Нужны ли нам такие "граждане"?
Re: Нужны ли нам такие "граждане"?
нелегалы в калифорнии пашут, сеют и так далее. Да, еще Калифорния это толи 4-я то ли 5 -я экономика мира, наверное не без помощи нелегалов.
- JamesBond
- Reactions: 3845
поэтому она теперь и называется КалофорнияIL писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 8:20 amЯ совсем не думаю, что вы идиот... Скорее наоборот. Просто ругань на анонимном форуме мне кажется излишней. А почему она исходит только от учаснегов из Калифорнии, для меня вообще загадка.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 8:07 am
Вы знаете, чтоб ваше мнение о других уважали, надо это заслужить. Вы не заслужили. Пока что вы вместе другим персонажем только думате что все ваши оппоненты идиоты, а вы весть какой стоите в белом пальто. Потому отправляйтесь в игнор вместе с товарищем с ФАКИ.
Там TDS бушует. Вместе с бомжами и налогами.
- Mirandolina
- Reactions: 1941
-
- Reactions: 816
ВО! "Это намного более очевидно, чем вам кажется.". Не мне, я думала 100% знает разницу. Потому я и воспринала, по-моему вполне справедливо, замечание товарисча как дешевый наезд. А сейчас вы пытаетесь наехать с попытками переложить вину на меня, на Калифорнию, с этими "Это намного более очевидно, чем вам кажется."IL писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 9:01 amЯ полагаю, что 80% тех, кто на этом форуме знают разницу между интерполяцией и экстраполяцией. Это намного более очевидно, чем вам кажется. Превращение дискуссии в скандал вряд ли поможет вам в отстаивании своей точки зрения. Нелегалы переехали в Калифорнию чтобы построить там свою страну третьего мира. Большинству американцев такое не нравится и Трамп просто выражает чаяния своего народа.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 8:32 am
Я не ругалсь. Ругался товарищь не из Калифорнии
Вы со товарищем выдумываете несуществующие пробелы в логике оппонента и показываете только свое не умение дискуторовать. Да, я спросила досужий ли домысел интерполяция. Товарищ намекал, что надо было про эктраполяцию спрашивать, т.е. про предсказание последовательности за пределы интервала. Почему надо? Да, такая логика тоже могла быть. Я могу сказать что основываюсь на харакретном паттерне авторитарных режимов и вписываю Трампа в этот паттерн. Почему мой вопрос с точки зрения оппонента свидетельствует о моих каких-то незнаниях? Ну могу так же реторически спросить восстановсление изображения это как домысл? И конечно статистические методы так же могут давать большие погрешности. И тут тоже есть критерий - соотношение вероятности события и опасности его последствий.
Ответ товарища был направлен не на поддержание дискуссии, а чтоб подавить оппонета своим якобы авторитетом, которого нет ни у него ни у вас. Да, и у меня тоже нет, я знаю.
Я уже заметила что бесполезно:
"Нелегалы переехали в Калифорнию чтобы построить там свою страну третьего мира. Большинству американцев такое не нравится и Трамп просто выражает чаяния своего народа." - с этих позиций вас не сдвинут никакие аргументы. Их уже много приводили, но нет, бесполезно. Я и сказала что бесполезно.
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Аргументов вообще никаких не было. Типа Трамп-диктатор? Ну типа да, диктатор. Ну или то, что демократам нравится использовать дешевую, бесправную рабсилу на полях Калифорнии? Я тоже согласен.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 9:36 am
"Нелегалы переехали в Калифорнию чтобы построить там свою страну третьего мира. Большинству американцев такое не нравится и Трамп просто выражает чаяния своего народа." - с этих позиций вас не сдвинут никакие аргументы. Их уже много приводили, но нет, бесполезно. Я и сказала что бесполезно.
Никаких других аргументов не припомню.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2318
Это к вам в первую очередь относитсяFelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 8:07 am
Вы знаете, чтоб ваше мнение о других уважали, надо это заслужить.
- Mad Hatter
Я не заметил чтобы этот "заслуженный научный работник" утруждал себя хоть какой-то аргументацией. Зато призывает к домысламIL писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 9:43 amАргументов вообще никаких не было. Типа Трамп-диктатор? Ну типа да, диктатор. Ну или то, что демократам нравится использовать дешевую, бесправную рабсилу на полях Калифорнии? Я тоже согласен.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 9:36 am
Никаких других аргументов не припомню.
Аргументировать с членами Культа? Камон... Свободная страна (все еще, не смотря ни на что), кто кому хочет, тот тому и лижет. 

- JamesBond
- Reactions: 3845
-
Надоело перемалывать. Факты все приводили много раз, они все укладываются в паттерн. Вот последний буквально час или полтора назад.
Бесполезно. Все игнорируется и потом опять требуют начинать сказку сначала.
https://www.msnbc.com/deadline-white-ho ... 1472581982FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 2:59 pm Надоело перемалывать. Факты все приводили много раз, они все укладываются в паттерн. Вот последний буквально час или полтора назад.
так я "не догоняю" : в чем "авторитарность" то в _данном_ случае ? В том что требует исполнения законов страны ?
иначе получается нечто вроде ... :
ну я кидался булыжниками в троллейбус, вышел водила и от*дил меня монтировкой, потом приехали менты и добавили мне дубинками. А потом за меня вступились мои собутыльники, и менты вызвали внутренние войска. Ну а те отх*ярили нас кирзовыми сапогами и саперными лопатками. ДИКТАТУРА !!!
- Sergunka
- Reactions: 999
Честно говоря есть ли среди нас те кто бросал булыжниками в полицейских и жег полицейские машины?! 

- Mad Hatter
А чего бы ему не порадоваться, что его не застрелили как скажем в Капитолии 6 января? Всякое бывает.Irena писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 3:48 pmhttps://www.msnbc.com/deadline-white-ho ... 1472581982FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 2:59 pm Надоело перемалывать. Факты все приводили много раз, они все укладываются в паттерн. Вот последний буквально час или полтора назад.
- Mad Hatter
Я вас умоляю... Хотя я был полтинник дал нашей ученой дамочке, чтобы посмотреть как она кидает коктейли молотова в федеральных агентов
- Sergunka
Походу запал угас. На пятый день очень вяло протестуют. Походу мексы вернулись к работе.
-
Магаши наняли титушек покидать камнями в машины и под это дело эскалирую ситуацию. После того как пригнали нац.гвардию разгонять 3 с половиной человека собравшихся на мирный протест. Полиция стала стрелять резиновыми пулями и бросаться газовыми гранатами. ICE протаранил пару машин мирно ехавших по своим делам. Проверели документы, все оказались легальными. Им видете ли показалось что в машинах нелегалы. Взяли и уехали с места своего преступления, так как то что они сделали называется assаult with deadly weapon. Срельнули по ногам журналистке с микрофоном и всеми опознавательными знаками журналиста. Другому журналисту прострелили ногу. Сейчас в офице психопата Ноем арестовали сенатора за то что стал задавать вопросы.Dm.uk писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 4:47 pmтак я "не догоняю" : в чем "авторитарность" то в _данном_ случае ? В том что требует исполнения законов страны ?
иначе получается нечто вроде ... :
ну я кидался булыжниками в троллейбус, вышел водила и от*дил меня монтировкой, потом приехали менты и добавили мне дубинками. А потом за меня вступились мои собутыльники, и менты вызвали внутренние войска. Ну а те отх*ярили нас кирзовыми сапогами и саперными лопатками. ДИКТАТУРА !!!
Ну да, и путинцам все мало было.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт июн 12, 2025 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Среди нас нет, они все были наняты магашами для раскачивания ситуации
- Mad Hatter
Логично, логично, видимо в 92 тогдашние магаши спонсировали беспорядки. Не иначеFelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:49 pmСреди нас нет, они все были наняты магашами для раскачивания ситуации
- Sergunka
А для чего все это с Вашей точки зрения, в чем тайный смысл?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:47 pm Магаши наняли титушек покидать камнями в машины и под это дело эскалирую ситуацию.