущий момент, как адрес меняется. А я - много мотаюсь по окрестностям.
И у нас - никогда в том логе не были одинаковые адреса: просто адреса из одного айпи-диапазона.
Достаточно передвигаясь сменить селл-тауэр (сотовую мачту) к которой смартфон подключается в текущий момент, как адрес меняется. А я - много мотаюсь по окрестностям.
И у нас - никогда в том логе не были одинаковые адреса: просто адреса из одного айпи-диапазона.
Сколько месячный билл?
У меня - лимитед 5G за $46, после 2-х гигабайт- анлимитед 3G до конца месяца.
У меня - лимитед 5G за $46, после 2-х гигабайт- анлимитед 3G до конца месяца.
У меня - одна линия.
PS
Если со всех ваших пяти линий на форум пять человек в Вашей семье сюда зайдут с похожими айпи - угадайте, что будет ? :))
PS
Если со всех ваших пяти линий на форум пять человек в Вашей семье сюда зайдут с похожими айпи - угадайте, что будет ? :))
Это не так. Ваш телефон получает от провйдера private IP, который привязан к вашему телефону, и который может быть даже IP6., пул которых неограничен
А затем в дело вступает т.н. Carrier-Grade NAT.
https://www.a10networks.com/glossary/wh ... cgn-cgnat/
Который транслирует широкий пул частных телефонных IP адресов в узкий пул публичных. Именно их вы видите в логах сервера
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Self,
Я - просто видел кусок лога, который запостил Президент.
Мой айпи там - иногда менялся слегка.
А телефон-то у меня - постоянно же включен !
Кроме как на то, что я постоянно передвигаюсь от одной сотовой мачты к другой, а потом - к третьей, мне - не на что подумать...
Он там писал словами, что диапазон айпи - остается (что понятнo) одного и того же провайдера при этом.
Я - просто видел кусок лога, который запостил Президент.
Мой айпи там - иногда менялся слегка.
А телефон-то у меня - постоянно же включен !
Кроме как на то, что я постоянно передвигаюсь от одной сотовой мачты к другой, а потом - к третьей, мне - не на что подумать...
Он там писал словами, что диапазон айпи - остается (что понятнo) одного и того же провайдера при этом.
Последний раз редактировалось Login Вс авг 28, 2022 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17563
Инок, этот рост и вес и описание родословной меня настораживает. Скажи ему, что ты женат.
бессмертный партайгеноз(с)
- Nostalgia
- Reactions: 328