Новости России

alex_127
Reactions: 3085

Новости России

Сообщение alex_127 »

Как-то все темы про новости великой фашистской России они далеко в прошлом.

А они есть - вот только что Остера с «вредными советами» СК изучать начал на предмет скрепности.
https://meduza.io/news/2026/04/21/glava ... iya-ostera
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4199

Re: Новости России

Сообщение perkins »

ерунда, СК уже сажает за три шестерки подряд, но думаю и без "подряд" начнут
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вт апр 21, 2026 11:43 am ерунда, СК уже сажает за три шестерки подряд, но думаю и без "подряд" начнут
Плана нет, вот и не сажают. Есть пока недоработки в системе.
Машу Кастлом не испортишь!
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

В московском автобусе бурятку назвали «понаехавшей» и ударили

Инцидент произошел 20 апреля в Москве. Наталья С. из Бурятии ехала в рейсовом автобусе и разговаривала по телефону на бурятском языке. Неожиданно ее начала оскорблять другая пассажирка.

По словам женщины, неизвестная назвала ее «рожей чурбанской» и заявила, что девушка должна «жить в своей стране». После этого Наталью ударили. При этом она утверждает, что нападавшую поддержали и другие пассажиры автобуса.

«Вы приезжаете в нашу страну, начинаете разговаривать по телефону на каком-то своем языке. Нам всем это слушать как? Почему мы должны это слушать?» — говорит пассажирка Наталье на опубликованном видео.
Но самое интересное это комментарии.
19k
info-kozirev Sergio 13 часов назад
А может мигрантов отсюда выгнать накуй,потому как получила она именно из-за них (попутали походу с какой нибудь киргизкой (они все тюрки и родственны) и это сигнал от общества,ну не желают люди видеть тут среднеазиатских нелюдей,понимаешь,устали люди видеть на своей земле,инородный скот,к слову,а ты сам то давно в Бурятии был,а еще лучше в Туве,это вес территория России,но если ты в Кызыле (столица Тувы) сойдешь с центрального проспекта,то запросто рискуешь получить нож под ребра только потому,что ты русский (вот такая млять русофобия в стране процветает,однако на шовинизм и нацизм мелких наций чего то внимания не обращают) не она тупорылая,а те кто тащит сюда всякую инородную грязь,тявкая при этом о "дружбе народов" (за наш счет разумеется)прежде чем тащить всякую грязь в Россию,следовало б русских спросить,а мы то хотим инородцев видеть,вот тогда и не будет подобных казусов.

19k
info-kozirev Артур 13 часов назад
А кто работает и раболтал то,ты что ли,или этот скот понаехавший,вы мля лимита паршивая в чистое поле,под названием Москва приперлись,или в готовый город с рабоичими местами и инфраструктурой мля,не вами никуя построенной,вы сюда претесь потому как у себя не способны никуя создать.

19k
info-kozirev Сергей 13 часов назад
Так давай выгоним накуй всех инородцев (мы только за),а то тащите сюда всякую шваль,а когда уставшие от этого "дружбонародного" беспредела москвичи выражают недовольство,сразу вой сука на болотах про "нацизм",кто в мусорку то превратил,так понаехавшие и превратили.

35k
Ashabad info-kozirev 13 часов назад
Да-да, именно из таких рассуждений начинаются гражданские войны. И именно те войны, после которых рушатся империи, а великие нации становятся второсортными. Сначала от империй отпадают национальные окраины, а потом так называемые "коренные" начинают друг друга резать, выясняя, кто из них самый правильный.
По такому пути пошла Украина.
Именно поэтому, западные пропагандисты в России старательно разжигают национализм а в своих странах его старательно давят. Западу не нужна сильная России, потому что им не нужны конкуренты. И националисты всех мастей: и великорусские и кавказские и любые другие - Западу в этом активно помогают.
Я почитал и ужаснулся.
Вот эта шовинистическая мразь ещё и удивляется почему их презирают и ненаяводят.
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
perkins

Сообщение perkins »

Вроде тема обиженной бурятки была год назад, это новая обиженная или старая?
Feropont

Сообщение Feropont »

perkins писал(а): Пт май 01, 2026 8:25 pm Вроде тема обиженной бурятки была год назад, это новая обиженная или старая?
Кажется новая.
Меня не так тема, как комментарии ужасают.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Feropont писал(а): Сб май 02, 2026 5:29 am
perkins писал(а): Пт май 01, 2026 8:25 pm Вроде тема обиженной бурятки была год назад, это новая обиженная или старая?
Кажется новая.
Там рушится общество. Т.н. простые люди нутром это чуют и напуганы. В такие исторические периоды из обывателей лезет самое неприглядное говно.
2 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Feropont

Сообщение Feropont »

self писал(а): Сб май 02, 2026 8:05 am
Feropont писал(а): Сб май 02, 2026 5:29 am

Кажется новая.
Там рушится общество. Т.н. простые люди нутром это чуют и напуганы. В такие исторические периоды из обывателей лезет самое неприглядное говно.
Какое общество?
Оно у них есть?
Ну вот что можно сказать об этом "обществе" при таком мЫшлении?

11k
МБР 9 часов назад
Ну а что, экономика США сыпется рекордными темпами.
Дефицит энергетики. Дефицит кадров, Дефицит колоний. Дегенераты в управлении.
Отсюда и очередная попытка уничтожить Россию, как раньше уничтожили СССР, чтобы спасти этого уродливого монстра.

В конце 80х США спас распад СССР, когда в СССР хлынула резаная бумага, а обратно совершенно без-платно ресурсы и кадры. Но идиоты жировали недолго, хватило на пару десятилетий. Сейчас всё повторяется.
olis
Reactions: 414

Сообщение olis »

В России еще и негров обижают. В моей ближайшей Азбуке вкуса почему то любят нанимать чёрных паренька на упаковку купленных продуктов. Один вот был, пропал, теперь вместо него другой появился. А продавщицы их ругают. Отвратительно смотрится. Явный расизм
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Помню в начале 90-х в продмаге появился работник мясного отдела, типа африканский студент на подработке. Пользовался популярностью потому что не умел еще обвешивать и подсовывать некондицию вместо вырезки.
1 Изображение
Raven Lunatic
Reactions: 452

Сообщение Raven Lunatic »

olis писал(а): Вс май 03, 2026 2:42 pm В России еще и негров обижают. В моей ближайшей Азбуке вкуса почему то любят нанимать чёрных паренька на упаковку купленных продуктов. Один вот был, пропал, теперь вместо него другой появился. А продавщицы их ругают. Отвратительно смотрится. Явный расизм
Было уже, не надоело повторяться? :evil:
olis
Reactions: 414

Сообщение olis »

Raven Lunatic писал(а): Вс май 03, 2026 3:59 pm
olis писал(а): Вс май 03, 2026 2:42 pm В России еще и негров обижают. В моей ближайшей Азбуке вкуса почему то любят нанимать чёрных паренька на упаковку купленных продуктов. Один вот был, пропал, теперь вместо него другой появился. А продавщицы их ругают. Отвратительно смотрится. Явный расизм
Было уже, не надоело повторяться? :evil:
Нет, новый появился. Меня это правда задело. Отвратительно. Самоутверждаются что ли так
perkins

Сообщение perkins »

Хорошие новости, на Мосфильмовскую прилетело!
Mockva703
Reactions: 297

Сообщение Mockva703 »

perkins писал(а): Вс май 03, 2026 11:13 pm Хорошие новости, на Мосфильмовскую прилетело!
И что хорошего?
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Плохие новости, на Мосфильмовскую прилетело!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Feropont

Сообщение Feropont »

Mockva703 писал(а): Вс май 03, 2026 11:55 pm
perkins писал(а): Вс май 03, 2026 11:13 pm Хорошие новости, на Мосфильмовскую прилетело!
И что хорошего?
Хорошего то, что вся стянутая к Москве система ПВО пропустила.
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Feropont писал(а): Пн май 04, 2026 8:33 am
Mockva703 писал(а): Вс май 03, 2026 11:55 pm
И что хорошего?
Это плохие новости для рашистов.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Feropont

Сообщение Feropont »

Alex_L писал(а): Пн май 04, 2026 9:27 am
Feropont писал(а): Пн май 04, 2026 8:33 am

Это плохие новости для рашистов.
Ну да, рашисты они такие...
Визжат от радости, когда бомбят украинские электро/тепло станции, оставляя население без света и тепла в лютые морозы.
Но обвиняют Украину в терроризме за уничтожение нефтянки.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Прекрасное
IMG_0441.jpeg
IMG_0441.jpeg (78.73 КБ) 331 просмотр
1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Zachet
Reactions: 74

Сообщение Zachet »

alex_127 писал(а): Вт апр 21, 2026 11:28 am Как-то все темы про новости великой фашистской России они далеко в прошлом.

А они есть - вот только что Остера с «вредными советами» СК изучать начал на предмет скрепности.
https://meduza.io/news/2026/04/21/glava ... iya-ostera
Вредные Советы Остера все-таки сильно опередили свое время:

Давным-давно пора уже
Задуматься о том,
Каким ты хочешь быть, когда
Немного подрастешь.
Нетрудно, если захотеть,
Мальчишкой сильным стать,
А можно девочкой с косой.
И бантом. Выбирай!
Ответить