Михалков

Ответить
IncognitoUS
Reactions: 1196

Re: Михалков

Сообщение IncognitoUS »

perkins писал(а): Вс авг 28, 2022 10:45 pm
Sky писал(а): Вс авг 28, 2022 10:01 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс авг 28, 2022 9:48 pm
А уж сколько у нее в семье скандалов с хищениями госсредств, рейдерскими захватами какими-то... убийствами...ужас. Нашли овечек.
А уж сколько клан Михалковых уложил с заказными убийствами за владение государственной собственности в центе Москвы.
у вас началась какая-то горячка, владельцами государственной собственности в центре Москвы по определению является государство. Вы намекаете на то, что клан Михалковых заказывал московских чиновников?
во многих недвигах там по-хитрому. Есть много недвиги которая государственная, но передана таким как Михалков за копейки в аренду на 100 лет например, таким как Михалкову. Театры, квартиры. На бумагах оформляется как будто это фонд снимает. А фондом и его деньгами распоряжаются такие барины как Михалков и подобные.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Laila писал(а): Пн авг 29, 2022 3:16 am
Kometa писал(а): Вс авг 28, 2022 8:34 pm
Мама у неё, хоть и талантливая была когда-то, но хабалка знатная всегда была, надо сказать!
Мама хоть всем известна была, а кто эта обколотая девица никто и не знает.
да не обколотая, а просто под Степанову косит. Может тоже хочет начать такой бизнес в соцсетях.
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

А таким как кто оно должно передаваться?
Как Максакова?
А то ведь множество видных деятелей культуры - да - распоряжаются крупными государственными объектами недвижимости. Вишневская, например, имела ого-го что в своем распоряжении.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Пилит госбюджет ваш Михалков на нише пропагандиста. Платит себе сколько хочет из фонда. Еще и передачи на ТВ ему выделили.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

IncognitoUS писал(а): Пн авг 29, 2022 4:18 am Пилит госбюджет ваш Михалков на нише пропагандиста. Платит себе сколько хочет из фонда. Еще и передачи на ТВ ему выделили.
Да, вот Максакова бы так не поступила! Бы...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 4:22 am
IncognitoUS писал(а): Пн авг 29, 2022 4:18 am Пилит госбюджет ваш Михалков на нише пропагандиста. Платит себе сколько хочет из фонда. Еще и передачи на ТВ ему выделили.
Да, вот Максакова бы так не поступила! Бы...
Да при чем тут Максакова??? Это Михалков пропагандист а не Максакова!!!
self
Reactions: 1435

Сообщение self »

У Сергея Михалкова, оказывается, был брат. Тоже по-своему талантливая личность. Читайте внимательно!
В 1941 году в начале Великой Отечественной войны служил в особом отделе (который впоследствии стал входить в «Смерш») Юго-Западного фронта. В сентябре 1941 после падения Киева попал в плен к немцам и оказался в лагере для военнопленных. Опираясь на превосходное владение немецким языком и представив себя в качестве этнического немца (фольксдойче) с Украины, получил должность на кухне при 2-й танковой дивизии СС «Рейх». Через некоторое время он оказался в Венгрии, где ему удалось найти подработку у иностранного предпринимателя. По словам самого Михалкова, ему якобы даже удалось поработать в Швейцарии, Франции, Бельгии и Турции[1]. В конце войны он перешёл фронт в Латвии, переодевшись в форму убитого гаупштурмфюрера 3-й танковой дивизии СС «Мёртвая голова».

На советской стороне он был арестован советскими военными, но из-за стресса и дабы не выставить себя изменником Родины, не мог говорить по-русски, поэтому ему потребовался переводчик с немецкого. Он сообщил, что в 1941 году был сотрудником НКВД и является братом Сергея Михалкова. После подтверждения личности Михаил Михалков был переправлен в Москву, где он стал секретным агентом во внутренней тюрьме госбезопасности на Лубянке. Под видом заключённого он налаживал дружеские отношения с другими заключёнными, добывал у них ценную информацию, которую затем передавал следователям НКВД. Вскоре он сам был обвинён в шпионаже в пользу Германии и отбыл пять лет заключения, сначала в Лефортовской тюрьме, позднее в одном из лагерей на Дальнем Востоке[2].

Скончался 5 сентября 2006 года на 84-м году жизни.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

Kometa писал(а): Вс авг 28, 2022 8:34 pm
Mirandolina писал(а): Вс авг 28, 2022 6:26 pm
Sky писал(а): Вс авг 28, 2022 4:27 pm Мария Максакова дала интервью о Никите Михалкове, она точно сказала о Михалкове - лакей внутри, перед любой властью пресмыкается. Так и было, у этой Михалковской семейке всегда была репутация приспособленцев
При всей моей большой нелюбви к Михалкову, как можно принимать всерьез то, что говорит человек, зарабатывающий исключительно ртом? И это далеко не пение. Вот кто настоящая мажорка. Легендарная бабушка, талантливая мать, и такая прастихоспади дочка/внучка. Вот уж на ком природа отдохнула, так отдохнула. Во всех смыслах.
Мама у неё, хоть и талантливая была когда-то, но хабалка знатная всегда была, надо сказать!😁
Да, ужас! Дочка Сталина якобы. Сама придумала, сама обиделась.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Осудим за брата, давайте!

Поскольку трудно сказать, на кого же он в конечном счете "работал" - это особенно удобно.
Не прославился, кстати. Это как расценим? Что молодец или наоборот?
self

Сообщение self »

Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 6:38 am Осудим за брата, давайте!
Осуждать - это по вашей части, а я всего лишь усмотрел явное наличие некоторых общих фамильных черт :)
Килькин
Reactions: 643

Сообщение Килькин »

чо, актерская байка про брата уже используется как железобетонный факт? Оперативненько
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

все так предвзято. в свете текущих событий )
Если Михалков "за Россию" - значит он плохой и приспособленец, вестимо. Так он патриот до мозга костей, по-другому не может.
В любой стране такие есть- попробуйте покритиковать Америку- ура- патриоты заклюют и докажут, что где-то еще хуже
Максакова была депутатом ГосДумы, потом передумала, в диссиденты пошла, но, конечно, не приспособленка, нет )

...они мне оба/обе не нравятся. я тоже не обьективна )))
self

Сообщение self »

Килькин писал(а): Пн авг 29, 2022 8:03 am чо, актерская байка про брата уже используется как железобетонный факт? Оперативненько
Русские люди в интернете не врут!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87
self

Сообщение self »

Я, честно говоря, про него не знал до вчерашнего дня,
Порылся еще в интернетах, а там такое!

https://www.trud.ru/article/13-07-2000/ ... epy/print/
"ГДЕ ГИТЛЕР - ТАМ ПОБЕДА"
- А что это за история с эсэсовским гимном, который вы якобы написали?
- Это был не гимн, а строевая песня: "Где Гитлер - там победа". Когда командовал танковой ротой в Лиссе, я уже прекрасно вошел в роль эсэсовского офицера - знал жаргон, субординацию, устав, немецкие песни и карточные игры. Но настоящий офицер-танкист из меня, конечно, не мог получиться. Я ведь не проходил специальной подготовки, не мог вести политзанятия по "Майн кампф", плохо знал матчасть, техническую терминологию. Естественно, начались доносы, что у меня занятия по матчасти ведет фельдфебель, и так далее. Чтобы на какое-то время отвести от себя подозрения, я решил выслужиться и написал строевую песню для роты. На полигоне солдаты эту песню разучили и, возвращаясь в часть, пропели ее под окнами штаба. Меня тут же вызвал к себе генерал: "Что это за песня?". Я ответил, что слова и музыку сочинил сам. Генерал был очень доволен, и, таким образом, мне удалось на какое-то время вернуть доверие начальства. Но проколы продолжались, я почувствовал, что меня в конце концов могут разоблачить, и сбежал. Сменил легенду, документы и оказался в Польше, в Познанской школе военных переводчиков. А 23 февраля 1945 года вышел к своим. Кстати, переходя линию фронта, я зарыл на окраине Познани два подсумка с бриллиантами, которые забрал у двух убитых фрицев. Наверное, до сих пор там где-то лежат. Вот если бы удалось туда съездить, может, и нашел бы...
Последний раз редактировалось self Пн авг 29, 2022 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

self писал(а): Пн авг 29, 2022 8:00 am
Ваша Тетя писал(а): Пн авг 29, 2022 6:38 am Осудим за брата, давайте!
Осуждать - это по вашей части, а я всего лишь усмотрел явное наличие некоторых общих фамильных черт :)
Это еще почему? Кого я "осудила"?
Максакову? Даже и не подумала. Привела контр-пример на заявление что "Максаковы бюджет не пилили".
Или еще кого-то?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

self писал(а): Пн авг 29, 2022 8:19 am Я, честно говоря, про него не знал до вчерашнего дня,
Порылся еще в интернетах, а там такое!

https://www.trud.ru/article/13-07-2000/ ... epy/print/
"ГДЕ ГИТЛЕР - ТАМ ПОБЕДА"
- А что это за история с эсэсовским гимном, который вы якобы написали?
- Это был не гимн, а строевая песня: "Где Гитлер - там победа". Когда командовал танковой ротой в Лиссе, я уже прекрасно вошел в роль эсэсовского офицера - знал жаргон, субординацию, устав, немецкие песни и карточные игры. Но настоящий офицер-танкист из меня, конечно, не мог получиться. Я ведь не проходил специальной подготовки, не мог вести политзанятия по "Майн кампф", плохо знал матчасть, техническую терминологию. Естественно, начались доносы, что у меня занятия по матчасти ведет фельдфебель, и так далее. Чтобы на какое-то время отвести от себя подозрения, я решил выслужиться и написал строевую песню для роты. На полигоне солдаты эту песню разучили и, возвращаясь в часть, пропели ее под окнами штаба. Меня тут же вызвал к себе генерал: "Что это за песня?". Я ответил, что слова и музыку сочинил сам. Генерал был очень доволен, и, таким образом, мне удалось на какое-то время вернуть доверие начальства. Но проколы продолжались, я почувствовал, что меня в конце концов могут разоблачить, и сбежал. Сменил легенду, документы и оказался в Польше, в Познанской школе военных переводчиков. А 23 февраля 1945 года вышел к своим. Кстати, переходя линию фронта, я зарыл на окраине Познани два подсумка с бриллиантами, которые забрал у двух убитых фрицев. Наверное, до сих пор там где-то лежат. Вот если бы удалось туда съездить, может, и нашел бы...
Да чисто Штирлиц!
self

Сообщение self »

Про гимн - это же троллинг 100-го уровня!
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

self писал(а): Пн авг 29, 2022 8:21 am Про гимн - это же троллинг 100-го уровня!
Это тоже плохо?
perkins
Reactions: 2980

Сообщение perkins »

IncognitoUS писал(а): Пн авг 29, 2022 4:01 am
perkins писал(а): Вс авг 28, 2022 10:45 pm
Sky писал(а): Вс авг 28, 2022 10:01 pm
А уж сколько клан Михалковых уложил с заказными убийствами за владение государственной собственности в центе Москвы.
у вас началась какая-то горячка, владельцами государственной собственности в центре Москвы по определению является государство. Вы намекаете на то, что клан Михалковых заказывал московских чиновников?
во многих недвигах там по-хитрому. Есть много недвиги которая государственная, но передана таким как Михалков за копейки в аренду на 100 лет например, таким как Михалкову. Театры, квартиры. На бумагах оформляется как будто это фонд снимает. А фондом и его деньгами распоряжаются такие барины как Михалков и подобные.
это вполне возможно, но то, что Михалков негодяй еще не значит, что он кого-то там заказывал
Ответить