Portable espresso maker

kyk
Reactions: 727

Re: Portable espresso maker

Сообщение kyk »

Uzito писал(а): Чт окт 23, 2025 8:01 pmBialett(i)
так совецкие узбеки ругались, из колхоза имени Ленина, третья бригада

а для кофейных наркоманов дёшево и сердито
https://www.walmart.com/ip/Equate-200mg ... t/10403809

80 э(к)спрессо порций за 6 омериканских баксов (проверено электроникой)
Даже Князю средств на это не жалко
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Пт окт 24, 2025 9:47 pm
alex_127 писал(а): Пт окт 24, 2025 9:43 pm

И 40 баксов - это 40 баксов
Это вы про что?
Outln 40 баксов не стоит.
И давление там от 10 до 20 баров.
Или вы предлагаете возить с собой аппарат за несколько тысяч? У меня этот Outln всегда в машине. Иногда горячая вода в термосе тоже есть. Но оно само может нагреть, только дольше ждать надо.
Я про этот который себе купил 1 https://a.co/d/hwQVUFy
С одной стороны лежит в машине, с другой стороны раз уж в машине то ему встроенная батарейка нафиг была бы не нужна…
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Сб окт 25, 2025 3:27 am Я про этот который себе купил 1 https://a.co/d/hwQVUFy
С одной стороны лежит в машине, с другой стороны раз уж в машине то ему встроенная батарейка нафиг была бы не нужна…
Возить 7.5W литиевую батарею из китайского девайса в машине без ежедневного присмотра мне бы было страшно. У меня телефон и лаптоп надувались уже, хорошо вовремя заметил и ликвидировал потенциальный пожар.

Я подозреваю что должен быть вариант с ручной давкой воды через капсулу и отдельный чайник для нагрева воды до нужной температуры.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Вс окт 26, 2025 8:30 am
alex_127 писал(а): Сб окт 25, 2025 3:27 am Я про этот который себе купил 1 https://a.co/d/hwQVUFy
Возить 7.5W литиевую батарею из китайского девайса в машине без ежедневного присмотра мне бы было страшно. У меня телефон и лаптоп надувались уже, хорошо вовремя заметил и ликвидировал потенциальный пожар.

Я подозреваю что должен быть вариант с ручной давкой воды через капсулу и отдельный чайник для нагрева воды до нужной температуры.
При наличии джампстартера и еще аккумулятора для гаджетов на 80000ман в машине это ограниченный риск.
Напомню что бранд-нейм Боингу не помогал, в этом году были рекаллы у анкера и базеуса.

С надувшимися вечная проблема как утилизировать - этож как поставить ящик - бросайте ненужную взрывчатку и старые детонаторы сюда.

Надеюсь плавно весь парк перевести с ионных, но это долгий процесс.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс окт 26, 2025 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Uzito

Сообщение Uzito »

Даже у героиновых наркоманов набор для удовлетворения потребности гораздо меньше.
picopress.jpg
picopress.jpg (270.96 КБ) 510 просмотров
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

В своём первом посте, где я делилась интересом к OutIn Nano Portable Electric Espresso Machine, меня привлекла его простота — лаконичная конструкция, ничего лишнего. Но, как выяснилось, в мужском восприятии кофейной техники минимализм — это скучно. Для мужчин в этой теме чем больше «железяк» — всевозможных деталей, насадок, проводов — тем выше статус устройства.
Видимо, в мире кофе — как в гараже: главное, чтобы было что крутить. :D
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ashley@@@ писал(а): Вс окт 26, 2025 1:37 pm В своём первом посте, где я делилась интересом к OutIn Nano Portable Electric Espresso Machine, меня привлекла его простота — лаконичная конструкция, ничего лишнего. Но, как выяснилось, в мужском восприятии кофейной техники минимализм — это скучно. Для мужчин в этой теме чем больше «железяк» — всевозможных деталей, насадок, проводов — тем выше статус устройства.
А у вас те ппибамбасы только отдельно продаются.
https://a.co/d/2rfHf5y

Так что хочешь пить ток кофе который вот сейчас нравится - плати отдельно или дома готовься.
Mad Hatter
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

Ashley@@@ писал(а): Вс окт 26, 2025 1:37 pm В своём первом посте, где я делилась интересом к OutIn Nano Portable Electric Espresso Machine, меня привлекла его простота — лаконичная конструкция, ничего лишнего. Но, как выяснилось, в мужском восприятии кофейной техники минимализм — это скучно. Для мужчин в этой теме чем больше «железяк» — всевозможных деталей, насадок, проводов — тем выше статус устройства.
Главное - качество получаемого напитка. Все остальное - вторично.
Ignore list: местное мудачьё
Uzito

Сообщение Uzito »

Ashley@@@ писал(а): Вс окт 26, 2025 1:37 pm Но, как выяснилось, в мужском восприятии кофейной техники минимализм — это скучно. Для мужчин в этой теме чем больше «железяк» — всевозможных деталей, насадок, проводов — тем выше статус устройства.
Не, вы не так поняли. Эспрессо из капсул это 1) нонсенс 2) излишние затраты 3) пластиковый мусор.

Эспрессо не из капсул требует: кофемолки с жерновами для тонкого помола; весов с точностью до 0.1 грамма; водогрейки которая греет до нужной температуры и не больше; пневмосистемы, которая не будет терять давления через месяц использования. "
В походе сырую воду нужно сначала кипятить, без кипячения придется везти с собой в бутылках. Это уже не походный набор.

Для настоящего кофемана автоматическая машина за $700 + комефолка за $250 это уровень "для начинающих".
Видимо, в мире кофе — как в гараже: главное, чтобы было что крутить.
Наоборот- итальянская машина из хрома за 5-7тыщ стоящая на кухне и делающая все по нажатию одной кнопки.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Вс окт 26, 2025 3:10 pm
Ashley@@@ писал(а): Вс окт 26, 2025 1:37 pm Но, как выяснилось, в мужском восприятии кофейной техники минимализм — это скучно. Для мужчин в этой теме чем больше «железяк» — всевозможных деталей, насадок, проводов — тем выше статус устройства.
Не, вы не так поняли. Эспрессо из капсул это 1) нонсенс 2) излишние затраты 3) пластиковый мусор.

Эспрессо не из капсул требует: кофемолки с жерновами для тонкого помола; весов с точностью до 0.1 грамма; водогрейки которая греет до нужной температуры и не больше; пневмосистемы, которая не будет терять давления через месяц использования. "
В походе сырую воду нужно сначала кипятить, без кипячения придется везти с собой в бутылках. Это уже не походный набор.

Для настоящего кофемана автоматическая машина за $700 + комефолка за $250 это уровень "для начинающих".
Наоборот- итальянская машина из хрома за 5-7тыщ стоящая на кухне и делающая все по нажатию одной кнопки.
Для похода у меня отдельный фильтронасос с нелюбимым вами аккомулятором….
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Вс окт 26, 2025 3:10 pm

выйду на пенсию, буду что-то мастерить. вся идея почему кофе так тяжело пришла из опыта что тяжело протолкнуть воду через спрессованную "таблетку" кофе определенного размера. Что все было интересно лет 150 назад, сейчас можно сделать и рассчитать любую хрень. и держать температуру с точностей до сотых долей, и менять давление хоть сотни раз в секунду и не делать его таким большим. и сделать эспрессо консистант - а то вот ранняя экстракция/поздняя - это баги, это не фитчи.

но лабутены будут с красной подошвой - так быстрее
Ответить