Главный недостаток - не задает вопросов
Как средняя офшорная команда
Задает. У меня задает, ругается, требует пояснений и так далее. Надо правильно уметь его готовить.
Проверил экспериментально - по моим внутренним фантиковым деньгам с 1млн контекстом 30 мин - 7.5$
Не все уволенные их имеют
Вам же меня не жалко было, значит и других не жалеете. Так им.
Как бухгалтеров увольнять я не знаю. ИИ сейчас не внимателен к деталям. Он выдает наиболее вероятное следующее слово. С кодом это работает. А в бухгалтерии - не думаю. Там важно какая именно сумма, по какому адресу счет, какое имя клиента... Я не бухгалтер, но я б не доверилась ИИ.
Это скорее к людям применимо - то что они напишут практически точно известно из их из предыдущих слов. Да, кстати для ЛЛМ текущих с трансформерами правильнее говорить что задача выглядит приблизительно так - зная словаFelisSilvestris писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 8:44 pm ИИ сейчас не внимателен к деталям. Он выдает наиболее вероятное следующее слово. С кодом это работает.
Жалко у пчелки
Ну это пока, а в перспективе ИИ будет более совершеннымFelisSilvestris писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 8:44 pmКак бухгалтеров увольнять я не знаю. ИИ сейчас не внимателен к деталям. Он выдает наиболее вероятное следующее слово. С кодом это работает. А в бухгалтерии - не думаю. Там важно какая именно сумма, по какому адресу счет, какое имя клиента... Я не бухгалтер, но я б не доверилась ИИ.
Я попросила недавно мне сгенерировать мой список публикаций. Ну надо было приложить в документ. Не смог. Ну т.е. все перепутал, всех авторов. Ему равновероятно в какой статье автор А принимал участие а в какой автор Б. Я подозревала результат зная как работает, но все равно попробовала.
Ну если оно не может список публикаций без ошибок сделать, то как оно будет вести бухгалтерию???
Код пишет на самом деле не плохо. Не всегда оптимально, не всегда работает, но там меньше степени свободы. И мне время экономит, не очень много, так как в моей работе код тоже от силы 10%, ну а с ИИ сокращается до 5%.
Написать бе-бе-бе к митингу может, но будет не сильно чтоб по существу, часто общие слова. Но может прокатить несколько раз.
Именно. Universal income, зато по бесплатной лотерее можно выиграть путевку посмотреть издалека как на острове Эпштейна новые хозяева живут.
Хи-хи, вспомнаются фильмы Eden, Triengle of Sadness, Ex-Machina
Да, именно так и потому полный провал когда надо просто дать точный результат. Например, лист публикаций, или ссылку на публикацию, или бухгалтерский отчет.alex_127 писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 11:28 pmЭто скорее к людям применимо - то что они напишут практически точно известно из их из предыдущих слов. Да, кстати для ЛЛМ текущих с трансформерами правильнее говорить что задача выглядит приблизительно так - зная словаFelisSilvestris писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 8:44 pm ИИ сейчас не внимателен к деталям. Он выдает наиболее вероятное следующее слово. С кодом это работает.
Слово[1]… слово[763467899654] - предскажете наиболее вероятное слово[763467899655]
на здоровье - одна миска риса или две это уже большая разница.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 9:21 am создать рынок мелких производителей, соревнующихся между собой своими идеями и качеством продукции.
Долгой. ИИ нужны идеи и тренировка. Все в шлемах лежать по 12 часов. В Китае - шлемы красные, в Штатах шлемы синие.
Так двенадцать часов полежал и делай что хочешь. А тем что под горой - полежал и делать нечего.