Fur_Elise писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 9:19 amиздеваисси ? Ещё не успела отойти от компьютера после заказа лампы для altimа
Да блин я сам такой... Жизнь - какая то вечная боль и ненужные траты. Вот ты заметила, что люди - это единственные живые существа на планете Земля, которым надо оплачивать проживание туточки?! Мне перед Новым Годом ещё столько хрени всякой накупить надо...
Fur_Elise писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 9:19 amиздеваисси ? Ещё не успела отойти от компьютера после заказа лампы для altimа
Да блин я сам такой... Жизнь - какая то вечная боль и ненужные траты. Вот ты заметила, что люди - это единственные живые существа на планете Земля, которым надо оплачивать проживание туточки?! Мне перед Новым Годом ещё столько хрени всякой накупить надо...
да, каждый раз укладывая домашних питомцев спать удивляюсь, что от ведь жизнь, пожрали, посрали, зубы чистить не надо, пошли спать, а мне за ними разгребать, кажется насправедливым, это да.
alex_127 писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 8:50 amНет, мы ждем Старлинку чтобы она рассказала как сделать замену из двух гвоздей, старого утюга и лезвия безопасной бритвы - вещей валяющихся в каком-то ящике у каждого.
Блин, а у мене нету лезвиев... Что же теперича делать то?!
Давай адрес, будет тебе подарок на старый Новый год! Насобираю лезвий…