+100WebFunk писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 2:37 pm Мир его праху. Он был незлой человек в злом мире, и получилось то, что получилось. Он подарил нам свободу, просто так, нас не спрашивая. Кто-то ей воспользовался себе во благо, кто-то во вред. Мы ее приняли как должное и не ценили. Это был цивилизованный политик в нецивилизованной стране, в нравственном смысле сильно опередивший свое время. Над ним все смеялись, считали его наивным или идиотом, но тогда реально казалось, что мир становился лучше. У него были плохие отношения с Ельциным, оба были номенклатурщики и интриганы, но никому в голову не приходило не то что "заказать" своего оппонента, но даже надавить на неугодного журналиста. Никогда ни один из них не сделал бы эту подлость с Украиной, не начал бы убивать братьев славян. Сравните с нынешними "героями". О времена, о нравы.
Горбачев.....
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Re: Горбачев.....
Да, вы правы. Но надо отдать ему должное, никакой Андропов не смог бы так заканифолить мозги как нынешняя его инкарнация.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Очень хорошо сказано. Горбачев был порядочным человеком в отличие от Ельцина, ограбивших наших стариков.WebFunk писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 2:37 pm Мир его праху. Он был незлой человек в злом мире, и получилось то, что получилось. Он подарил нам свободу, просто так, нас не спрашивая. Кто-то ей воспользовался себе во благо, кто-то во вред. Мы ее приняли как должное и не ценили. Это был цивилизованный политик в нецивилизованной стране, в нравственном смысле сильно опередивший свое время. Над ним все смеялись, считали его наивным или идиотом, но тогда реально казалось, что мир становился лучше. У него были плохие отношения с Ельциным, оба были номенклатурщики и интриганы, но никому в голову не приходило не то что "заказать" своего оппонента, но даже надавить на неугодного журналиста. Никогда ни один из них не сделал бы эту подлость с Украиной, не начал бы убивать братьев славян. Сравните с нынешними "героями". О времена, о нравы.
[ извините если после моего поста этот топик "снесут" в БМ ]
оооо еееее!
дайте точные gps координаты его могилы !
Пойду туда и насру прямо на его памятнЕгЪ
оооо еееее!
дайте точные gps координаты его могилы !
Пойду туда и насру прямо на его памятнЕгЪ
- Frecken Bock
- Reactions: 1921
Да, именно так
- Frecken Bock
+ многоWebFunk писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 2:37 pm Мир его праху. Он был незлой человек в злом мире, и получилось то, что получилось. Он подарил нам свободу, просто так, нас не спрашивая. Кто-то ей воспользовался себе во благо, кто-то во вред. Мы ее приняли как должное и не ценили. Это был цивилизованный политик в нецивилизованной стране, в нравственном смысле сильно опередивший свое время.
- Frecken Bock
- Mirandolina
- Reactions: 1942
- Mirandolina
У меня чисто технический вопрос.
Я вижу, что vit у Вас в игноре. Но тем не менее, Вы его не только читаете, но еще и отвечаете.
Или "assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Интеррапт" - это не игнор-лист, а лист Ваших фаворитов?
- Mirandolina
Да, но мы то уже оказались здесь.
Как в том анекдоте:
- Хорошо. Хорошо. Хорошо.
- Доктор, да что хорошо то?
- Хорошо, что у меня ничего этого нет.
- Mirandolina
А я как-то в отпуск туда поехала. Иду, смотрю: ничего особо не поменялось. Иду и думаю: "Неужели моя жизнь в штатах мне приснилась, а на самом деле ничего этого не было?" Больше не ездим. Нафик, нафик. От греха подальше.
- Mirandolina
Да ладно.
Может, он просто, в отличие от нас, не успел оттуда уехать. Даже в последнем вагоне. Вот и злится теперь. А Вы бы не злились на его месте?
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750