Байден

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17480

Re: Байден

Сообщение Kapitula »

Uzito писал(а): Пн май 19, 2025 6:28 pm
Kapitula писал(а): Пн май 19, 2025 6:17 pm Они возможно его PSA не проверяли вообще. После 75 он optional.
Это Президент, а не мы с вами. У него каждый чих идёт в пробирку.
С чего это. Он делал, что рекомендовано по возрасту. PSA нет. Имел полное право сказать что не хочет
бессмертный партайгеноз(с)
Irena
Reactions: 3348

Сообщение Irena »

Ну, понеслась... Спокойно болеть тоже не дадут. Причем бывшему, а не действующему президенту. Который уже никого особо и не волнует и ни на что особо не влияет. Не то, чтобы он создавал столько проблем, сколько сегодня, даже при полном расцвете сил. :rolleyes:
2 Изображение 1 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2787
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

mikeG писал(а): Пн май 19, 2025 3:26 pm
Килькин писал(а): Пн май 19, 2025 3:17 pm заездили деда, сцуки. В этом возрасте надо не корчить из себя повелителя мира, а бегать - анализы сдавать
Это про какого деда?
Вот и у меня аналогичный вопрос... ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Fur_Elise
Reactions: 4603

Сообщение Fur_Elise »

Надо оставить человека в покое.
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Uzito
Reactions: 1719

Сообщение Uzito »

Kapitula писал(а): Пн май 19, 2025 6:30 pm
Uzito писал(а): Пн май 19, 2025 6:28 pm Это Президент, а не мы с вами. У него каждый чих идёт в пробирку.
С чего это. Он делал, что рекомендовано по возрасту. PSA нет. Имел полное право сказать что не хочет
Зачем? Он из своего кармана за медицинское обслуживание не платит. У него вся медицина по высшему разряду, а не нищебродская с дедактиблами и копеями.

То что после 75 лнт PSA опционально говорит лишь о том, что к этому возрасту скорее всего будет проблема и вопрос лишь в том что случится быстрее - помрёт человек от чего-то другого или от рака предстательной железы. В 75 лет предстательная железа на двадцатом месте в приоритетах.
1 Изображение
Килькин
Reactions: 640

Сообщение Килькин »

self писал(а): Пн май 19, 2025 6:11 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн май 19, 2025 5:55 pm
У меня, конечно, нет простаты, но судя по тому, что говорят специалисты, этит вид развивается медленно, особенно в возрасте Байдена.
То есть либо вопиющая врачебная халатность, либо скрывали - или от народа, или от самого Байдена.

Мне не нравится вой, что о диагнозе должны были всем сразу сообщить. Это где-то прописано в законе?
Другое дело, что, надеюсь, обязанности президента расписаны подробнее любой другой джоб дескрипшн, и если он физически не может по звонку проснуться ночью для срочных решений или не может 8 часов в день минимум работать "с документами", ну или что там записано, это должно как-то проверяться.
Президент раз в год проходит медосмотр. Результаты обычно публикуются
https://people.com/joe-biden-physical-e ... it-8601513
https://www.whitehouse.gov/briefings-st ... physician/
Насколько я понимаю, анализ на рак простаты в общий физикал не входит, его можно заказать дополнительно, если есть предрасположенность
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Uzito писал(а): Пн май 19, 2025 10:15 pm
Зачем? Он из своего кармана за медицинское обслуживание не платит. У него вся медицина по высшему разряду, а не нищебродская с дедактиблами и копеями.

То что после 75 лнт PSA опционально говорит лишь о том, что к этому возрасту скорее всего будет проблема и вопрос лишь в том что случится быстрее - помрёт человек от чего-то другого или от рака предстательной железы. В 75 лет предстательная железа на двадцатом месте в приоритетах.
В смысле зачем, люди разные, приоритеты разные. Делать его он был не обязан.
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

Uzito писал(а): Пн май 19, 2025 6:28 pm

Это Президент, а не мы с вами. У него каждый чих идёт в пробирку.
Отказался от взятия лишней пробирки крови? Зачем? И я не думаю, что его врачи так уж строго следуют рекомендациям страховых компаний. 8)

Лично я не припомню, чтоб врач мне предлагал сделать еще одну панель, а я бы отказался.
1 Изображение
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Kapitula

Сообщение Kapitula »

self писал(а): Вт май 20, 2025 4:35 am

Отказался от взятия лишней пробирки крови? Зачем? И я не думаю, что его врачи так уж строго следуют рекомендациям страховых компаний. 8)

Лично я не припомню, чтоб врач мне предлагал сделать еще одну панель, а я бы отказался.
Это не рекомендации страховок а официальных организаций, которые выдают общие медицинские рекомендации. Люди разные бывают, не все делают абы побольше тестов урвать. Я например могла бы маммографию уже десять лет ежегодно делать, но не делаю. И анализы Лизы крови года три если не больше не делала
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Это называется на усмотрение врача и пациента. Вполне мог сказать, я и так сейчас бизи, не хочу искать лишние проблемы. Так часто говорят. А сейчас заболело видать, сделал МРАй- метастазы. Вот и нашли откуда
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

Kapitula писал(а): Вт май 20, 2025 5:08 am Это называется на усмотрение врача и пациента. Вполне мог сказать, я и так сейчас бизи, не хочу искать лишние проблемы.
Очень странная мотивация, как по мне, когда речь идет всего лишь о взятии дополнительной пробирки крови, когда кровь уже все равно берут.
Но, допускаю, что Байден "не хотел искать лишние проблемы". Я просто говорю, что мне такая мотивация чужда, когда речь идет о моем здоровье.

Другое дело, что сам тест не очень надежен и его надежность с возрастом падает.
1 Изображение
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А я говорю, что многие отказываются. По разным причинам.
JamesBond
Reactions: 3813

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн май 19, 2025 7:14 pm Ну, понеслась... Спокойно болеть тоже не дадут. Причем бывшему, а не действующему президенту. Который уже никого особо и не волнует и ни на что особо не влияет. Не то, чтобы он создавал столько проблем, сколько сегодня, даже при полном расцвете сил. :rolleyes:
вы с Аннушкой агитировали голосовать за эту парочку сволочей
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вт май 20, 2025 5:49 am вы с Аннушкой агитировали голосовать за эту парочку сволочей
Вранье. Я давно, с детства, никого и ни в чем не пытаюсь убедить, это безрезультатно. Могу высказать свое мнение и, надеюсь, имею право голосовать так, как хочу. Я много раз говорила, что мне подходит отношение трампа к израилю и антисемитским движениям в университетах. Возможно, моему бизнесу будет выгодно принятие "большого и красивого" закона, посмотрим. Медикейд меня никаким образом не затрагивает, увольнения в гос. учреждениях тоже. Тарифы, как мы видим, то выше, то ниже, то отменяются, то никак, посмотрим, что дальше. В любом случае у меня есть в запасе израиль, куда уехать. Я не боролась в рашке, не боролась в израиле при переезде и не собираюсь здесь. Умные люди, ученые вроде in_the_crowd, уезжают. Но и это не проблема, зато вернутся такие, как колбасов. Основная рабочая сила. ;) Все будет хорошо.

Всем доброе утро. Кроме ленчика. А у меня сегодня кофе, высший, из турки и тост с хумусом, ветчиной, огурцом и зеленью. Мне, сами понимаете, некогда здесь.
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт май 20, 2025 9:06 am
JamesBond писал(а): Вт май 20, 2025 5:49 am вы с Аннушкой агитировали голосовать за эту парочку сволочей
Вранье. Я давно, с детства, никого и ни в чем не пытаюсь убедить, это безрезультатно. ...
слишком много текста. Особенно учитывая постоянные угрозы добавить меня в игнор лист.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вт май 20, 2025 9:33 am
Irena писал(а): Вт май 20, 2025 9:06 am Вранье. Я давно, с детства, никого и ни в чем не пытаюсь убедить, это безрезультатно. ...
слишком много текста. Особенно учитывая постоянные угрозы добавить меня в игнор лист.
Нормально текста. Что-то ты с утра усталый, прочитать не можешь, перетрахался или недотрахался? 8)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт май 20, 2025 9:41 am
JamesBond писал(а): Вт май 20, 2025 9:33 am слишком много текста. Особенно учитывая постоянные угрозы добавить меня в игнор лист.
Нормально текста. Что-то ты с утра усталый, прочитать не можешь, перетрахался или недотрахался? 8)
могу, но не хочу
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вт май 20, 2025 9:47 am
Irena писал(а): Вт май 20, 2025 9:41 am Нормально текста. Что-то ты с утра усталый, прочитать не можешь, перетрахался или недотрахался? 8)
могу, но не хочу
Ну не капризничай. Ты же боец! С больным байденом и проигравшей камалой.
Броун
Reactions: 247

Сообщение Броун »

Что касается Байдена, могу только пожелать ему... даже не знаю...
Выздоровления наверное желать уже поздно, скажем побольше лет жизни без страданий.

По поводу последних лет его президенства - мне кажется уже можно уверенно предположить, что демократы бессовестно использовали больного старика как ширму для продвижения своих идей.
Кто там принимал решения можно только догадываться.

https://www.yahoo.com/news/morning-joe- ... 33655.html
Doctor Who Worked With Biden Says He Had Cancer for Years
The expert opinion of Emanuel, who also served as an adviser in the Obama administration and was on Biden’s Covid-19 advisory board when he was president, indicates that either Biden’s medical evaluations weren’t as thorough as they could have been or that the former president kept this information hidden from the public.

Whatever the case may be, these new cancer revelations do not reflect well on the Biden administration, which has already been facing criticism in recent weeks for how the final months of Biden’s presidency were handled and how details of his mental decline were kept from the public and his own staff. It seems that may have also extended to the president’s physical health.
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
perkins
Reactions: 2913

Сообщение perkins »

AndrI-Oxa писал(а): Пн май 19, 2025 5:23 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн май 19, 2025 11:52 am Есть такой тейк, что сильно запущенная болезнь Байдена - специальное действие, чтобы держать его у власти.
А чего тейк?
Я когда услышал новость, именно так и подумал. Если бы его лечить начали, сразу бы было видно.
Дедушка стал заложником политических игр. :(
знаю двоих, лечившихся от рака простаты. Ни ментально, ни физически лечение не было заметным
Ответить