Нужны ли нам такие "граждане"?

Ответить
JamesBond
Reactions: 3845

Нужны ли нам такие "граждане"?

Сообщение JamesBond »

Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2318

Re: Нужны ли нам такие "граждане"?

Сообщение Mad Hatter »

Конституция не запрещает жечь флаг. Что кстати делалось во время протестов против Вьетнамской войны.
Liberte
Reactions: 1461

Сообщение Liberte »

Никому январь 6 на память не приходит? :rolleyes:
1 Изображение
Mad Hatter
Reactions: 2318

Сообщение Mad Hatter »

Liberte писал(а): Пн июн 09, 2025 6:36 am Никому январь 6 на память не приходит? :rolleyes:
С чего бы это? :)
Uzito
Reactions: 1747

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 4:53 am Конституция не запрещает жечь флаг. Что кстати делалось во время протестов против Вьетнамской войны.
Первая поправка в работе.

Я думаю сжигание американских флагов и размахивание мексиканскими во время протестов против действий ICE это большая ошибка. Наоборот, нужно гордо нести американские флаги чтобы показать что именно американский народ стоит за защиту прав и свобод. Может быть у национальной гвардии совесть проснётся и они не будет стрелять по своим гражданам.
Frecken Bock
Reactions: 1903

Сообщение Frecken Bock »

Читаю СМИ, пытаюсь понять, кто за кого протестует. В любом случае варварство с банидитизмом не поддерживаю.
Сжигать флаг страны, где живешь или хочешь жить, на поддерживаю. Мирные протесты - за ради Бога
3 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 816

Сообщение FelisSilvestris »

Были провокации со стороны войск которые ввел Трамп. Граждане были сдержанными и действовали в рамках своих конституционных прав. Это еще один пример фашизма и Трамп должен быть остановлен. Согласна с Ньюсомом 100%!
1 Изображение 1 Изображение
Uzito
Reactions: 1747

Сообщение Uzito »

Frecken Bock писал(а): Пн июн 09, 2025 8:40 am Читаю СМИ, пытаюсь понять, кто за кого протестует. В любом случае варварство с банидитизмом не поддерживаю.
Сжигать флаг страны, где живешь или хочешь жить, на поддерживаю. Мирные протесты - за ради Бога
Почему вы думаете что мирными протестами можно что-то достичь? Протест работает только тогда, когда дешевле и проще согласиться с условиями протестующих, тем более что они вполне разумные - никаких хватаний случайных людей на улице без ордеров на арест людьми бандитами в масках и без удостоверений личности.

Или вы думаете сто лет назад женщины просто попросили дать им право голосовать и мужики согласились? Или что заводские рабочие написали требование к владельцам заводом перейти с 6x12 на 5x8 рабочий режим им с радостью их требования подмахнули без вытаскивания владельцев заводов за волосы на улицу и забивания их до полусмерти?
3 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1846

Сообщение ЖестДобройМоли »

Вот у меня такая закралась мысль - ICE agents, одеты в гражданское, на обычных машинах с обычными номерами, лица у них закрыты и никаких удостоверений они не предъявляют. Я так понимаю, что сейчас любой пед@фил или human trafficker с парой приятелей могут просто надеть маски и похитить кого они хотят прямо с улицы?
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли
Reactions: 1846

Сообщение ЖестДобройМоли »

А вообще очень мало кто из наших иммигрантов будет сочувствовать депортации нелегалов (undocumented) по принципу - если я свой пуд хавна съел/съела почему какой-то условный Хуан все на блюдечке получает, перейдя границу?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
FelisSilvestris

Вот долгий и нудный футадж с мест событий. Демонстратны совершенно мирные.
https://www.youtube.com/live/tUTz-jpzAI ... ZlyhTMntwr

Напоминает демострации в России противостоящие путинской полиции.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн июн 09, 2025 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris

ЖестДобройМоли писал(а): Пн июн 09, 2025 8:59 am А вообще очень мало кто из наших иммигрантов будет сочувствовать депортации нелегалов (undocumented) по принципу - если я свой пуд хавна съел/съела почему какой-то условный Хуан все на блюдечке получает, перейдя границу?
Наверное я сочувствую потому что гавна не ела в процессе имиграции. Как бы все прошло гладко, прям лучше не бывает.
И я не то чтоб сочувствую, но не могу не видет что Трамп использует эту... даже не проблемы, так как проблемы нет... а сентименты всяких неудачников, для установления фашистской диктатуры!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Mad Hatter писал(а): Пн июн 09, 2025 4:53 am Конституция не запрещает жечь флаг. Что кстати делалось во время протестов против Вьетнамской войны.
Вопрос был не в этом.Многие эти люди в этой стране нелегально, а если легально, то ещё не граждане этой страны. Я думаю нам не нужны будущие граждане, которые ненавидят страну и жгут полицейские машины, размахивая мексиканскими флагами. Это проворечит национальным интересам этой страны
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Пн июн 09, 2025 9:06 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пн июн 09, 2025 8:59 am А вообще очень мало кто из наших иммигрантов будет сочувствовать депортации нелегалов (undocumented) по принципу - если я свой пуд хавна съел/съела почему какой-то условный Хуан все на блюдечке получает, перейдя границу?
Наверное я сочувствую потому что гавна не ела в процессе имиграции. Как бы все прошло гладко, прям лучше не бывает.
И я не то чтоб сочувствую, но не могу не видет что Трамп использует эту... даже не проблемы, так как проблемы нет... а сентименты всяких неудачников, для установления фашистской диктатуры!
и куда вы собираетесь податься в случае если США станет "фашисткой диктатурой"? Уже вещи собираете?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

я сочувствую тем работникам ICE, которые должны рисковать своей жизнью, чтобы по послать этих нелегалов обратно на их же родину.
FelisSilvestris

JamesBond писал(а): Пн июн 09, 2025 9:13 am
FelisSilvestris писал(а): Пн июн 09, 2025 9:06 am

и куда вы собираетесь податься в случае если США станет "фашисткой диктатурой"? Уже вещи собираете?
Не надейтесь, буду организовывать антифашистское сопротивление ;)
1 Изображение
FelisSilvestris

ЖестДобройМоли писал(а): Пн июн 09, 2025 8:57 am Вот у меня такая закралась мысль - ICE agents, одеты в гражданское, на обычных машинах с обычными номерами, лица у них закрыты и никаких удостоверений они не предъявляют. Я так понимаю, что сейчас любой пед@фил или human trafficker с парой приятелей могут просто надеть маски и похитить кого они хотят прямо с улицы?
Как страшно жить в ваших фантазиях :)
1 Изображение
FelisSilvestris

<blockquote class="twitter-tweet" data-media-max-width="560"><p lang="en" dir="ltr">Lauren Tomasi, a U.S. Correspondent with 9News Australia who was covering the ongoing demonstrations and civil unrest in Downtown Los Angeles, was shot point-blank earlier with a rubber bullet fired by an officer with the Los Angeles Police Department (LAPD). <a href="https://t.co/IUt6Bop7aX">pic.twitter.co ... </p>&mdash; OSINTdefender (@sentdefender) <a href=" 9, 2025</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
FelisSilvestris

Демонстранты совершенно мирные, а полицаи стреляют по журналистам. Трампа судит за это надо!
FelisSilvestris

@Dm.uk из англии(?) очень весело.
Ответить