Горбачев.....
Re: Горбачев.....
Прежде, чем что-то напишете, задумайтесь о том, что вы в америке (в своих особняках, тремя машинами, с интересными работами и детьми в топовых универах) живете отчасти благодаря и ему.
В этом плане нет никакой симметрии плюсов и минусов.
Так и тут.Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Раз привыкли, то и не страшно.
пишите --> пишете
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я уже открыл топик в КО. Политика, как-никак.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Горби хотел как лучше, а получилось не так как нужно было. Не хватило смелости подавить Ельцина. Именно Ельцин с Кравчуком и кто там еще развалили союз. Горбачев бел без характера, потому что Раиса отрезала ему яйца и выкинула в мусор. Она его раздавила.
У меня только две машины, но вы абсолютно правы. Страшно подумать что бы было, если бы Андропов отказался поздорове или у руля оказался злобный карлик.
Последний раз редактировалось Virginian Вт авг 30, 2022 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Cобственно, этим всё и сказано!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
до сих пор порой кошмары сняться, что все, поезд ушел, а я там остался..
Мир его праху. Он был незлой человек в злом мире, и получилось то, что получилось. Он подарил нам свободу, просто так, нас не спрашивая. Кто-то ей воспользовался себе во благо, кто-то во вред. Мы ее приняли как должное и не ценили. Это был цивилизованный политик в нецивилизованной стране, в нравственном смысле сильно опередивший свое время. Над ним все смеялись, считали его наивным или идиотом, но тогда реально казалось, что мир становился лучше. У него были плохие отношения с Ельциным, оба были номенклатурщики и интриганы, но никому в голову не приходило не то что "заказать" своего оппонента, но даже надавить на неугодного журналиста. Никогда ни один из них не сделал бы эту подлость с Украиной, не начал бы убивать братьев славян. Сравните с нынешними "героями". О времена, о нравы.