Вранье и трампогандаJamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:18 pmОн полон энергии и хороши соображает. Чего нельзя было сказать про Байдена.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:14 pm Deментный обкаканный и описанный дед - это Трамп сейчас, ...

Вранье и трампогандаJamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:18 pmОн полон энергии и хороши соображает. Чего нельзя было сказать про Байдена.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:14 pm Deментный обкаканный и описанный дед - это Трамп сейчас, ...
А сколько там от NY ехать? 4 часа? Ради лидера могли б и сходить.
мне не настолько это интересно чтобы ехать даже 20 минут. Меня вполне устраивает на YouTube посмотреть best moments.
Одинаково мыслим, однако.
В 2028 выберешь Камалу Харрис
У нас, похоже, какое-то ранее забаненное всплыло под другим погонялом.Dodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:20 pmАмериканка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:14 pm Deментный обкаканный и описанный дед - это Трамп сейчас, и его сторонники трампотарды закрывают на это глаза, постоянно нападают на его оппонентов и выгораживают своего оранжевого ретарда![]()
Не дай господь на когото нападать, это только либтарды, как видно по поведению вашей подруги, делают персональные выпады в сторону тех кто с ними не согласен. Либтарды они хуже чем любые фашисты, а уж евреев они ненавидят даже похуже фашистов. Слава богу что дментный, обкаканый дедушка больше не в белом доме. И слава богу что после Трампа прийдёт Вэнс на восемь лет и Анерика будет свободна от либтардо-фашистской нечисти ещё много много лет.
Фашизм в Америке кончился с момента когда описано-закаканый и дементный Байден освободил белый дом. Сейчас в Америке капитализм и свобода. А всем либтардам, совкам, соцалистам, марксиостам всех мастей, сексуальным дивиантам, и людям у которых семь гендеров на неделе, и прочей разной другой гадости и трамп хейтерам, я бы посоветовал эмигрировать в Сев. Корею, Иран, Газу, Венесуэлу, Кубу. Как говорится - чемодан-вокзал-вечный рай на земле.JamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:19 pmесли в Америке фашизм, почему вы до сих пор здесь?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:17 pm
Вы не несогласный, вы намеренный троль, который намеренно закрывает глаза на фашизм и распространяет всякие вбросы и вымыслы без доказательств. Идите лесом. В игнор!
а что в этом по плохого, что она пришла?!ты хочешь чтобы все были тут с одинаковым мнением?
Когда вы говориете либртарды - вы тем самым нападаете на либералов, только сообразить не можете, что это делатеDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:20 pmАмериканка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:14 pm Deментный обкаканный и описанный дед - это Трамп сейчас, и его сторонники трампотарды закрывают на это глаза, постоянно нападают на его оппонентов и выгораживают своего оранжевого ретарда![]()
Не дай господь на когото нападать, это только либтарды, как видно по поведению вашей подруги, делают персональные выпады в сторону тех кто с ними не согласен. Либтарды они хуже чем любые фашисты, а уж евреев они ненавидят даже похуже фашистов. Слава богу что дментный, обкаканый дедушка больше не в белом доме. И слава богу что после Трампа прийдёт Вэнс на восемь лет и Анерика будет свободна от либтардо-фашистской нечисти ещё много много лет.
это какие то фантазии фаната MSNBC.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:26 pmКогда вы говориете либртарды - вы тем самым нападаете на либералов, только сообразить не можете, что это делатеDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:20 pm
Не дай господь на когото нападать, это только либтарды, как видно по поведению вашей подруги, делают персональные выпады в сторону тех кто с ними не согласен. Либтарды они хуже чем любые фашисты, а уж евреев они ненавидят даже похуже фашистов. Слава богу что дментный, обкаканый дедушка больше не в белом доме. И слава богу что после Трампа прийдёт Вэнс на восемь лет и Анерика будет свободна от либтардо-фашистской нечисти ещё много много лет.Фашсты - это трамписты, которые оправдывают своего фашиствующего оранжевого лидера, как гитлерюгенд выражал собачью преданность Гитлеру и нападал на его врагов. Дементный обкаканный дедушка - это Трамп, только вы на это закрываете глаза, изапаха не чувствуете.
![]()
Это неправда и заблужденияJamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:27 pmэто какие то фантазии фаната MSNBC.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:26 pm
Когда вы говориете либртарды - вы тем самым нападаете на либералов, только сообразить не можете, что это делатеФашсты - это трамписты, которые оправдывают своего фашиствующего оранжевого лидера, как гитлерюгенд выражал собачью преданность Гитлеру и нападал на его врагов. Дементный обкаканный дедушка - это Трамп, только вы на это закрываете глаза, изапаха не чувствуете.
![]()
Лично у меня нет никакой "собачьей преданности". Я исхожу из policies. Они на 90% лучше для страны чем Biden-Harris
Разница между мной и вами это то что я говорю про либтардов в общем а вы говорить обо мне персонально. Во вторых, все знают после 7го Октября что самые большие антисемиты и соответственно фашисты это либтарды которые спят и видят как бы уничтожить израиль который является последним прибежищем для евреев спасшихся от геноцида. Я надеюсь что рыжевласый ангел Трамп закроет гос финансирование либтардовских проэктов направленых на уничтожение Америки и детей больше не будут учить в школе ненавидеть себя, своих родителей и свою страну. Идеология либтардизма умрёт как только её пропогация перестанет приносить деньги.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:26 pmКогда вы говориете либртарды - вы тем самым нападаете на либералов, только сообразить не можете, что это делатеDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:20 pm
Не дай господь на когото нападать, это только либтарды, как видно по поведению вашей подруги, делают персональные выпады в сторону тех кто с ними не согласен. Либтарды они хуже чем любые фашисты, а уж евреев они ненавидят даже похуже фашистов. Слава богу что дментный, обкаканый дедушка больше не в белом доме. И слава богу что после Трампа прийдёт Вэнс на восемь лет и Анерика будет свободна от либтардо-фашистской нечисти ещё много много лет.Фашсты - это трамписты, которые оправдывают своего фашиствующего оранжевого лидера, как гитлерюгенд выражал собачью преданность Гитлеру и нападал на его врагов. Дементный обкаканный дедушка - это Трамп, только вы на это закрываете глаза, изапаха не чувствуете.
![]()
Вранье и трампоганда, которую распространяют трампотардыDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:36 pmРазница между мной и вами это то что я говорю про либтардов в общем а вы говорить обо мне персонально. Во вторых, все знают после 7го Октября что самые большие антисемиты и соответственно фашисты это либтарды которые спят и видят как бы уничтожить израиль который является последним прибежищем для евреев спасшихся от геноцида. Я надеюсь что рыжевласый ангел Трамп закроет гос финансирование либтардовских проэктов направленых на уничтожение Америки и детей больше не будут учить в школе ненавидеть себя, своих родителей и свою страну. Идеология либтардизма умрёт как только её пропогация перестанет приносить деньги.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:26 pm
Когда вы говориете либртарды - вы тем самым нападаете на либералов, только сообразить не можете, что это делатеФашсты - это трамписты, которые оправдывают своего фашиствующего оранжевого лидера, как гитлерюгенд выражал собачью преданность Гитлеру и нападал на его врагов. Дементный обкаканный дедушка - это Трамп, только вы на это закрываете глаза, изапаха не чувствуете.
![]()
к какой партии принадлежат сотни тысяч про хамасовсккх протестующих?Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:37 pmВранье и трампоганда, которую распространяют трампотардыDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:36 pm
Разница между мной и вами это то что я говорю про либтардов в общем а вы говорить обо мне персонально. Во вторых, все знают после 7го Октября что самые большие антисемиты и соответственно фашисты это либтарды которые спят и видят как бы уничтожить израиль который является последним прибежищем для евреев спасшихся от геноцида. Я надеюсь что рыжевласый ангел Трамп закроет гос финансирование либтардовских проэктов направленых на уничтожение Америки и детей больше не будут учить в школе ненавидеть себя, своих родителей и свою страну. Идеология либтардизма умрёт как только её пропогация перестанет приносить деньги.![]()
Вам милочка видать крепко либтарды в голову накакали. Перестаньте смотреть телевизер, пейте тёплую воду с лимоном по утрам и у вас всё устаканится и вы сможете воспринимать реальность таковой какой она является на самом деле а не через радужные стёкла гебельсовской пропаганды либтардовских сми.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:37 pmВранье и трампоганда, которую распространяют трампотардыDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:36 pm
Разница между мной и вами это то что я говорю про либтардов в общем а вы говорить обо мне персонально. Во вторых, все знают после 7го Октября что самые большие антисемиты и соответственно фашисты это либтарды которые спят и видят как бы уничтожить израиль который является последним прибежищем для евреев спасшихся от геноцида. Я надеюсь что рыжевласый ангел Трамп закроет гос финансирование либтардовских проэктов направленых на уничтожение Америки и детей больше не будут учить в школе ненавидеть себя, своих родителей и свою страну. Идеология либтардизма умрёт как только её пропогация перестанет приносить деньги.![]()
Хамасовские протестующиеэто миф и трампогандаJamesBond писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:40 pmк какой партии принадлежат сотни тысяч про хамасовсккх протестующих?Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:37 pm
Вранье и трампоганда, которую распространяют трампотарды![]()
В какой партии состоят Ilhan Omar and Rashida Tlaib?
Вам милочка крепко трампотарды в голову накакали вот вы и несете свою трампоганду здесьDodici писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:42 pmВам милочка видать крепко либтарды в голову накакали. Перестаньте смотреть телевизер, пейте тёплую воду с лимоном по утрам и у вас всё устаканится и вы сможете воспринимать реальность таковой какой она является на самом деле а не через радужные стёкла гебельсовской пропаганды либтардовских сми.Американка писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 1:37 pm
Вранье и трампоганда, которую распространяют трампотарды![]()