Проверенный VPN

Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2344

Re: Проверенный VPN

Сообщение Mad Hatter »

domperignon писал(а): Вс июл 06, 2025 9:15 am Если для Ютьюба там нужен VPN, как же путинисты и совкодрочеры умудряются засорять своими комментариями практически все страницы с русскоязычными видео или чем-то о России? Неужели возятся с этими VPN?
Это другое (с) вроде многие пользуются
domperignon
Reactions: 553

Сообщение domperignon »

Mad Hatter писал(а): Вс июл 06, 2025 9:37 am
domperignon писал(а): Вс июл 06, 2025 9:15 am Если для Ютьюба там нужен VPN, как же путинисты и совкодрочеры умудряются засорять своими комментариями практически все страницы с русскоязычными видео или чем-то о России? Неужели возятся с этими VPN?
VPN?
Fur_Elise
Reactions: 4722

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт июл 04, 2025 12:07 pm
Fur_Elise писал(а): Чт июл 03, 2025 6:53 pm Посоветуйте проверенный бесплатный VPN а то на сайт банка не пускает (я в Азии)
Proton VPN, Windscribe
вначале поставила второй. Но он вроде не работает на страну где я нахожусь.
Потом скачала Протон.
А что еще надо делать чтобы сайт банка мне перестал ошибку выдавать? на сайт банка все еще не могу зайти.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

domperignon писал(а): Вс июл 06, 2025 9:47 am
Mad Hatter писал(а): Вс июл 06, 2025 9:37 am

VPN?
да
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Вс июл 06, 2025 10:27 am А что еще надо делать чтобы сайт банка мне перестал ошибку выдавать?
вернутся в страну проживания
Starlinka
Reactions: 567

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вс июл 06, 2025 10:27 am
Starlinka писал(а): Пт июл 04, 2025 12:07 pm Proton VPN, Windscribe
вначале поставила второй. Но он вроде не работает на страну где я нахожусь.
Что это значит - какой сервер выбран? Может он автоматом выбрал ту же страну, просто IP другой банк видит. У меня, например, если ничего не менять, сразу подключает сервер США. Правда бесплатный windscribe не дает большой выбор стран, но США всегда есть если отсюда подключаться.
Что показывает если включить VPN и зайти на этот сайт? https://whatismyipaddress.com

Сам банк тоже может блокировать чисто потому что видит VPN, но на свой я могу зайти https://windscribe.com/knowledge-base/a ... o-the-vpn/

Что за страна, или это секрет? Я фанат восточно-азиатских стран, всех, ну кроме С. Кореи :)
domperignon
Reactions: 553

Сообщение domperignon »

Любая страна может быть. Некоторые маленькие компании всю заграницу блокируют. Я в отпуске пытался заплатить за регистрацию своей машины на сайте штата Юта. Так на последнем этапе их страница просто ошибку выкинула
Fur_Elise
Reactions: 4722

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вс июл 06, 2025 1:10 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июл 06, 2025 10:27 am вначале поставила второй. Но он вроде не работает на страну где я нахожусь.
Что это значит - какой сервер выбран? Может он автоматом выбрал ту же страну, просто IP другой банк видит. У меня, например, если ничего не менять, сразу подключает сервер США. Правда бесплатный windscribe не дает большой выбор стран, но США всегда есть если отсюда подключаться.
Что показывает если включить VPN и зайти на этот сайт? https://whatismyipaddress.com

Сам банк тоже может блокировать чисто потому что видит VPN, но на свой я могу зайти https://windscribe.com/knowledge-base/a ... o-the-vpn/

Что за страна, или это секрет? Я фанат восточно-азиатских стран, всех, ну кроме С. Кореи :)
Киргизия
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
temnik
Reactions: 140

Сообщение temnik »

Nostradamus писал(а): Сб июл 05, 2025 10:39 pm ...
В России anydesk заблокирован, остальные работают на данный момент.
Проверил Anydesk из России в Штаты, работает. Похоже, в России все блокировки работают по-разному в зависимости от желания и технической подкованности провайдера. Наш местный интернетный кабельный провайдер, видимо, не очень рьяно борется с вражескими протоколами. А вот телефонный (Теле2), тот даже многие новостные сайты блокирует, типа Associated press. Ну, и этот Привет, в отличие от остальных приветов, наглухо заблоктирован у всех. Чем он им так не понравился?
lizaveta
Reactions: 11157

Сообщение lizaveta »

temnik писал(а): Вс июл 06, 2025 10:07 pm
Nostradamus писал(а): Сб июл 05, 2025 10:39 pm ...
В России anydesk заблокирован, остальные работают на данный момент.
Проверил Anydesk из России в Штаты, работает. Похоже, в России все блокировки работают по-разному в зависимости от желания и технической подкованности провайдера. Наш местный интернетный кабельный провайдер, видимо, не очень рьяно борется с вражескими протоколами. А вот телефонный (Теле2), тот даже многие новостные сайты блокирует, типа Associated press. Ну, и этот Привет, в отличие от остальных приветов, наглухо заблоктирован у всех. Чем он им так не понравился?
Чего это? Этот привет работает нормально, как и все остальные.
Ответить