Мыши внутри машины
- IL
- Reactions: 1922
- Интересы: отсутствуют.
Re: Мыши внутри машины
Машина вещь далеко не герметичная и проверить это очень просто -- в ней можно находиться не задыхаясь при полностью закрытых дверях. Поэтому мыши в машине могут быть где угодно. Самое ужасное если мышь проберётся в воздуховод и там сдохнет. Извечь её оттуда не разобрав машину полностью невозможно и эксайтмент с запахом будет продолжаться годы.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2351
Бывает что вентилятор нагнетающий воздух в систему вентиляции выполняет роль мясорубки для мышей 

У меня на воздушном фильтре сверху натаскали кило собачьего корма в припасы. На сервисе ржали, фотки к сожалению не сделали…IL писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 12:49 pm Машина вещь далеко не герметичная и проверить это очень просто -- в ней можно находиться не задыхаясь при полностью закрытых дверях. Поэтому мыши в машине могут быть где угодно. Самое ужасное если мышь проберётся в воздуховод и там сдохнет. Извечь её оттуда не разобрав машину полностью невозможно и эксайтмент с запахом будет продолжаться годы.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2351
А где собачий корм взяли?alex_127 писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 2:53 pmУ меня на воздушном фильтре сверху натаскали кило собачьего корма в припасы. На сервисе ржали, фотки к сожалению не сделали…IL писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 12:49 pm Машина вещь далеко не герметичная и проверить это очень просто -- в ней можно находиться не задыхаясь при полностью закрытых дверях. Поэтому мыши в машине могут быть где угодно. Самое ужасное если мышь проберётся в воздуховод и там сдохнет. Извечь её оттуда не разобрав машину полностью невозможно и эксайтмент с запахом будет продолжаться годы.
У меня добермаша тогда была, мешок с кормом в гараже был.
Но! Лендроверу на это было абсолютно пофигу… возможно, подъедал понемногу…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Еще змеюку можно запустить, только если машиной не пользоваться какое-то время - она, конечно, пролезет везде где и мышь пролезет, но скорее всего заляжет там же переваривать на недельку
Из другого форума:

Из другого форума:
Мне нравится идея, правда сама бы побоялась - вдруг до моих птичек (петов) тоже доберется, к тому же у меня мыши если в дом лезут, то зимой.Every couple of years I hear a mouse in the walls (old farm house), and I get a 3-5 ft rat snake and release it into the wall behind my washer/dryer. They'll live in the walls long enough to kill all the mice, and when there's nothing left to eat they make their way outside and follow the mice to the barn
Поэтому корм надо хранить в металлических мусорных контейнерах или бочках типа таких, они хоть и пластиковые, но мыши в них не проникают https://www.amazon.com/Plastic-Storage- ... B0DN1LZ2GV
- Feropont
- Reactions: 1631
Бляяя, сплошные садюги, травить, прихлопнуть
Молочка мышке маханькой дать, сырку, шкурочку от сальца копчённикава.
Довольный мышььь какить в машине не будеть, это вам не кот, который в тапки любимому хазяину ссыть.

Молочка мышке маханькой дать, сырку, шкурочку от сальца копчённикава.
Довольный мышььь какить в машине не будеть, это вам не кот, который в тапки любимому хазяину ссыть.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе