КудаБ спихнуть свой кожанный диванчик
КудаБ спихнуть свой кожанный диванчик
Привет,
Короче отслужив своё, вижу на рынке есть получше.
Лежит без дела в storage место занимает.
Из-за того что кожа думаю может кому-то будет интересно его купить.
Хотя он так-же ещё чутка царапанный.
Короче думаю за 40% от начальной цены.
Ну короче хочеться попробовать его кому-то запихать.
Вопрос - кудаБ можно пробовать его запихать?
На ebay помоему хреновая идея так как много берут за транзакцию.
Короче отслужив своё, вижу на рынке есть получше.
Лежит без дела в storage место занимает.
Из-за того что кожа думаю может кому-то будет интересно его купить.
Хотя он так-же ещё чутка царапанный.
Короче думаю за 40% от начальной цены.
Ну короче хочеться попробовать его кому-то запихать.
Вопрос - кудаБ можно пробовать его запихать?
На ebay помоему хреновая идея так как много берут за транзакцию.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: КудаБ спихнуть свой кожанный диванчик
Все мои попытки продать старую мебель заканчивались здесь:
https://www.junk-king.com/locations/roc ... val%20(CA)
это вообще в минусIL писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 9:12 am Все мои попытки продать старую мебель заканчивались здесь:
Кожаный диванчик в оффис жене был куплен за 20$ и через несколько лет продан за 20$ (в связи с переездом в open space)mmodel писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 9:17 amэто вообще в минусIL писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 9:12 am Все мои попытки продать старую мебель заканчивались здесь:
Машу Кастлом не испортишь!
-
domperignon
- Reactions: 734
Продавать нереально. Просто потому что большинство людей, которым надо старье, не могут сами перевезти его себе домой. А перевозка стоит долларов 400. То есть, если реальная стоимость старого дивана будет значительно выше 400, то продать можно. Иначе это очень маловероятно.
Чтобы избавиться, надо просто подать объявление в местные classifieds или craigslist с предложением отдать бесплатно. Я так делал и довольно быстро от старья избавлялся.
Если есть возможность довести бесплатно до покупателя самому, то можно в принципе продать. То есть сначала пригласить посмотреть, потом привезти к ним. Но по-моему это тоже довольно маловероятно.
Чтобы избавиться, надо просто подать объявление в местные classifieds или craigslist с предложением отдать бесплатно. Я так делал и довольно быстро от старья избавлялся.
Если есть возможность довести бесплатно до покупателя самому, то можно в принципе продать. То есть сначала пригласить посмотреть, потом привезти к ним. Но по-моему это тоже довольно маловероятно.
Можно запостить на фейсбуке или некстдор за бесплатно или за небольшую сумму. Еще можно договорится в Хабитате сделать донатион, они заберут и дадут бумажку для возврата налогов
-
domperignon
Если избавляться за бесплатно, то в любом месте можно дать объявление, где кто-то читает. Уйдет за пару часов, если в нем вообще какая-то ценность кому-то есть.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Формула
1) Натереть пошарпаный кожаный диванчик "leather restoration" мастикой чтоб блестел и не было видно царапин.
2) Сделать фотки со всех сторон при хорошем освещении.
3) Выставить на крейглист - $100 долларов or best offer.
Забрать "забесплатно" будет гораздо меньше народу чем за сотку.
1) Натереть пошарпаный кожаный диванчик "leather restoration" мастикой чтоб блестел и не было видно царапин.
2) Сделать фотки со всех сторон при хорошем освещении.
3) Выставить на крейглист - $100 долларов or best offer.
Забрать "забесплатно" будет гораздо меньше народу чем за сотку.
Это же нужно несколько часов возиться ради, может быть, $100.
Выставить в мусорный день утром на улицу и день свободен.
Может и заберет кто.
-
domperignon
У меня за бесплатно уходили и проперженные диваны и матрасы с пятнами. Все улетало мгновенно.
-
domperignon
Если улица тихая, будет неделями стоять
Да ладно, для мусора его из подвала на улицу надо вытащить, а если предложить забесплатно, приеду и сами все перетаскают
-
domperignon
Смотря где. У нас тяжёлые вещи мусорщики забирают только два раза в год. И там есть ограничение по весу. Обычно мусорщики только опустошают в машину автоматом контейнер стандартного типа
- Kapitula
- Reactions: 19343
На фейсбук маркетплейс. Только цену ставьте повыше, скинуть всегда можно. А то я поставила низкую, за час двадцать желающих было
бессмертный партайгеноз(с)
Это если без объявления. А если дать объявление в Free stuff, то у нас забирали в течении дня или двух мебель, которую выставили на улицу.
Не тот случай: читайте внимательно условия задачи в исходном посте.domperignon писал(а): ↑Пн дек 15, 2025 11:58 amСмотря где. У нас тяжёлые вещи мусорщики забирают только два раза в год. И там есть ограничение по весу. Обычно мусорщики только опустошают в машину автоматом контейнер стандартного типа
Тут же - надо просто перестать помесячно платить за сторадж, забрать оттуда всё ценное, и оставить им диван на память о себе.
- Kapitula
- Reactions: 19343
Ага, они его выбросят за 500), а счет тебе отправят
бессмертный партайгеноз(с)
-
domperignon
С объявлением наверняка разницы нет, где оно стоит. Но за пару дней на него дождь может вылиться и собаки загадят. Плюс надо тащить. Я свой диван не смог бы вынести. С объявлением и вынесут и увезут. Но если нет возможности дома сидеть и есть возможность вынести самому на улицу, то конечно хороший вариант.
Есть. Если оно стоит дома, то приходят только по объявлению. Если стоит на улице то придут и по объявлению и те, кто мимо дома проезжает или просто гуляет по тротуару. У нас беспризорных собак нет, так что особо некому гадить, но многие гуляют с собаками на поводке. Дать объявление в солнечный день, чтоб избежать дождя, конечно.