Смутно помню , но моя бабушка облигации продала и помогла папе машину купить.Sergunka писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 10:44 amВспомнились Сталинские/Хрущевские облигации гос займа. У моих родителей долго помню хранились им в 50е годы часть зарплаты так выдавали. Чем там дело закончилось может кто помнит. Но точно помню, что наебали... увы.self писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 9:39 am https://www.rbc.ru/finances/20/07/2026/ ... m=newsfeed
Минфин приостанавливает аукционы по размещению облигаций федерального займа (ОФЗ) «в целях содействия стабилизации рыночной ситуации», сообщает пресс-служба ведомства.
«О возобновлении проведения аукционов по размещению ОФЗ будет сообщено дополнительно», — добавили там.
Новости России
-
Bree
- Reactions: 526
Re: Новости России
"В конце концов все будет хорошо. А если пока не хорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца." П. Коэльо.
- Sergunka
- Reactions: 1271
Re: Новости России
Я посмотрел там было 2% годовых, что понятно инфляция потихоньку съела включая и номинал.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 20, 2026 11:14 amВ конце 80-х их принимали в сбербанке, учитывая инфляцию и десятикратное уменьшение номинала по факту это были копейки…