И не только у американцев. Весь мир с ужасом наблюдает хаос, совершаемый сумасшедшим старым пердуном. И остается лишь один вопрос:klsk писал(а): ↑ Я думаю, Трампа запомнят как самого кошмарного президента страны и будут стыдиться его, как немцы сейчас стыдятся Гитлера. Его запомнят как лгуна, хама, человека, который объюзил многочисленных женщин, диктатора, не терпящего отличное от своего мнение и ненавидящего своих оппонентов, жулика и вора. Я практически уверен, что именно такая у него будет репутация у будущих поколений американцев.
Ну и плюс, хоть это и не доказано на данный момент, его будут считать педофилом. Потому как доказательства этого рано или поздно появятся.
Суммируем Миннеаполис
- Павлик Отморозов
- Reactions: 94
Re: Суммируем Миннеаполис
Так я вам скажу если у вас вопрос - nov 7 2028/jan 2029. Тоже мне бином ньютона.Павлик Отморозов писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 7:30 pmИ не только у американцев. Весь мир с ужасом наблюдает хаос, совершаемый сумасшедшим старым пердуном. И остается лишь один вопрос:klsk писал(а): ↑ Я думаю, Трампа запомнят как самого кошмарного президента страны и будут стыдиться его, как немцы сейчас стыдятся Гитлера. Его запомнят как лгуна, хама, человека, который объюзил многочисленных женщин, диктатора, не терпящего отличное от своего мнение и ненавидящего своих оппонентов, жулика и вора. Я практически уверен, что именно такая у него будет репутация у будущих поколений американцев.
Ну и плюс, хоть это и не доказано на данный момент, его будут считать педофилом. Потому как доказательства этого рано или поздно появятся.
Машу Кастлом не испортишь!
- klsk
- Reactions: 2852
И в догонку. Я считаю, что приличный человек на его месте отказался бы принять этот приз. Он бы сказал что-то типа "спасибо огромное, но вы более достойны его, чем я". Думаю, что, скажем, Обама так бы и поступил. И тот факт, что Трамп принял этот приз, уже говорит очень плохо о нем. ИМХО, разумеется.Kнязь писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 6:31 pmИ гитлиру разве давали премию мира?! А вот Трампу наконец то отдали. И он её принял! Только что в новостях...klsk писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 6:09 pm Я думаю, Трампа запомнят как самого кошмарного президента страны и будут стыдиться его, как немцы сейчас стыдятся Гитлера. Его запомнят как лгуна, хама, человека, который объюзил многочисленных женщин, диктатора, не терпящего отличное от своего мнение и ненавидящего своих оппонентов, жулика и вора. Я практически уверен, что именно такая у него будет репутация у будущих поколений американцев.
Venezuela's opposition leader gives Trump her Nobel Peace Prize medal
Trump accepted the gift from María Corina Machado and thanked her for it in a social media post. It is not clear yet what he plans to do with the medal.
https://www.nbcnews.com/politics/white- ... rcna253635
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Американка
- Reactions: 3700
- klsk
Это как это? Не понял. А если он до своего президентства, но после того, как ему исполнилось 18 лет, имел секс с несовершеннолетними девочками, это вас тоже не волнует?
- klsk
Это было бы оптимальным вариантом для Америки и ее людей, с моей точки зрения.
А деньги тоже отдала? Или только железяку?Kнязь писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 6:31 pmИ гитлиру разве давали премию мира?! А вот Трампу наконец то отдали. И он её принял! Только что в новостях...klsk писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 6:09 pm Я думаю, Трампа запомнят как самого кошмарного президента страны и будут стыдиться его, как немцы сейчас стыдятся Гитлера. Его запомнят как лгуна, хама, человека, который объюзил многочисленных женщин, диктатора, не терпящего отличное от своего мнение и ненавидящего своих оппонентов, жулика и вора. Я практически уверен, что именно такая у него будет репутация у будущих поколений американцев.
Venezuela's opposition leader gives Trump her Nobel Peace Prize medal
Trump accepted the gift from María Corina Machado and thanked her for it in a social media post. It is not clear yet what he plans to do with the medal.
https://www.nbcnews.com/politics/white- ... rcna253635
Мачадо far right, и ей очень хочется стать президентом.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я не против посмотреть видео - если вы это имеете ввиду… но в общем да, не настолько волнует. В конце 60 по-моему они все перетрахались вдоль и поперек.
типа ему 18 а ей 16-17? Сплошь и рядом случается! должно волновать?
Let's agree to disagree!
Теперь так нельзя. Член отрежут.
Вы про епстина и дружбанов не слышали или опять двужопничаете?
I will not apologize
- klsk
Ну почему 18? Президентом он стал в 47 лет. Если он переспал с малолеткой, когда ему было 40, это не должно быть поводом для волнения?
Ну давайте проведем тонкую грань - если он это делал до моего рождения то да - не волнует.
Так это ж и к гадалке ходить не надо. Итак жеж всем ясно зачем она такой трофей приволокла в Ващингтон...
Интересно, Мадуро с женой в одной камере сидят? В одно или двухкомнатной? А то Трампу тоже надо думать - мол, если его посадят то с какими удобствами?
- Alex_L
- Reactions: 2099
Это прямо римейк 12 стульев в стиле DEI.
В роли Остапа Бендера - Мачадо, в роли Эллочки-Людоедки (как обычно) Трамп.
Только ситечко она отдала, а ей даже одного стула не дали!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Кстати, а когда следующий прЫз мира раздавать будут? Может и мне поучаствовать?!
И это, уважаемый Alex_L, Вы слишком рано вышли на форум - в Калипорнии всего лишь 5 утра. Сейчас и Вас перкинс запишет в ботоферму!
- Alex_L
- Reactions: 2099
"Наша служба и опасна и трудна"(с)
Я же на работу не хожу с "8 до 5"(с),
иногда приходится работать с 5 до 8.
Всё уже опять ложусь спать, мне сегодня рано вставать, в 9 утра. Обычно сплю подольше...
Oh My God, I'm Gorgeous!
Потому что, если вы еще не поняли, такое расследование перед приближающимися выборами, не выгодно ни республиканцам, ни демократам. И, следовательно, с большой вероятностью, никто не станет ничего расследовать, и никто не будет никого судить.
- Американка
- Reactions: 3700
Трамп развел всю эту бучу специально, чтобы скрыть свое причастие к педофильским файлам, да еще и стрелки переводит на Клинтона, понятное дело, что у него самого рыло в пушку 
Life is not fair - and then you die! (C)