Повезло с собаками. У нас и на повадках и без поводков ссут где не попадя. Думаю и вскрыть диван за считанные секунды могут.Hun писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 12:54 pmЕсть. Если оно стоит дома, то приходят только по объявлению. Если стоит на улице то придут и по объявлению и те, кто мимо дома проезжает или просто гуляет по тротуару. У нас беспризорных собак нет, так что особо некому гадить, но многие гуляют с собаками на поводке. Дать объявление в солнечный день, чтоб избежать дождя, конечно.
КудаБ спихнуть свой кожанный диванчик
-
domperignon
- Reactions: 734
Re: КудаБ спихнуть свой кожанный диванчик
Ну там ценность какая есть в нём, долларов так $500. Кожа хорошая, тобишь не совсем гэ.
Но моментально врятли кто купит.
Думаю может где-то поставить объявление и подождать так месяца 3 чтобы кто-то купил.
Объём покупателей на диван такого рода точно будет не большой.
Но моментально врятли кто купит.
Думаю может где-то поставить объявление и подождать так месяца 3 чтобы кто-то купил.
Объём покупателей на диван такого рода точно будет не большой.
-
domperignon
Если 500 это максимальная цена, то это мало для громоздкой вещи. Можно предложить купить за 500 с бесплатной доставкой и одновременно долларов за 200 с самовывозом и потом снижать, если никто не заинтересуется.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Трак в Гомодепо можно арендовать за 25 долларов на полтора часа. Если это добавит $200 к цене продажи -- почему нет?
-
domperignon
Трак с гомодипо, плюс страховка за трак, потому что большинство личных автостраховок грузовик не покрывают, плюс погрузчики/разгрузчики, потому что в одиночку мало кто среднего размера диван сможет двигать, если он не Дикуль какой.
Так легко 500 долларов набежит, особенно если везти неблизко
Так легко 500 долларов набежит, особенно если везти неблизко
Ну фиг знает.
Новый был за 2K.
То 0.5K он хотябы всёравно имеет.
На ebay примерно столько просят другие.
Мне лично стиль надоел.
И не очень он удобный оказался, есть получше.
Кожа нормально держит.
Насчёт транспортировки, да геморрой.
Трак наверное долларов $100 ну и сам поднести помогу.
Новый был за 2K.
Мне лично стиль надоел.
Кожа нормально держит.
С этим, да большой геморрой.domperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 7:05 pm Так легко 500 долларов набежит, особенно если везти неблизко
По почте точно не отправить.
Я вроде видел чуваков на youtube которые диванами занимались в вегасе.
Мол покупали, чистили и дальше продавали.
Типа такой флипинг.
Мол покупали, чистили и дальше продавали.
Типа такой флипинг.
Херня, однако. Замечaтельно покрывает если pick-up truck или van примерно того же размера, а большие траки в Home Depot не бывают.domperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 7:05 pm Трак с гомодипо, плюс страховка за трак, потому что большинство личных автостраховок грузовик не покрывают, ...
-
domperignon
Предлагать тогда с бесплатной доставкой. Диван за 2К в хорошим состоянии с бесплатной доставкой может кто и купит за 500, если им самим перевозить не надоmmodel писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 7:15 pm Ну фиг знает.
Новый был за 2K.
Мне лично стиль надоел.
Кожа нормально держит.
-
domperignon
Мои никогда не покрывали. Я узнавал перед переездами. Они подпадают под cargo truck.ALK писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 7:46 pmХерня, однако. Замечaтельно покрывает если pick-up truck или van примерно того же размера, а большие траки в Home Depot не бывают.domperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 7:05 pm Трак с гомодипо, плюс страховка за трак, потому что большинство личных автостраховок грузовик не покрывают, ...
Вы брали в Home Depot или где?domperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 7:50 pmМои никогда не покрывали. Я узнавал перед переездами. Они подпадают под cargo truck.
-
domperignon
Я брал в uhaul. Но правила для всех рентовок одинаковые, насколько я понимаю.ALK писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 9:28 pmВы брали в Home Depot или где?domperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 7:50 pm
Мои никогда не покрывали. Я узнавал перед переездами. Они подпадают под cargo truck.
От размера зависитdomperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 10:01 pmЯ брал в uhaul. Но правила для всех рентовок одинаковые, насколько я понимаю.
-
domperignon
Посмотрел мельком. Вроде есть маленькие до 10000 GVWR в Home Depot. Только не во всех местностях. Такой наверное будет покрываться.ALK писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 10:03 pmОт размера зависитdomperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 10:01 pm
Я брал в uhaul. Но правила для всех рентовок одинаковые, насколько я понимаю.
Другой 8' flat bed уже не будет
Неа. Не выставят и не выбросят.
Счет не выставят потому, что им вас искать и потом судиться за кучу хлама - дороже.
А не выбросят - потому, что в рентованом сторадже все ценное из кладовок, за которые им перестали платить (что числится "выброшенным") - оказывается в ближайшем "трифт сторе". Знал чела, который не заплатил и всё - "выкинули". Так вот, он свои вещи потом - в таком магазе на продаже увидел!
Это как "антик сторе" (ну, где всякие старые персидские ковры для ценителей, "мебель из дворца Людовика четырнадцатого"(С), и тому подобное), но товар - не антиквариат а просто хорошие подержаные вещи (у нас в городишке - такой один, и все женщины на работе - каждый день обсуждают: а что интересного там сегодня выставили?). Например вот этих - целая "сеть" (в разных штатах страны они есть):
https://myunique.com
Последний раз редактировалось Login Вт дек 16, 2025 6:51 am, всего редактировалось 1 раз.
один не смогу ташитьdomperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 7:47 pm Предлагать тогда с бесплатной доставкой. Диван за 2К в хорошим состоянии с бесплатной доставкой может кто и купит за 500, если им самим перевозить не надо
Короче проблема упираеться в то что для кокрентного города будет очень малый поток покупателей.
Вот бы найти каких market makers; типа скупают диваны, чистят и продают дальше
Вот бы найти каких market makers; типа скупают диваны, чистят и продают дальше
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Я смотрел пару видосиков о таких умельцах: они забирают мебель бесплатно, подлатывают, чистят и продают. Ну или покупают редкий антик и восстанавливают. Сомневаюсь, что они покупают что-нибудь задорого, они наверняка предпочитают получать исходный материал бесплатно.
Не сомневайтесь даже: так и есть.
В США например есть небольшой но устойчивый рынок на деревянные "срубы" домов (четыре стены из бревен: сделайте фундамент, потом - ставьте тот сруб сверху). Т. н. log cabin (Гуглом легко найдете).
Всякие люди, помешанные на чистоте природы, "ресайклинге", и прочие "зеленые" их (срубы, т.е. бревна по которым плотник слегка постучал своим топором) - покупают задорого.
Так вот: такие бизнесы старые бревенчатые дома "под снос" - НИКОГДА не покупают! Они - просто ждут, когда какая нидь избушка первопоселенцев совсем сгниёт и завалится, а потом берут ее забесплатно (за цену самовывоза: чтоб очистить стройплощадку). Потом - меняют нижние (подгнившие от контакта с грунтом) венцы сруба на новые бревна, и продают их как "сборный экологически чистый набор для постройки дома" (мой вольный перевод для описания их товара).