Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Medicare, SSA, 401K
Ответить
Catmint
Reactions: 1568

Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Сообщение Catmint »

В финансам была высказана мысль, что после 65 уже никто не выходит замуж и пр., но кто-то другой заметил. что некоторые и расцветают.

Какое-то время я была в приличной депрессийке такой. Довольно долго. Сейчас... Стараюсь работать над собой, чтобы поднять настрой.
Как-то поймала на себе взгляд мужчины, и первая мысль была, что он придурок и извращенец :( :D
Но начала думать, что надо двигать себя с насиженного депрессняка. На ютьюбе есть прекрасные тетки, которые рассказывают о новинках в макияже, особенно для дэвушек за 60 :oops: , о течениях в одежде для этой группы и пр. Глядя на этих женщин помимо своей воли вылезаешь из своего внутреннего представления себя, и хочешь лучшего себя :oops: :crazy: Вот точно, 55+++ это не конец жизни, если захотеть, то это можно прожить достойно.
Может найдутся и здесь энтузиасты пробовать что-то новое. Я поменяла всю косметику, изменила чуть макияж, у меня всегда он был близок к натуральному. Стрижка . Одежда, хорошо сидящая. Девочки, мы все можем, мы должны быть красивыми и чувствовать себя счастливыми. Давайте поделимся, как можно достичь в этом возрасте своих вершин :) Всем нам успехов во всем :)
Вот к чему нам стремиться :roll:

Я дам несколько видео, от девушек, которые мне больше всего дают вдохновения.

https://www.youtube.com/@kimlightupyourface/videos

;)
Catmint

Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Сообщение Catmint »

Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Catmint писал(а): Ср окт 29, 2025 2:07 pm
Как-то поймала на себе взгляд мужчины, и первая мысль была, что он придурок и извращенец
сумашедший наверное...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Catmint

Сообщение Catmint »

:oops: :shy: :old-man: :roll:

А вы тоже присоединяйтесь :Bravo: Начнем стареть с обратную сторону :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Naб, присоединяйте жену, будет вам радовать глаз :)
Nab

Сообщение Nab »

Catmint писал(а): Чт окт 30, 2025 4:56 am :oops: :shy: :old-man: :roll:

А вы тоже присоединяйтесь :Bravo: Начнем стареть с обратную сторону :)
Это...мне незнаком депресняк. Ну ок, иногда бывает фиговое настроение, но редко и не надолго. Честное пионерское под салютом ленина.
Думаю, это потому что я люблю себя, с детства. И похоже это у нас взаимно. Поэтому, когда появилась возможность баловать себя - я балую. В этом плане всегда хорошо планировать чо-нибудь этакое, приятное, типа поездки в красивые тёплые края на море/океане, ну или там города с историей-музеями-кафеюшнями... или что-нибудь интригующее/стимулирующее о чём не рекомендуется рассказывать внукам, иф эни... И конечно же всё это должно происходить часто, чтоб не ждать месяцами...максимум 2-3 недели..и по новой.
Вот этот свет в конце туннеля длиной в 2-3 недели сделает вашу кожу эластичной без всяких прибамбасов.
Но и прибамбасы конечно же не помешают. Ухоженная женщина всегда будет ловить взгляд мужиков в любом возрасте. Правда возраст тех мужиков со взглядом тоже растёт.
Catmint

Сообщение Catmint »

Nапугали возрастом мужчин :D Я вот заметила, что меня молодые мужчины как-то не зажигают ваще :no: Строго, серьезно т.е., говоря, надо быть здоровым физически и эмоционально, чтобы иметь здоровое либидо в любом возрасте. Т.е., все, что в этом топике затрагивается, любить себя.

Вы, похоже, если верить написанному, молодец. Так и надо жить :good:

Знаете, как говорят, что рядом с настоящим мужчиной счастливая женщина. Все остальные женщины - сильные. Всю жизть к последним относилась. Вот меняю свое отношение к жизни, мне никто не нужен, чтобы чувствовать себя счастливой, вполне независима, меня для меня вполне достаточно, цельная вся из себя личность O:-)
SomewhereBeyond
Reactions: 32

Сообщение SomewhereBeyond »

Выйти замуж это признак успеха?

В этом возрасте уыспешные женщины выходят замуж только по очень большой любви.
1 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

Возьмём к примеру Санчес Безос...
Catmint

Сообщение Catmint »

SomewhereBeyond писал(а): Чт окт 30, 2025 8:11 am Выйти замуж это признак успеха?

П-покажите, пжалста, ихде тут речь шла об успехе? И каком?

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А вдруг человек нашел свою true love? Можно только порадоваться за нее.

Я на прошлой неделе говорила с дяденькой из автосервиса :D, ему уже за 70, который женился вот так. У него умерла жена. А потом через некоторое время умер муж подруги жены. Он сказал, что они нашли что-то общее, и поженились. Вот так. Пожалуй и не представляет, что можно было нарваться на осуждение. Мне каэцца, у нас жесткое переклинивание, что после 50-60 уже только о белой простыне мечтать прилично.
SomewhereBeyond
Reactions: 32

Сообщение SomewhereBeyond »

Причем здесь осуждение? Какие могут быть осуждения взрослых людей?

Просто вот это
В финансам была высказана мысль, что после 65 уже никто не выходит замуж и пр., но кто-то другой заметил. что некоторые и расцветают.

Мне известны много расцвевших женщин 45-65 и за 70, но выход замуж для них последний приоритет. Просто не нужно. Максимум бойфренды. Многие и сьезжаться не хотят (женщины). Не из-за того, что кто-то осудит.
Aine
Reactions: 6429

Сообщение Aine »

Удачи вам! Безотносительно возраста желаю найти то, что радует (или того, кто радует) :)
PS Мне за 50, замуж зовут уже год. Пока не созрела, но кто знает :)
3 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

SomewhereBeyond писал(а): Чт окт 30, 2025 9:47 am Причем здесь осуждение? Какие могут быть осуждения взрослых людей?

Просто вот это

Мне известны много расцвевших женщин 45-65 и за 70, но выход замуж для них последний приоритет. Просто не нужно. Максимум бойфренды. Многие и сьезжаться не хотят (женщины). Не из-за того, что кто-то осудит.
Ну и что, что некоторые поступают по-другому? Кому какое дело, у каждого своя голова на плечах.
Кста, женатые мужчины живут дольше, чем не женатые. А вот замужние женщины, не живут дольше, им приходится ухаживать за мужьями, что не полезно. Это научный факт. И то, что женщины чаще сидят на всяких антидепрессантах тоже обьясняется тем, что серотонина у женщин выделяется гораздо меньше, чем у мужчин :cry: , Тоже факт. Почему, если женщина будет чувствовать себя комфортно, безопасно рядом с мужчиной не оформить по желанию легально. Если она решит, что может пожертвовать парой лет своей жизни ради этого мужчины :)
Ваще, мне каэцца, что не хотят оформлять отношения, потому что сразу нависнут много разных обязательств, а как в случае болезни или чего еще, тот же госпиталь посещать, принимать нужные быстрые решения и пр. С другой стороны некоторые будут думать, а как в случае болезни и пр. облегчить доступ и пр. к больному, надо оформить отношения... Все зависит от точки зрения желания брать обязательства. Это не об "успехе".
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Желаю удачи всем в поиске путей преодоления депрессии и нахождения пути как быть счастливыми! :Rose:

У меня есть хорошая знакомая, которая вышла замуж в пенсионном возрасте, и это было ее первое замужество. Сейчас у него обнаружили Алцгеймер, но она все равно его любит, несмотря на все трудности. Любовь не знает границ! :cry:
Последний раз редактировалось Американка Пт окт 31, 2025 6:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
Catmint

Сообщение Catmint »

Aine писал(а): Чт окт 30, 2025 10:12 am Удачи вам! Безотносительно возраста желаю найти то, что радует (или того, кто радует) :)
PS Мне за 50, замуж зовут уже год. Пока не созрела, но кто знает :)
:) Прекрасно.
Никто ведь не говорит, что счас прям НАДО замуж, как статус. Уж, если такое решение принято в этом возрасте, то это обо всех плюсах и минусах подумано, и не напугало.
Catmint

Сообщение Catmint »

Вот новенькое видео от Николь :) Зовет стареть вместе с ней ;) Красивая тетка :faint:
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

По моему, седые волосы всегда старят, но кому то все равно нравятся
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Тахо
Reactions: 19

Сообщение Тахо »

Американка писал(а): Пт окт 31, 2025 6:45 am По моему, седые волосы всегда старят, но кому то все равно нравятся
Да они старят и мне это нравится, придают более солидный вид
Тахо
Reactions: 19

Сообщение Тахо »

SomewhereBeyond писал(а): Чт окт 30, 2025 8:11 am Выйти замуж это признак успеха?

Успешные неуспешные, мне еще лет в 40 стало ясно что никакой компании по жизни мне совершенно не нужно, хотя наверно всю жизнь было ясно.
С кем то связываться это по моему только стресс, потеря време и и куча ненужных рисков.
Свое время можно потратить на путешествия, что я и делаю, животных, походы по природе (главное чтобы никто не капал на мозги в это время), благоустройство территории, спорт, чтение книг и даже интернет кажется меньшей потерей времени чем какой нибудь энергетический вампир
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2724

Сообщение Frecken Bock »

Тахо писал(а): Вс ноя 02, 2025 5:43 am какой нибудь энергетический вампир
Похоже, что в вашем мире никого, кроме энергетических вампиров и не существует. Печалька...
2 Изображение
Ответить