А почему вы не хотите завести карточку wise? С неё можно снимать деньги по всей Европе и не только.
Я конечно не знаю сколько она продержится, при активном использовании, но почему нет?
Заводится она очень легко.
Screenshot_20260520_230811_Wise.jpg
Что интересно, утверждается что новые банкоматы позволяют использовать виртуальную карту в телефоне.
Сам не пробовал
Слышал про WISE. Ето лучше чем ВУ или Манигрем. По суммам и мзде посреднику. Но если я ниче не путаю через нее можно переводить денги в 3-ю страну только на банковский счет. Например в Батуми , Грузия, етц.
Ничего подобного. Она работает как дебитка Visa. Можно платить ею и снимать деньги в банкомате.
Переводить деньги тоже можно.
Я пользовался и так, и так.
Банк оф Америка выдает дебитку только законному совладельцу счета. Это очень много мороки. С доками и по-моему лично надо явиться и морду лица показать. Что невозможно из за удаленности. Но я узнаю в местных кредит Унион . Может там полегче. Но сомневаюсь. А вот добавить юзера кредитки - 1 звонок в банк или 1 клик онлайн.
А что, банкоматы теперь паспорт сверяют? Кого волнует имя на дебитке?
Банк оф Америка выдает дебитку только законному совладельцу счета. Это очень много мороки. С доками и по-моему лично надо явиться и морду лица показать. Что невозможно из за удаленности. Но я узнаю в местных кредит Унион . Может там полегче. Но сомневаюсь. А вот добавить юзера кредитки - 1 звонок в банк или 1 клик онлайн.
Банкоматы пишут на видео морду Вашего лица. Так, на всякий случай. При больших суммах это не желательно чтоб другая морда снимала большие суммы.
Банкоматы пишут на видео морду Вашего лица. Так, на всякий случай. При больших суммах это не желательно чтоб другая морда снимала большие суммы.
Кому нежелательно? Никто эти видео если по башке рядом с атм не дадут смотреть не будет - кому они нужны…
Всегда можно маску медицинскую нацепить если так шифроваться…
Кому нежелательно? Никто эти видео если по башке рядом с атм не дадут смотреть не будет - кому они нужны…
Маска здесь не причем. Просто нельзя быть одновременно и в Ню Ёрке и в Стамбуле например. С одной и той же картой.
Маска здесь не причем. Просто нельзя быть одновременно и в Ню Ёрке и в Стамбуле например. С одной и той же картой.
Ну так заведите отдельный счет под это, сами не используйте.
Товарищу уже дали всю необходимую информацию.
Вообще от народа донеслось, что вполне успешно заводят европейские карточки, но только для оплаты, переводить деньги с них/на них нельзя.
Ну так заведите отдельный счет под это, сами не используйте.
О чем я выше и говорила.
Открыть новый счет в любом банке, можно в своем же. Переслать дебитку тому получателю, а самому той дебиткой не пользоваться (да и как ты сможешь ей пользоваться, если ты ее отослал другу/родственнику?). И на фотках АТМ будет только башка получателя в Стамбуле.
Куча людей так делают.
Это самый простой и лёгкий способ перевода денег.