alex_127 писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 6:48 pm
Irena писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 5:29 pm
Полно случаев в сети, когда делали "недорогой траст онлайн", а потом оказывалось, что он пустой, не фандед, просто оболочка и туда не зарегистрировано имущество. Или оно не зарегистрировано в сити, етс.
Я свою адвокатшу искала очень тщательно, и не ошиблась, встретившись с ней. Она лично принимает, когда получает информацию для траста, а ее помошник, молодой адвокат, уже выдает готовые документы. Хотя она находится там же, в соседней комнате, и приходит, если есть вопросы.
Я немного не понял - как-то у вас сумбурно все. Понятно что созданный траст он не фандед. Это ваша работа. Счет траста может быть хоть в сити хоть в швабе - где угодно. Вы его можете взять и сразу посмотреть. Да, «деньги там» а не в сундуке на острове. В чем вопрос собственно? У бабушек каких-то отняли деньги? Ну да, новости в 11.
И рад что вы обратили внимание на молодого адвоката, мне лично неважно…
Действительно, как купить машину, и не знать что бензин надо залить, а потом удивляться что машина не едет, ведь в рекламе-то показывали что ездила.
И тот и другой ничего не стоит если туда не перенести деньги/дома. Полно видео на ютубе, где все разжевано как надо и как не надо делать, что стоит переносить в траст, а что вообще нельзя ибо чревато (например автомобиль).
Я говорил про создание траста не за $3k, а на порядок меньше. И, если ситуация не слишком запутаная (10 детей от 3 жен), то онлайновый не будет сильно отличаться о того, что намного дороже.
Вот пример того, что входит в пакет онлайнового траста
Revocable Living Trust: A flexible document that outlines how your assets will be managed and distributed during your lifetime and after death.
Schedule of Assets: Helps track the assets included in your trust.
Last Will & Testament (Pour-Over Will): Ensures any assets outside the trust at your passing are added to it.
HIPAA Authorization, Advance Healthcare Directive, and Power of Attorney.
Trust Funding Guide: A step-by-step guide to transferring assets into your trust.
Если кто живет в Калифорнии, Нью Йорке или во Флориде, и если денег нет на дорогих адвокатов то, я считаю, онлайновый траст стоит тех $300-400, ибо пробейты в даных штатах одни из самых дорогих и длительных. Я не удивлюсь если многие адвокаты сами ими же и пользуются, положив себе разницу в карман.