Не хочу платить миллиардерам
Про миллиардеров
- Американка
- Reactions: 3738
- Американка
Re: Про миллиардеров
Это вы выдумалиalex_127 писал(а): ↑Пн май 18, 2026 9:29 amТак вы же свои посты не читаете и сами не пишете, откуда вы знаете?Американка писал(а): ↑Пн май 18, 2026 8:15 am
Завязывайте ваши споры, они бестолковые потому что вы спорите с картиной сложившейся у вас в голове, не имеющей ко мне отношения
Life is not fair - and then you die! (C)
Ну и слава богу.... А то "эксперт-Аннушка" простыни от ИИ постит, а вы их цитируете. Тему читать невозможно.
I will not apologize
- Американка
Не читайте, мне пофигу, все равно от глупых хейтеров никаого толку
Последний раз редактировалось Американка Пн май 18, 2026 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Как можно железяку хейтить? Ну это как море высечь…Американка писал(а): ↑Пн май 18, 2026 9:49 am Не читайте, мне пофигу, все равно от глупых хейтеров мало толку
От любви до ненависти один шланг…
- Американка
Кконсерваторы ненавидят все новое и прогрессивное, а у хамов такая природаalex_127 писал(а): ↑Пн май 18, 2026 9:51 amКак можно железяку хейтить? Ну это как море высечь…Американка писал(а): ↑Пн май 18, 2026 9:49 am Не читайте, мне пофигу, все равно от глупых хейтеров мало толку
Последний раз редактировалось Американка Пн май 18, 2026 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- IL
- Reactions: 2850
- Интересы: отсутствуют.
Напомнило старый анекдот про глупых хейтеров:
Звoнит жена мужу по сотовому:
- Дорогой, тут по телевизору показывают как какой-то идиот по встречке несётся, прямо по твоей дороге на работу, будь осторожен!
- Да тут их тысячи! Мне кажется я один по правильной стороне сегодня еду!
Звoнит жена мужу по сотовому:
- Дорогой, тут по телевизору показывают как какой-то идиот по встречке несётся, прямо по твоей дороге на работу, будь осторожен!
- Да тут их тысячи! Мне кажется я один по правильной стороне сегодня еду!
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
В настоящее время вы несетесь по неправильной стороне дороги вместе с трампистами
- Американка
Растущее большинство американцев относится к миллиардерам с глубоким скептицизмом, видя в них угрозу демократии и главных выгодополучателей несправедливой экономической системы. На фоне высокой инфляции и резкого роста повседневных расходов опросы общественного мнения фиксируют сильное недовольство влиянием сверхбогатых людей на политику. https://theharrispoll.com/wp-content/up ... r-2025.pdf
Я верю, что есть социальные программы. Людям, которые теряют работу, они "светят" только через год безработицы. Минимум. Если есть доход, то за все будешь платить сам.
Я верю, что есть социальные программы. Людям, которые теряют работу, они "светят" только через год безработицы. Минимум. Если есть доход, то за все будешь платить сам.
все зависит от штата. у нас - сразу. но на 6 месяцев.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19607
У нас они приходят с диагнозом и отсутствием страховки.
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Программа Cancer State Aid (CSA): Финансируемая государством программа, которая помогает покрыть медицинские услуги и лекарства. Основные требования: Вы должны быть резидентом GA, гражданином США или легальным иммигрантом, ваш доход должен быть равен или ниже 250% от федерального уровня бедности, и вы не должны иметь права на полную страховку Medicaid. https://dph.georgia.gov/cancer-aid
Cancer State Aid (CSA) в Джорджии — это программа помощи бедным и незастрахованным онкобольным, которая сталкивается с 5 главными проблемами: Нехватка денег: Бюджет программы ограничен. Пациентов принимают по очереди, и места быстро заканчиваются. Мало клиник: Лечиться можно только в некоторых больницах. В сельских районах их часто нет. Бюрократия: На каждое дорогое лекарство нужно долго ждать официального одобрения властей. Потеря помощи: Пациента сразу исключают из программы при малейшем росте дохода или ошибке в документах. Проблема Medicaid: В Джорджии сложно получить бесплатную страховку Medicaid, а CSA не может полностью ее заменить.
Cancer State Aid (CSA) в Джорджии — это программа помощи бедным и незастрахованным онкобольным, которая сталкивается с 5 главными проблемами: Нехватка денег: Бюджет программы ограничен. Пациентов принимают по очереди, и места быстро заканчиваются. Мало клиник: Лечиться можно только в некоторых больницах. В сельских районах их часто нет. Бюрократия: На каждое дорогое лекарство нужно долго ждать официального одобрения властей. Потеря помощи: Пациента сразу исключают из программы при малейшем росте дохода или ошибке в документах. Проблема Medicaid: В Джорджии сложно получить бесплатную страховку Medicaid, а CSA не может полностью ее заменить.
- Kapitula
Это неправда. У нас лечились эти пациенты, ходили к обычным онкологам
вы своими глазами видели - значит вашим глазам верить больше нельзя. Уплатите в кассу. Слушайте ИИ.
- Американка
- Kapitula
Потому что на практике есть варианты. Хардшипы от госпиталей, пациент ассистанс для лекарств. Головняк, но онкологи с этим часто сталкиваются и работают
Еще раз. Никто вам не даст помощь, если у вас есть доход. Кроме доброго папеньки.
Across all illnesses, studies—such as those published by the National Library of Medicine—consistently show that medical debt is a primary driver for roughly 66% of all bankruptcies in the U.S.
Источник: National Institutes of Health.Timeframe: The median time to bankruptcy is about 2.5 years after a cancer diagnosis. Furthermore, patients who have survived five or more years have some of the highest recorded bankruptcy rates due to the compounding costs of extended treatment and lost wages.Debt Load: Even among those who do not file for bankruptcy, over a third of working-age cancer survivors go into significant debt due to their treatments, with over half of those individuals accruing more than \(\$10,000\) in medical debt.
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC6057727/
Спасибо за внимание!
- Kapitula
В основном есть лимиты по доходу, но часто они вполне щедрые.