Все про теннис

Ответить
Frecken Bock
Reactions: 2727

Re: Все про теннис

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Чт мар 12, 2026 8:45 am
когда тебя так гоняют, то кто угодно будет корчится. Дрейпер на тайбрейке не понимал какой счет и переспрашивал арбитра, хотя можно было увидеть счет на табло
Да, забавно было, что спросил счет :)
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Джек вчера так выпотрошился, что сегодня еле тянет с Медведевым. Может во втором сете что-то получится
JN*
Reactions: 18920

Сообщение JN* »

не получилось. Ничего, Карлос его прибьет
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

Я пропустил начало драмы во втором сете при счёте 5-5 0-15 на подаче Дрепера. В чем суть претензий Дрепера?
perkins

Сообщение perkins »

В нервной концовке Рыбакина все таки дожала Свитолину. Лучшие теннисистки года и тура сыграют в финале.
perkins

Сообщение perkins »

Карлиту зачехлили и отправили в Майами
1 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

В кои веки я сегодня болела за Медведева! Но не завтра. :D
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Сб мар 14, 2026 5:12 pm В кои веки я сегодня болела за Медведева! Но не завтра. :D
согласно букмейкерам шансы на победу Медведева в финале заметно выше, чем были в полуфинале
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Ну уж нет! Согласно моим чуйствам он не одолеет Яника :D
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Жаль, что Рыбакина проиграла, был шанс. Не люблю Сабаленко, вот просто не люблю и все. Наверно, как и Зверева также не люблю.
JN*

Сообщение JN* »

Frecken Bock писал(а): Вс мар 15, 2026 2:17 pm Жаль, что Рыбакина проиграла, был шанс. Не люблю Сабаленко, вот просто не люблю и все. Наверно, как и Зверева также не люблю.
да и да!!

Вот буду помогать Яннику !!!
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Ну ладно, с грехом пополам, но выиграл Янек! Медведев здорово стал играть, ничего не могу сказать.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Рыбакина конечно должна была забрать титул, но боюсь, что тогда Саболенка закопала бы свою команду в прямом эфире где-то в районе сетки на этом самом корте. За победу в Австралии можно и пожертвовать титулом в этих индейских колодцах. Из наблюдений, Рыбакина под конец уже не могла бегать за теми мячами, которые ещё можно достать. Надо заново учиться играть у сетки. Навыки ушли с концами, а ведь до победы на Уимблдоне она играла в паре лучше, чем в одиночке

Медведев не впечатлил, я видел только последние 7 розыгрышей...
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

На втором сете при тайбрейке 4:0 я пошёл за напитком, предполагая вернуться к началу третьего сета. Вернулся - 4:4...
окак? Ну а дальше вы в курсе. Думаю при счёте 4:0 шансы на третий сет были 99 из 100.
Но что бы закончить сет и матч со счётом тайбрейка 4:7 - шансов практически не было. А вот оно как повернулось, кино и немцы итальянцы, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
perkins

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Пн мар 16, 2026 3:16 am На втором сете при тайбрейке 4:0 я пошёл за напитком, предполагая вернуться к началу третьего сета. Вернулся - 4:4...
окак? Ну а дальше вы в курсе. Думаю при счёте 4:0 шансы на третий сет были 99 из 100.
Но что бы закончить сет и матч со счётом тайбрейка 4:7 - шансов практически не было. А вот оно как повернулось, кино и немцы итальянцы, нах.
В прошлом году при счёте 6-1 на тай брейке в 3м сете Рыбакина проиграла Саболенке 6-8. Это конечно нонсенс, такого я не видел на турнирах ATP/WTA, хотя сам однажды тоже отполз с тай бреака при счёте 1-6
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс мар 15, 2026 8:26 pm Рыбакина конечно должна была забрать титул, но боюсь, что тогда Саболенка закопала бы свою команду в прямом эфире где-то в районе сетки на этом самом корте. За победу в Австралии можно и пожертвовать титулом в этих индейских колодцах. Из наблюдений, Рыбакина под конец уже не могла бегать за теми мячами, которые ещё можно достать. Надо заново учиться играть у сетки. Навыки ушли с концами, а ведь до победы на Уимблдоне она играла в паре лучше, чем в одиночке

можешь пояснить, причём тут команда? В каждой игре есть победивший и проигравший. А не то что первое второе третье четвёртое и пятое место. Понятно что кто-то может оказаться сильнее. Играет на корте она, а не команда
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 16, 2026 8:23 am
perkins писал(а): Вс мар 15, 2026 8:26 pm Рыбакина конечно должна была забрать титул, но боюсь, что тогда Саболенка закопала бы свою команду в прямом эфире где-то в районе сетки на этом самом корте. За победу в Австралии можно и пожертвовать титулом в этих индейских колодцах. Из наблюдений, Рыбакина под конец уже не могла бегать за теми мячами, которые ещё можно достать. Надо заново учиться играть у сетки. Навыки ушли с концами, а ведь до победы на Уимблдоне она играла в паре лучше, чем в одиночке

можешь пояснить, причём тут команда? В каждой игре есть победивший и проигравший. А не то что первое второе третье четвёртое и пятое место. Понятно что кто-то может оказаться сильнее. Играет на корте она, а не команда
вопрос не по адресу, это надо спрашивать Сабаленку зачем она хуями кроет свою команду, когда у нее не идет игра
JN*

Сообщение JN* »

хабалка невоспитанная потому что. Фу!!
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

даже мужики так не матерятся, как Саболенка, других матерящихся теннисисток с пространства бСССР я честно говоря и не вспомню
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Прочитала что Арыне надо было особенно не ударить в грязь лицом потому что на трибунах сидел её жених :)
Let's agree to disagree!
Ответить