так им же нужно образование в педагогике ещё
Работа в школе
Re: Работа в школе
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт сен 19, 2025 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
-
domperignon
- Reactions: 734
Работа учителей стала очень стрессовой из-за того, что теперь не повторяют год, как раньше. Им приходится иметь дело с учениками, которые не научились считать и прочим подобным основам и все равно продвигаются и требуют очень много времени.
Насколько понимаю это наследие бушевского перла--программы No Child Left Behind.
Насколько понимаю это наследие бушевского перла--программы No Child Left Behind.
Также сейчас в любых мидл, хай школах детям выданы айпеды, лэптопы. нужны люди которые траблшут все эти проблемы, по крайней мере один специалист на школу. Я не говорю что нашу Жест доброй моли там ждут распростертыми объятиями, но пока не попробуешь не узнаешь
Let's agree to disagree!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Зато был Съезд КПСС по телику с утра до вечера! и игра "Волк Ловит Яйца"! и березовый сок в трехлитровых банках!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 1:20 pmНо не было ни ютюбчика, ни даже компутеров. И смузис не было.
Не, не хочу туда.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Наша, школа, оказывается ежегодно собирает учителям снеки на Teacher appreciation day.
Ну то есть можно как донат в определенные дни в году приносить всякие granоla bars, чипсики, капсульные кофе.
Про добровольные подарки в виде гифт кард на этот праздник знаю, а снеки (тем более там простенькие такие) как-то странновато.
Ну то есть можно как донат в определенные дни в году приносить всякие granоla bars, чипсики, капсульные кофе.
Про добровольные подарки в виде гифт кард на этот праздник знаю, а снеки (тем более там простенькие такие) как-то странновато.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Еще стали сажать в группу обычных детей special ed школьников. Учителю приходится уделять им намного больше времени, а остальным детям меньше.domperignon писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 1:23 pm Работа учителей стала очень стрессовой из-за того, что теперь не повторяют год, как раньше. Им приходится иметь дело с учениками, которые не научились считать и прочим подобным основам и все равно продвигаются и требуют очень много времени.
есть специалисты и в дистрикте, есть и в каждой школе специалист. Возможно мы говорим про какие-то разные позиции. Или может быть ваши школы намного меньше по размеру чем наши?
Let's agree to disagree!
Учителя на собственные деньги покупают снеки и конфеты для школьников из бедных семей и потом раздают их в классе тем, кто голодный утром. Куча детей плохо питаются дома... Не удивлюсь, что те снеки, про которые вы сказали, идут туда же.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 1:24 pm Наша, школа, оказывается ежегодно собирает учителям снеки на Teacher appreciation day.
Я думаю в любой школе где настолько бедные дети непременно есть бесплатные завтраки. Правда а них тоже в основном джанк.Hun писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 1:37 pmУчителя на собственные деньги покупают снеки и конфеты для школьников из бедных семей и потом раздают их в классе тем, кто голодный утром. Куча детей плохо питаются дома... Не удивлюсь, что те снеки, про которые вы сказали, идут туда же.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 1:24 pm Наша, школа, оказывается ежегодно собирает учителям снеки на Teacher appreciation day.
Я понимаю о чём вы говорите. Да, покупают снеки и дают. Ну всё-таки думаю что проблема голодных утром детей решается такие не учителем а бесплатными завтраками.
Помню когда был ковидный локдаун писала одна учительница из неблагополучной школы, она тренер по плаванию. и вот говорит некоторые дети узнав о том что они дают снеки после школы на тренировке по плаванию стали ходить к ней в бассейн практически из-за этого, по пути научились плавать, получили life saving skill. А некоторые и до спортивных скалоршипов доплавались и в колледж потом пошли.
Let's agree to disagree!
а почему странновато ?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 1:24 pm Наша, школа, оказывается ежегодно собирает учителям снеки на Teacher appreciation day.
Let's agree to disagree!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Как будто как нуждающимся. Там же не шоколад хороший приносят или фенси кофе, а простенькое.
Но, может, я еще не привыкла, это наш первый год. Школа не для богатеньких детей, но вроде благополучная.
Но с другой стороны зп учителей же не зависит от рейтинга школы?
Но, может, я еще не привыкла, это наш первый год. Школа не для богатеньких детей, но вроде благополучная.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Не обязательно, я знаю несколько учителей без такого образования, может для элементори и надо, а для хай нет, ну и опять же зависит от штата
от штата думаю зависит. У меня один знакомый есть с дегри в истории, так вот он не может учителем работать, хоть и сильно хочет. Получает какое-то дополнительное образование уже чёрт знает сколько
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Я бы и не подумала это связывать с деньгами и зарплатами. Если мой ребенок несет пакет чипсов учителю, это как мелкий пустячок- знак внимания большеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 2:00 pm Как будто как нуждающимся. Там же не шоколад хороший приносят или фенси кофе, а простенькое.
бессмертный партайгеноз(с)
Бесплатные завтраки только для тех детей, чьи родители подписались на эту программу. Многие родители не подписываются, т.к. стесняются брать еду бесплатно или просто забыли, им пофигу.. При этом их дети все равно ходят голодные. Во время ковида школа была закрыта на пару месяцев. Все сидели по домам. Для некоторых школьников это было самое голодное время, без всяких завтраков... Школа начала их drive-through раздачу спустя месяцы. И вообще, после ковида и с началом любого учебного года некоторые дети с удовольствием идут в школу, зная что там их покормят. В отличии от дома, где как придется.
я вам более скажу что даже безотносительно кормёжки многие дети с удовольствием идут в школу, потому что дома совсем труба. У меня была одна знакомая учительница которая работала ну я бы сказала в средненькой школе такой, не самой бедной. Сказала что её собственные дети всегда с удовольствием ждут каникулы потому что это означает что они куда-то едут, а некоторые её ученики наоборот ненавидят каникулы потому что в школе хоть какое-то общение, хоть что-то происходит, опять же поесть можноHun писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 3:00 pmБесплатные завтраки только для тех детей, чьи родители подписались на эту программу. Многие родители не подписываются, т.к. стесняются брать еду бесплатно или просто забыли, им пофигу.. При этом их дети все равно ходят голодные. Во время ковида школа была закрыта на пару месяцев. Все сидели по домам. Для некоторых школьников это было самое голодное время, без всяких завтраков... Школа начала их drive-through раздачу спустя месяцы. И вообще, после ковида и с началом любого учебного года некоторые дети с удовольствием идут в школу, зная что там их покормят. В отличии от дома, где как придется.
Let's agree to disagree!