Горбачев.....
Re: Горбачев.....
Не понимаю, зачем жить в стране которую ненавидишь? Это ведь не Россия, уехать из штатов не проблема
-
- Reactions: 1693
Колбаса тут как раз не вкусная, но это не повод ненавидеть Америку
-
- Reactions: 1693
Метафорическая колбаса, разумеется. За которой едут руссо эмигранто.Riverian писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 2:29 pmКолбаса тут как раз не вкусная, но это не повод ненавидеть Америку
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Да что бы я так падала до такого троллинга, фи. 😃
Это вам приятно додумывать за других. Люди за другим на форумы ходят, а не в воспитательных целях.
Riverian, у вас испорченный вкус из советского детства, когда в колбасу добавляли крахмал из за недостатка мяса.Riverian писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 2:29 pmКолбаса тут как раз не вкусная, но это не повод ненавидеть Америку
В Америке как раз представлены все виды аутентичных колбасно- сосисочных изделий, которые в России под санкциями.
Make America Denmark !
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
Слышать такое про Комиссара от женщины с ограниченными интеллектуальными способностями очень смешно.
Корпоративная культура в Америке и правда, не очень. Правда проблемы в больших компаниях совсем не такие как в маленьких. Н
Последний раз редактировалось oshibka_residenta Сб сен 10, 2022 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ключевое слово тут из детства, в детстве все было вкуснее и снег белее и так далееSky писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 4:47 pmRiverian, у вас испорченный вкус из советского детства, когда в колбасу добавляли крахмал из за недостатка мяса.
В Америке как раз представлены все виды аутентичных колбасно- сосисочных изделий, которые в России под санкциями.
Просто для меня самая вкусная колбаса это стейк средней прожарки
oshibka_residenta писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 5:02 pmСлышать такое про Комиссара от тупой бабы очень смешно.
Корпоративная культура в Америке и правда, не очень. Правда проблемы в больших компаниях совсем не такие как в маленьких. Н
Я тоже умею обзываться, но тут нельзя. И, даже не сомневаюсь, что у вас очень много общего с комиссаром - непризнанные братья по несчастью в Корпоративной Американской среде- Это вам не СССР где балду пинали( носки вязали) в «научно исследовательских институтах»
Make America Denmark !
Зато корпоративная этика после Горбачева привнесла коррективы в современную жизнь - вот и кровавые 90-ые. Аукается до сих пор. Ох, эти малиновые жилеты. Зато, бизнеса зародились - я по дискуссии сверху, как хорошо, что бизнес стартанул в СССР. И все как на Западе, вот хорошо было всем.
Спасибо Горбачёву, вспомнилось, за линию предательства в Арктике. Вообще, этот человек ни за что не подходит России. Тогда-то все хорошо вроде все было, но послевкусие обдуриловки и Всемирного осмеяния. Одни рейгановской улыбочки при встречах с Горбачёв чего стоят, контролировал хоть бы чуть-чуть свои радостные эмоции при поедании бифштекса. Мое мнение - не было бы его, не было бы злости русских сегодня. Не было бы того позора и клейма, было бы все лучше сегодня. А все уж поняли, что русские не прощают. К сожалению. Похоже, это мир должен пойти навстречу.
Какой мир и на какую навстречу? Россия семимильными шагами движется к своей мировой иррелевантности. "Как Африка, только холодно"Radar писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 6:08 pm Спасибо Горбачёву, вспомнилось, за линию предательства в Арктике. Вообще, этот человек ни за что не подходит России. Тогда-то все хорошо вроде все было, но послевкусие обдуриловки и Всемирного осмеяния. Одни рейгановской улыбочки при встречах с Горбачёв чего стоят, контролировал хоть бы чуть-чуть свои радостные эмоции при поедании бифштекса. Мое мнение - не было бы его, не было бы злости русских сегодня. Не было бы того позора и клейма, было бы все лучше сегодня. А все уж поняли, что русские не прощают. К сожалению. Похоже, это мир должен пойти навстречу.
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
Не обратил внимание на раздел - поправил свой пост.Sky писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 5:36 pm Я тоже умею обзываться, но тут нельзя. И, даже не сомневаюсь, что у вас очень много общего с комиссаром - непризнанные братья по несчастью в Корпоративной Американской среде- Это вам не СССР где балду пинали( носки вязали) в «научно исследовательских институтах»
По поводу пинания балды- мимо кассы.
В Америке работал менеджером в компаниях всех размеров. Так что знаю местную культуру из первых рук.А не из телевизора.
Когда уже прекратятся эти стенания "обдурили, заманили ....".Radar писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 6:08 pm Спасибо Горбачёву, вспомнилось, за линию предательства в Арктике. Вообще, этот человек ни за что не подходит России. Тогда-то все хорошо вроде все было, но послевкусие обдуриловки и Всемирного осмеяния. Одни рейгановской улыбочки при встречах с Горбачёв чего стоят, контролировал хоть бы чуть-чуть свои радостные эмоции при поедании бифштекса. Мое мнение - не было бы его, не было бы злости русских сегодня. Не было бы того позора и клейма, было бы все лучше сегодня. А все уж поняли, что русские не прощают. К сожалению. Похоже, это мир должен пойти навстречу.
Помогли как могли бывшему стратегическому врагу. Калибрами не шмаляли, как сегодня по братским народам и десяти миллионов беженцев не было. Как этим всем распорядились, ну да можно по хорошей традиции искать вредителей.
Про разочарование в Америке это вообще от небольшого ума. Никто то как ведут дела корпорации не скрывал, все знали на что нашли.
Понятно, тебя не оценили. Как ‘великий’ Трамп сказал;- “ you are not winner, you are loser” 🤮oshibka_residenta писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 6:56 pmНе обратил внимание на раздел - поправил свой пост.Sky писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 5:36 pm Я тоже умею обзываться, но тут нельзя. И, даже не сомневаюсь, что у вас очень много общего с комиссаром - непризнанные братья по несчастью в Корпоративной Американской среде- Это вам не СССР где балду пинали( носки вязали) в «научно исследовательских институтах»
По поводу пинания балды- мимо кассы.
В Америке работал менеджером в компаниях всех размеров. Так что знаю местную культуру из первых рук.А не из телевизора.
Make America Denmark !
Kommi писал(а): ↑Пт сен 09, 2022 4:29 pm
мимо по всем статьям
не был членом КПСС, не был комс. активистом, носил фигу в кармане, читал самиздат, и был уверен, что весь мир живет лучше СССР. Много занимался наукой, рано защитился.
историю ника Комиссар некоторые старожилы привета помнят, это из песни Окуджавы про комиссаров в пыльных шлемах.
В США я никуда на русскоязычные ресурсы не ходил до 2002, а в русмаг зашел впервые в 2007 г.
Я не ненавижу США, я в них, скажем так, разочарован, особенно в корпоративной Америке.
Путина не очень люблю, но пока не вижу ему достойной замены.
У меня все очень похоже. Членом КПСС не была, самиздат, уверенность, что весь мир живет лучше ССР. К США у меня сформировалось взвешенное отношение: тут не рай на земле, полно проблем тут и там, есть вещи которые я не могу принять даже после 2х десятилетий, но и Россия тоже не всегда во всем белая и пушистая, хоть и Родина навсегда. Я люблю обе эти страны. Я и тут и там - дома. Что касается Путина, я тоже с вами согласна.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
как можно любить страну, которая отжимает земли у своих соседей, врёт на государственном уровне и наказывает людей, которые говорят "Нет войне"? Только потому, что там родился и много берёзок? Типа люблю страну как географическое место.
Последний раз редактировалось Nab Ср сен 14, 2022 6:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Как говорил незабвенный Грегори Хаус, МД - "Лгут все". Я люблю страну, в которой родилась и выросла, там могила отца и бабушки, там я получила отличное образование, которое без вопросов приняли в США. И я также люблю США не смотря на Вьетнам и регулярное развязывание прокси-войн по всему миру. Это хорошая страна для жизни. Красивая. Здесь хорошо живется членам моей семьи.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Ваша любимая страна напала на своего слабого соседа, убивает мирных жителей и отобрала и пытается отобрать чужие земли.bezego66 писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 6:00 amКак говорил незабвенный Грегори Хаус, МД - "Лгут все". Я люблю страну, в которой родилась и выросла, там могила отца и бабушки, там я получила отличное образование, которое без вопросов приняли в США. И я также люблю США не смотря на Вьетнам и регулярное развязывание прокси-войн по всему миру. Это хорошая страна для жизни. Красивая. Здесь хорошо живется членам моей семьи.
Во Вьетнами американцы боролись против захвата коммунистами Севера всего Вьетнама, с последующими репрессиями и концлагерями и т.п ...Если вы до сих пор сильно переживаете по этому поводу или сравниваете, как это сейчас модно в России, с тем, что происходит в Украине, то переехав в Америку, вы просто очередной лицемер, приехавший в "хорошую страну для жизни".
Это то же самое, как продолжать любить своего доброго папу, который покупал вам морожное и карамельки, и оказался сериал киллер.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька