я вот такую cхватила прям перед поездкой - работала нормально, всё видно на видео под водой, футов 50 как минимум пережила ок. а теперь установила как dash-cam - чтоб просто так не валялась.
зы - не всё прочитала - вы как раз akaso заказали

я вот такую cхватила прям перед поездкой - работала нормально, всё видно на видео под водой, футов 50 как минимум пережила ок. а теперь установила как dash-cam - чтоб просто так не валялась.
Попробовал вот это в последней поездке.domperignon писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 8:14 pm А кто нибудь пробовал просто телефон в непромокаемой коробке? Или будет слишком мало света проникать? Я пользуюсь GoPro. Но по сравнению с телефоном в ней камера по-моему так себе
А если отпустить он плавает или на дно идёт? Go pro обычно сажаешь на wand который немного держится и не идёт сразу на дноLeoXL писал(а): ↑Пн май 12, 2025 4:35 pmПопробовал вот это в последней поездке.domperignon писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 8:14 pm А кто нибудь пробовал просто телефон в непромокаемой коробке? Или будет слишком мало света проникать? Я пользуюсь GoPro. Но по сравнению с телефоном в ней камера по-моему так себе
https://www.amazon.com/dp/B0D2ZW2G8K/re ... =UTF8&th=1
Вода не попала внутрь. Использовал в течении 2 недель старый телефон Iphone XR.
Можно почитать отзывы и разобраться подходит вам или нет.
Я выключал функцию автоматического "time-out" экрана. Батареи на старом телефоне хватило на полтора часа сноркелинга. В целом понравилось. Качество кейса вроде неплохое, но во время поездки поломалась одна из кнопок. Через Амазон получу новый кейс на этой неделе. За 40 баксов можно покупать и пробовать, кмк.
Даже не думал об этом. Можно будет проверить в бассейне когда новый пришлют. В наборе есть очень качественный шнур, который можно регулировать. Шнур держит кейс хорошо на руке.domperignon писал(а): ↑Пн май 12, 2025 7:01 pm А если отпустить он плавает или на дно идёт? Go pro обычно сажаешь на wand который немного держится и не идёт сразу на дно