Обожаю ходить с утра в шелковом халатике, пока муж еще дрыхнетCatmint писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 1:03 pm Тут где-то кто-то проходился по пижамах как основной вид одежды для дома![]()
Я в Костке прикупила себе набор велюровый, но он спортивноватый для звания элегантного, но одного цвета и качество хорошее, однако... таки да.. И атласный халатДавненько я нарядных халатов не носила
![]()
Относительно видео... не могу понять, как можно в пижаме что-либо делать, даже в красивой. Ну взять чашку кофе, которую муж приготовилВ ней же потом в постель ложиться
![]()
Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.
Life is not fair - and then you die! (C)
Актуальный вопрос: есть ли надёжные способы укрепить волосы и стимулировать их рост, особенно на макушке?
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Nutrafol рекомендуют, но насколько это надежно не знаю, дорого, принимать похоже надо постоянно. И там в основном витамины
коррекшен: я начал с того, что "бытиё определяет сознание".Alexa писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 1:52 pmВы начали с того, что вам кажется странным тот факт, что люди имеющие возможность купить порш, его не покупают. Я ответил, что такое бывает и ничего странного в этом нет. Напомню, Баффет жил в одном и том же доме, который купил в молодости всю жизнь. Ездил по 25 лет на одной и той же американской машине. И что самое смешное, был женат на одной и той же женщине. При том, что мог завести себе дворец, ездить на ламборджини и иметь десяток - другой "зайчиков" на содержании.
Т.е ваше здоровье, возраст, финансовое состояние, семейное положение и другие факторы определяют ваше сознание и отношение к жизни.
Если человек по какой-либо причине долго жил один и без излишков материальных благ, то у него/её рано или поздно сформируется мировозрение и комфортная рутина соответствующее его/её образу жизни.
Изменив один или несколько из перечисленных факторов - и у человека будет другое формированное мировозрение и комфортная рутина - например полёты на прайвит джет с любимым человеком и хорошей весёлой компанией в Париж, премьеру оперы Тоска в Вене, Патагонию, Дубай, Новую Зеландию, Галапогосы и т.д.
Что касается Баффета. Первое - в любом общение и аргументах важно отделять правило от исключений из правил. Иначе можно прийти к довольно идиотским выводам. Например вы, возможно, считаете, что у человека 5 пальцев на руке. Я конечно могу возразить видя 6 пальцев на руке у мамаши одного моего знакомого брамина. Но я не буду аргументировать с вами, что ваше утверждение про 5 пальцев неверно, поскольку в состоянии отличить правило от исключения из правил. Как в практически единичном случае со скромным Баффетом на фоне всех остальных биллионеров и селебритис. Я понятно излагаю?
Ну и чтоб два раза не вставать - у Баффета в дополнение к нашумевшему скромному дому про который все знают...есть ещё вотерфрон проперти с 6 спальнями в Лагуна Бич, за $11,000,0000 и ещё по мелочам - пропертис числящимися за Беркшир компанией, нах.
И да, Баффет частенько путешествует не в эконом классе, а на своём прайвит джетте The Indispensable.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Американка
Я тут весной донейтед много одежды, думая, что уже никада-никада
Оставила только самое класси безвременное для спец. окэйжн. А сейчас обнаружила, что это в основном все черное
, особенно для холодного времени года, А черное платье как-то сразу сильно спешиал окэйжн
Вопчим перемеряла я кучу вариантов, чтобы было прилично и не сильно выделяться. Конечно, wrap dress, мой любимый дизайн, смотрицца лучше всего. И фигуру подчеркивает, и длина хорошая, как раз колено закрывает, ну и декольте само собой
Тока черное все. У меня было двухцветное этой же модели точно, и темно лавандовое, но я их донейтед. Можно надеть жакет поверх, а вдруг будет жарко... Есть еще вариант с юбкой, но тоже все черное получается, хотя не так официально. Есть юбка как-бы под кожу, но она длинная, хотя все сразу выглядит релаксд на порядок. Брюки как-то не хоцца. Вот уж не думала, что это будет проблемой. Не все сидит как прежде, однако 
- Американка
Да у меня тоже в основном, все черное или темное, на Кристмас и Новый год можно какой нибудь яркий шарфик, шаль или украшений побольше к темному
Чёрный цвет мне не по душе, кроме как в брюках. Но всё же приходится держать пару вещей для особых случаев. Недавно купила стёганую куртку в чёрном — других подходящих оттенков не было, а фасон и качество понравились. Спасает то, что у неё есть бежевая окантовка: она оживляет образ и разбавляет мрачность.
Разлюбила брюки с ширинкой. Ищу всё пулон. И главное — из-за удобства: нигде ничто не жмёт, тело дышит свободно.
А ещё мне нравится, что вернулись широкие брюки. Мне всегда нравилось носить приталенный чуть ниже талии верх и широкий низ. В других фасонах нужно или же до бедер, а если узкие — то и того ниже и попросторней. По крайней мере, для моей фигуры.
А ещё мне нравится, что вернулись широкие брюки. Мне всегда нравилось носить приталенный чуть ниже талии верх и широкий низ. В других фасонах нужно или же до бедер, а если узкие — то и того ниже и попросторней. По крайней мере, для моей фигуры.
У меня от стресса сильно посыпались волосы. Интересно, что с левой стороны даже визуально волос меньше, Раньше так было с правой, но потом все вернулось. Мучает меня, конечно. Перечитала кучу всего, убеждают, что не хватает витаминов, поэтому в зрелом возрасте волосы выпадают, никаких других причин нет. О, и гормоны, за волосы женские гормоны отвечают. Надо какие-то семена употреблять, фитогормоны. Я никак не соберусь распечатать, что надо делать, хотя собрала инфу. Поделюсь, если найдете что-то против поделитесь.
А мне черный идет, и я всю жисть как ведьма в черном. У меня в гардеробе совсем мало цветов. Белый, розовый, красный, много оттенков, синий/голубой, бежевый, серый. Ни зеленого, ни коричневого, желтый тоже пропал от старостиAshley@@@ писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:24 am Чёрный цвет мне не по душе, кроме как в брюках. Но всё же приходится держать пару вещей для особых случаев. Недавно купила стёганую куртку в чёрном — других подходящих оттенков не было, а фасон и качество понравились. Спасает то, что у неё есть бежевая окантовка: она оживляет образ и разбавляет мрачность.
Я не готова сильно заморачиваться с ростом волос, если речь идёт о комплексном подходе — у меня не хватит выдержки. Мне бы хотелось что-то полегче. Тем более ситуация не авральная: волосы поредели только на макушке. На солнце стоит либо надевать головной убор, чтобы не обжечь кожу, либо использовать защитное средство.Catmint писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 10:03 amПеречитала кучу всего, убеждают, что не хватает витаминов, поэтому в зрелом возрасте волосы выпадают, никаких других причин нет. О, и гормоны, за волосы женские гормоны отвечают. Надо какие-то семена употреблять, фитогормоны. Я никак не соберусь распечатать, что надо делать, хотя собрала инфу. Поделюсь, если найдете что-то против поделитесь.
В моём гардеробе преобладает одежда (верх) в синих и голубых оттенках — они лучше всего подчёркивают мою внешность. Мне также близки мягкие кораллово‑розовые тона. Зелёный в разных вариациях идёт, но особой симпатии к нему я не питаю. Жёлтый не сочетается с моими светлыми волосами. Коричневый я откровенно не люблю, хотя когда‑то в юности он часто встречался в моём гардеробе. В одежде ценю не только однотонность, но и с рисунком — особенно в летний сезон.Catmint писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 10:08 amА мне черный идет, и я всю жисть как ведьма в черном. У меня в гардеробе совсем мало цветов. Белый, розовый, красный, много оттенков, синий/голубой, бежевый, серый. Ни зеленого, ни коричневого, желтый тоже пропал от старостиAshley@@@ писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:24 am Чёрный цвет мне не по душе, кроме как в брюках. Но всё же приходится держать пару вещей для особых случаев. Недавно купила стёганую куртку в чёрном — других подходящих оттенков не было, а фасон и качество понравились. Спасает то, что у неё есть бежевая окантовка: она оживляет образ и разбавляет мрачность.![]()
Кроме того, у меня есть ярко‑красные походные вещи — они прекрасно смотрятся на фоне природы и делают фотографии особенно выразительными.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Сб дек 13, 2025 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Одно из платьев, которые я недавно купила, зеленый цвет тоже не очень люблю, но хотелось чего то консервативного в этот раз, хотя Кристмас парти же, надо поярче, может все таки красное?
Все еще думаю, какое выбрать

и то и то красивые, если Вам эти цвета идутАмериканка писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 10:54 am Одно из платьев, которые я недавно купила, зеленый цвет тоже не очень люблю, но хотелось чего то консервативного в этот раз, хотя Кристмас парти же, надо поярче, может все таки красное?![]()
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Сб дек 13, 2025 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я видела люди используют накладные волосы и парики. Выглядит круто, но тоже требует навыков. Мне показалось, что попытаться отрастить свои волосы прощеAshley@@@ писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 10:28 amЯ не готова сильно заморачиваться с ростом волос, если речь идёт о комплексном подходе — у меня не хватит выдержки. Мне бы хотелось что-то полегче. Тем более ситуация не авральная: волосы поредели только на макушке. На солнце стоит либо надевать головной убор, чтобы не обжечь кожу, либо использовать защитное средство.Catmint писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 10:03 am
Перечитала кучу всего, убеждают, что не хватает витаминов, поэтому в зрелом возрасте волосы выпадают, никаких других причин нет. О, и гормоны, за волосы женские гормоны отвечают. Надо какие-то семена употреблять, фитогормоны. Я никак не соберусь распечатать, что надо делать, хотя собрала инфу. Поделюсь, если найдете что-то против поделитесь.
Зеленое более кристмас как по мне. Я бы выбрала более широкого применения, красное. Замените в нем ремень и оно будет смотреться по-другому. Хорошие платья.Американка писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 10:54 am Одно из платьев, которые я недавно купила, зеленый цвет тоже не очень люблю, но хотелось чего то консервативного в этот раз, хотя Кристмас парти же, надо поярче, может все таки красное?![]()
![]()
Кстати, пару недель назад гуляла по моллу и случайно заглянула в магазин париков.Catmint писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 12:35 pmЯ видела люди используют накладные волосы и парики. Выглядит круто, но тоже требует навыков. Мне показалось, что попытаться отрастить свои волосы прощеAshley@@@ писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 10:28 am Я не готова сильно заморачиваться с ростом волос, если речь идёт о комплексном подходе — у меня не хватит выдержки. Мне бы хотелось что-то полегче. Тем более ситуация не авральная: волосы поредели только на макушке. На солнце стоит либо надевать головной убор, чтобы не обжечь кожу, либо использовать защитное средство.![]()
Спросила про накладки (или, по-нашему, шиньоны?). Подумала: а почему бы не носить его вместо головного убора в солнечную погоду? В остальном он мне совершенно не нужен. Из натуральных волос — 500 долларов. Все блонд‑варианты оказались чуть темнее моих. У меня ведь натуральный блонд, я никогда не крашу волосы. Искусственные же смотрятся слишком искусственно, да ещё и с желтоватым оттенком.
Она заказала для меня самый светлый вариант, какой у них был. Вчера примерила — и снова темнее моих волос. Продавщица говорит: «Можно покрасить». Но я ведь никогда не красила, да и подобрать краску непросто. К тому же шиньон нужно ещё подстричь под мою прическу.
А больше всего меня смущает то, что по пробору всё равно видно — волосы не родные. Обычно чуть проглядывает кожа, а там плотная масса волос, выглядит неестественно. В итоге решила не брать.
Я купила в Temu из натуральных волос и покрасила той краской, которой крашусь, еще подстригла чуток. Стоят они там около $20, так что купила несколько. Некоторые хорошие, другие не оченьAshley@@@ писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 12:59 pmКстати, пару недель назад гуляла по моллу и случайно заглянула в магазин париков.
Спросила про накладки (или, по-нашему, шиньоны?). Подумала: а почему бы не носить его вместо головного убора в солнечную погоду? В остальном он мне совершенно не нужен. Из натуральных волос — 500 долларов. Все блонд‑варианты оказались чуть темнее моих. У меня ведь натуральный блонд, я никогда не крашу волосы. Искусственные же смотрятся слишком искусственно, да ещё и с желтоватым оттенком.
Она заказала для меня самый светлый вариант, какой у них был. Вчера примерила — и снова темнее моих волос. Продавщица говорит: «Можно покрасить». Но я ведь никогда не красила, да и подобрать краску непросто. К тому же шиньон нужно ещё подстричь под мою прическу.
А больше всего меня смущает то, что по пробору всё равно видно — волосы не родные. Обычно чуть проглядывает кожа, а там плотная масса волос, выглядит неестественно. В итоге решила не брать.
Спасибо за наводку. Как искать?