Menendez Brothers Resentenced

Какая судьба братье после

Опрос закончился Чт май 29, 2025 12:38 pm

Освободят только Эрика
0
Голосов нет
Освободят только Лайла
0
Голосов нет
Освободят обоих
2
29%
Никого не освободят
5
71%

Всего голосов: 7

LadyLiberty
Reactions: 2043

Re: Menendez Brothers Resentenced

Сообщение LadyLiberty »

domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 8:38 pm
LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 8:30 pm

Я знаю, но речь не о тех невинных, чья вина вилами по воде, а о тех чья вина доказана 100%. Братья монстры убилии самым ужасным образом и отца и мать, их можно сажать. Есть и другие, кого на месте преступления захватывала полиция со 100% доказательствами, и потом с ними нянькались по судам, дабы следовать процедуре..как тех уродов, кто массовые растрелы устраивал при тысячи свидетелей.
Там нет такого 100% доказано или 50%. Там просто, как решил суд, на основании предоставленных доказательств. Мы же там не были. В этом случае, они сейчас не отрицают, что убили. Но многих приговорили к стулу без реальных доказательств. То есть и эти братья и невиновные люди после суда имели бы такую же участь.
Если не доказана вина нельзя сажать, это всем понятно, а если доказана можно, и таких случае много. Вина братьев доказана 100%, вы если не знаете об этом кейсе, узнайте и почитайте источники из суда.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
domperignon
Reactions: 539

Сообщение domperignon »

LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 8:44 pm
domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 8:38 pm
Там нет такого 100% доказано или 50%. Там просто, как решил суд, на основании предоставленных доказательств. Мы же там не были. В этом случае, они сейчас не отрицают, что убили. Но многих приговорили к стулу без реальных доказательств. То есть и эти братья и невиновные люди после суда имели бы такую же участь.
Если не доказана вина нельзя сажать, это всем понятно, а если доказана можно, и таких случае много. Вина братьев доказана 100%, вы если не знаете об этом кейсе, узнайте и почитайте источники из суда.
Я не про этот кейс, а про другие. Тысячи людей были посажены без доказательств. По экспертизе, которая тогда считалась 100% доказательством. Соответственно в штатах, где есть смертная казнь, многих из них уже давно казнили. В других штатах, многих в конце концов освободили, когда через десятки лет проанализировали эти дела заново. По вашей логике ста процентов эти все невиновные люди должны были сесть на стул. Потому что в 80е эти доказательства были достаточными для стула.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 8:50 pm
LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 8:44 pm

Я не про этот кейс, а про другие. Тысячи людей были посажены без доказательств. По экспертизе, которая тогда считалась 100% доказательством. Соответственно в штатах, где есть смертная казнь, многих из них уже давно казнили. В других штатах, многих в конце концов освободили, когда через десятки лет проанализировали эти дела заново. По вашей логике стоп процентов эти все невиновные люди должны были сесть на стул. Потому что в 80е эти доказательства были достаточными для стула.
Да при чём здесь другие кейсы, если речь в теме о конкретном убийстве монстров братьев самым жестоким образом своих родителей, где их вина доказана и даже сами обвиняемые не смогли отвертеться, настолько очевидны эвиденс против них. Не уходите от темы и не оправдывайте этих реальных убийц, они- не невинные жертвы, о которых вы тут поёте..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
domperignon

Сообщение domperignon »

LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 8:53 pm
domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 8:50 pm
Я не про этот кейс, а про другие. Тысячи людей были посажены без доказательств. По экспертизе, которая тогда считалась 100% доказательством. Соответственно в штатах, где есть смертная казнь, многих из них уже давно казнили. В других штатах, многих в конце концов освободили, когда через десятки лет проанализировали эти дела заново. По вашей логике стоп процентов эти все невиновные люди должны были сесть на стул. Потому что в 80е эти доказательства были достаточными для стула.
Да при чём здесь другие кейсы, если речь в теме о конкретном убийстве монстров братьев самым жестоким образом своих родителей, где их вина доказана и даже сами обвиняемые не смогли отвертеться, настолько очевидны эвиденс против них. Не уходите от темы и не оправдывайте этих реальных убийц, они- не невинные жертвы, о которых вы тут поёте..
Тогда просто чем тут электрический стул?
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 9:08 pm
LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 8:53 pm

Тогда просто чем тут электрический стул?
Наша песня хороша-начинай сначала. :ROFL:
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт май 15, 2025 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 2977

Сообщение perkins »

это чудо не переспорить, во времена дела братьев Менендес оно работало салветкорезкой в каком-нибудь зажопинске в советском общепите отсюда и дремучие представления о правовых нормах. Потом чудо вывезли почтой в штаты, чудо конечно вывезти можно из зажопинска, а зажопинск из чуда уже нет

Предупреждение.
Alex_L
2 Изображение
Последний раз редактировалось perkins Ср май 14, 2025 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
domperignon

Сообщение domperignon »

В совке электрический стул был для меня такой экзотикой. Всегда возникал вопрос, почему стул, а не расстрел. Ведь в совке в моем понимании был только расстрел. Хорошо из детства запомнился фильм Электрошок (Shocker). У нас его в кинотеатрах показывали. Может у некоторых до сих пор ностальгия :)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Ср май 14, 2025 9:25 pm это чудо не переспорить, во времена дела братьев Менендес оно работало салветкорезкой в каком-нибудь зажопинске в советском общепите отсюда и дремучие представление о правовых нормах. Потом чудо вывезли почтой в штаты, чудо конечно вывезти можно из зажопинска, а зажопинск из чуда уже нет
Это ты про себя?достоверно описал ты себя, молодец, только с правовыми нормами у тебя действительно проблемка, так и не усвоил ты это чудо в омериках, придётся тебе в свой зажопинск возвращаться самодепортацией :ROFL:

Предупреждение.
Alex_L
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 9:48 pm
perkins писал(а): Ср май 14, 2025 9:25 pm это чудо не переспорить, во времена дела братьев Менендес оно работало салветкорезкой в каком-нибудь зажопинске в советском общепите отсюда и дремучие представление о правовых нормах. Потом чудо вывезли почтой в штаты, чудо конечно вывезти можно из зажопинска, а зажопинск из чуда уже нет
Это ты про себя?достоверно описал ты себя, молодец, только с правовыми нормами у тебя действительно проблемка, так и не усвоил ты это чудо в омериках, придётся тебе в свой зажопинск возвращаться самодепортацией :ROFL:
нет, это я про тебя, ПН(почтовое ничтожество)
лскорбление, предупреждение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Ср май 14, 2025 10:07 pm
LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 9:48 pm

нет, это я про тебя, ПН
Не по адресу,никогда не была почтовой невестой, а вот как ты попал в эту страну? почтовым женихом, которого так и не утвердили, похоже, и теперь на пути в свой зажопинск. :ROFL:
предупреждение, офтоп
perkins

Сообщение perkins »

Офтоп
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

alex_127
Reactions: 1912

Сообщение alex_127 »

Офтоп
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins

Сообщение perkins »

Офтоп
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 9:37 pm Ведь в совке в моем понимании был только расстрел.
Который на самом деле означал урановые рудники...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Ср май 14, 2025 10:33 pm
LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 10:24 pm
Не по адресу,никогда не была почтовой невестой, а вот как ты попал в эту страну? почтовым женихом, которого так и не утвердили, похоже, и теперь на пути в свой зажопинск. :ROFL:
тётя, я в этой стране живу более 20 лет и на форумах сижу примерно столько же поэтому желающие могли/могут ознакомиться с историей моего появления и проживания в этой стране. А вот кто ты, как заехала в страну, какое у тебя образование, не понятно(вернее понятно, что оно стремится к нулю), кроме врак про детей и про наличие пропердей и про истерики в отношении либералов ничего не ясно
Делать мне больше нечего как копаться в твоих сообщений и твоей биографии, это твоё хобби или удел, выискивать инфу о юзерах по разным сайтам и потом обсуждать людей, потому и вопрос возник чем ты в стране занимаешься если всё время на сайтах торчишь и выискиваешь инфу о юзерах. И с какой стати я должна отчитываться тут перед тобой, может ещё ключи от квартиры предоставить :ROFL: . Никаких врак, я если и пишу что о себе то только факты, не веришь - мне наплевать, ты ноль без палочки для меня,и вообще не в моих правилах расписываться в деталях о себе на сайтах, тем более перед такими как ты.
предупреждение, офтоп
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Чт май 15, 2025 12:54 pm
perkins писал(а): Ср май 14, 2025 10:33 pm
тётя, я в этой стране живу более 20 лет и на форумах сижу примерно столько же поэтому желающие могли/могут ознакомиться с историей моего появления и проживания в этой стране. А вот кто ты, как заехала в страну, какое у тебя образование, не понятно(вернее понятно, что оно стремится к нулю), кроме врак про детей и про наличие пропердей и про истерики в отношении либералов ничего не ясно
Делать мне больше нечего как копаться в твоих сообщений и твоей биографии, это твоё хобби или удел, выискивать инфу о юзерах по разным сайтам и потом обсуждать людей, потому и вопрос возник чем ты в стране занимаешься если всё время на сайтах торчишь и выискиваешь инфу о юзерах. И с какой стати я должна отчитываться тут перед тобой, может ещё ключи от квартиры предоставить :ROFL: . Никаких врак, я если и пишу что о себе то только факты, не веришь - мне наплевать, ты ноль без палочки для меня,и вообще не в моих правилах расписываться в деталях о себе на сайтах, тем более перед такими как ты.
не помню случая, чтобы хоть одна ПН расписывала детали своего заезда в страну :lol:
предупреждение, офтоп
ЖестДобройМоли
Reactions: 1846

Сообщение ЖестДобройМоли »

Первый слышу про дело, судя по краткому описанию, похоже на кейс Джипси Роус, где мать издевалась над дочерью, придумала ей болезни, а она потом с бф ее чик чик.

Странно, что убили не подростками (когда крышу сносит от гормонов),а уже совершеннолетними.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт май 15, 2025 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
lizacat
Reactions: 2887

Сообщение lizacat »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 15, 2025 1:18 pm Первый раз услышала про дело, судя по краткому описанию, похоже на кейс Джипси Роус, где мать издевалась над дочерью, придумала ей болезни, а она потом с бф ее чик чик.
:faint: Совсем не похоже......
I will not apologize
ЖестДобройМоли
Reactions: 1846

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ну нет так нет, конечно, это обобщение, что абьюз в детстве родителями может привести к их несвоевременной кончине.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ответить