Тунеедец
Или Тунецеедец, Тунецеед.
Да я и сам не помню... Случайный приступ прояснения сознания случился
В НЙС раньше нужно было положить телефон в ячейку, закрывающуюся на ключ -сейчас так же?
Хороший совет. USPS собирается поднять цены на Priority Mail с 26 апреля на 8%. https://about.usps.com/newsroom/nationa ... change.htm
Кто каркал и почему?Fur_Elise писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 6:29 am Расходы на обмен паспорта уже перевалили за 1000 на двоих (слетать и тд)
Еще раз тут напишу - НЙС кажется намного, намного оптимальнее и с точки зрения скорости очереди и также затрат на поездку. Хьюстон это какая-то черная дыра
И отдельная неблагодарность - тем каркающим которые год назад каркали что нельзя ехать в Россию, сейчас понимаю что надо было ехать и там заниматься получением документов в моей ситуации. Тут все делать - очень-очень долго, и дорого тоже.
Я туда летаю по любому. То есть подсчет явно неверен.
твои и не только твои каркания. Короткая память у тебя
Ну да, это нормально - например слетать в Россию и через месяц спросить как менять паспорт. Или нам действительно надо следить за твоими перемещениями и вести дневник с датами?
речь совсем не об этом. И вы вроде бы не были одним из. И хронология у вас неверная. Ладно, проехали.
никаких карканий не помню, если ты сидишь в России месяц, то почему не сделать? Я не помню, чтобы кто-то собирался в Россию на месяц
Сейчас в России за месяц паспорт легко можно и не успеть сделать. Судя по форуму Винского и сообщениям в СМИ, задержки с выдачей паспорта стали нормой, а не исключением.
Это точно! Слежу за ситуацией в Екатеринбурге, люди не успевают за месяц получить паспорт.