В моей системе координат, не все так однозначно. Как выясняется, за слабым соседом стоит объединенная мощь НАТО. Так что это очередная типичная прокси-война, подобная Вьетнаму. А что касается хорошей страны для жизни - да, США - очень хорошая страна для жизни. Ни Россия, ни США - не рай на земле. Лгут и те и другие. "Слабый сосед" вообще лжет как сивый мерин. Это издержки ситуации. Нам в этом случае остается выбирать, чья ложь нам кажется более правдивой и у меня для себя пока ответа нет и сентенции типа "напала на своего слабого соседа, убивает мирных жителей" меня не вдохновляют. Увы.Nab писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 6:43 am
Ваша любимая страна напала на своего слабого соседа, убивает мирных жителей и отобрала и пытается отобрать чужие земли.
Во Вьетнами американцы боролись против захвата коммунистами Севера всего Вьетнама, с последующими репрессиями и концлагерями и т.п ...Если вы до сих пор сильно переживаете по этому поводу или сравниваете, как это сейчас модно в России, с тем, что происходит в Украине, то переехав в Америку, вы просто очередной лицемер, приехавший в "хорошую страну для жизни".
Это то же самое, как продолжать любить своего доброго папу, который покупал вам морожное и карамельки, и оказался сериал киллер.
Горбачев.....
Re: Горбачев.....
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
"не всё так однозначно"? Да, слышали-знаем-понимаем.bezego66 писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 7:16 amВ моей системе координат, не все так однозначно. Как выясняется, за слабым соседом стоит объединенная мощь НАТО. Так что это очередная типичная прокси-война, подобная Вьетнаму. А что касается хорошей страны для жизни - да, США - очень хорошая страна для жизни. Ни Россия, ни США - не рай на земле. Лгут и те и другие. "Слабый сосед" вообще лжет как сивый мерин. Это издержки ситуации. Нам в этом случае остается выбирать, чья ложь нам кажется более правдивой и у меня для себя пока ответа нет и сентенции типа "напала на своего слабого соседа, убивает мирных жителей" меня не вдохновляют. Увы.Nab писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 6:43 am
Ваша любимая страна напала на своего слабого соседа, убивает мирных жителей и отобрала и пытается отобрать чужие земли.
Во Вьетнами американцы боролись против захвата коммунистами Севера всего Вьетнама, с последующими репрессиями и концлагерями и т.п ...Если вы до сих пор сильно переживаете по этому поводу или сравниваете, как это сейчас модно в России, с тем, что происходит в Украине, то переехав в Америку, вы просто очередной лицемер, приехавший в "хорошую страну для жизни".
Это то же самое, как продолжать любить своего доброго папу, который покупал вам морожное и карамельки, и оказался сериал киллер.
Тем не менее вы выбрали проживание не в своей горячо любимой родине, а в стране, где не арестовывают за "нет войне", и вы можете смело сомневаться в легальности и целесообразности Вьетнама и т.п...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
- Reactions: 1
- :: viewtopic.php?p=134545#p134545
Политика эта везде надоела.Nab писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 6:43 amВаша любимая страна напала на своего слабого соседа, убивает мирных жителей и отобрала и пытается отобрать чужие земли.bezego66 писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 6:00 amКак говорил незабвенный Грегори Хаус, МД - "Лгут все". Я люблю страну, в которой родилась и выросла, там могила отца и бабушки, там я получила отличное образование, которое без вопросов приняли в США. И я также люблю США не смотря на Вьетнам и регулярное развязывание прокси-войн по всему миру. Это хорошая страна для жизни. Красивая. Здесь хорошо живется членам моей семьи.
Ну у меня бабка с которой я выросла из Центральной Украины: мне наплевать на оба рейха (восточный и западный).
Обе стороны виноваты пусть разбираются как хотят, по хрен они все, ведутся на политиканов а потом получается (а американцы это те еще бандиты и убийцы, убивают по всему миру безнаказанно...но скоро этому придет конец).
Никакую страну больше не люблю, люблю конкретные места и то в определенном отрезке времени.
СВОБОДУ ПАЛЕСТИНЕ **все нацики и демократы в игноре 

В политике, да и в жизни всегда все неоднозначно. А вас почитать, то прямо вижу себя, как склонившись над картой мира, вожу пальчиком, выбирая, а куда ж это мне податься, чтобы не арестовывали за нет войне.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
в 6 случаях из 7 вы можете водить своим пальчиком. И только на 1/7 сухопутной части мира, которая является вашей горячо любимой родиной, вас арестуют за нет войне. Впрочем уверен, покинули вы родину не по этой причине. Вам-то что.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Вата подоспела с "не все так однозначно"
Правда, что у ситигерл на форуме Политику убрали? Требую вернуть, пусть туда идут. 🤣
Правда, что у ситигерл на форуме Политику убрали? Требую вернуть, пусть туда идут. 🤣
-
Читаю что тут пишут, много положительных мнений о Горби...WOW
Он был агентом ЦРУ.
Мне довелось тогда, в 1991м, стоять у Белого дома все 3 ночи, спать на асфальте под дождем, ждать танков и спецназа которым нас тоже пугали который должен нас был всех вырезать как скот, перед тем как его окончательно свергли. Тогда это все было радостно и казалось правильным. Свобода, демократия и прочий бред, никакой свободы и демократии у тех кто руководил распадом СССР в планах не было, никогда. Опьянение тогда было, этой мерзкой свободой на разрушении и крови (тех кто не пережил 90е), но думаю все заплатят за это, если не лично то в последующих поколениях (нынешняя мясорубка это продолжение)
Теперь считаю его вполощением дьявола...я не верю ни в какого бога, но если религия не сказки то он точно есть исчадие ада (и пусть туда и отправится). Но скорее всего правда в перерождении душ, страшно подумать во что он переродился.
Он был агентом ЦРУ.
Мне довелось тогда, в 1991м, стоять у Белого дома все 3 ночи, спать на асфальте под дождем, ждать танков и спецназа которым нас тоже пугали который должен нас был всех вырезать как скот, перед тем как его окончательно свергли. Тогда это все было радостно и казалось правильным. Свобода, демократия и прочий бред, никакой свободы и демократии у тех кто руководил распадом СССР в планах не было, никогда. Опьянение тогда было, этой мерзкой свободой на разрушении и крови (тех кто не пережил 90е), но думаю все заплатят за это, если не лично то в последующих поколениях (нынешняя мясорубка это продолжение)
Теперь считаю его вполощением дьявола...я не верю ни в какого бога, но если религия не сказки то он точно есть исчадие ада (и пусть туда и отправится). Но скорее всего правда в перерождении душ, страшно подумать во что он переродился.

-
На ютюбе еще осталась пара видосов тех ночей с чистыми кадрами, не документалкой. Скоро удалят и все канет в лету.
Танки Лебедя перешедшего на нашу сторону подходят к Белому дому. Лебедь и его танки тогда казались спасителями, но теперь понятно что он был не идейным а просто подкупленным (теневиками/мафией и ЦРУ которое часто действовало через них).
Российский флаг поднят наверно в первый раз вместо советского и украинский флаг виден рядом с ним в толпе. Позже мне довелось встретить американскую военнослужащую которая учасвствовала в тех событиях на улицах Москвы (да, американцы оказывается участвовали даже напрямую, не только косвенно, хотя я их лично не помню, намерения у США были самы черные на самом деле и никак не свобода/демократия).
Танки Лебедя перешедшего на нашу сторону подходят к Белому дому. Лебедь и его танки тогда казались спасителями, но теперь понятно что он был не идейным а просто подкупленным (теневиками/мафией и ЦРУ которое часто действовало через них).
Российский флаг поднят наверно в первый раз вместо советского и украинский флаг виден рядом с ним в толпе. Позже мне довелось встретить американскую военнослужащую которая учасвствовала в тех событиях на улицах Москвы (да, американцы оказывается участвовали даже напрямую, не только косвенно, хотя я их лично не помню, намерения у США были самы черные на самом деле и никак не свобода/демократия).

Шо за брехня??? Все же знают что Горби был нормальный рептилойд!!! Ну и Лебедь тоже! ЦРУ работает на рептилойдов а не наоборот Ты эта вектор в своей домашней работе поправь а то тебе Марьиванна двойку поставит по геометрии и дома дадут ремня!!!
Последний раз редактировалось OiCaramba Пт сен 16, 2022 8:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
Рыдаю!nomadiclife писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 3:19 pm Читаю что тут пишут, много положительных мнений о Горби...WOW
Он был агентом ЦРУ.
(в сторону) Что курил шаман и где достать такую дрянь?