SAVE America

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: SAVE America

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Пн фев 16, 2026 9:50 am
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 16, 2026 9:40 am ДМВ знает ваш статус.
У нас - нет. Соответственно все ваши дальнейшие рассуждения интересны для тех кто живет от вас на расстоянии плевка.
ваш ДМВ видимо сознательно ослеп, поэтому если SAVE America акт будет распространятся только на ваш штат, то я ОК
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Даша писал(а): Пн фев 16, 2026 9:18 am
Американка писал(а): Пн фев 16, 2026 9:04 am

Но он не может зарегистрироваться для голосования
во многих штатах не требуется документа ,подтверждающего гражданство, при регистрации на голосование
Достаточно прав, которые, как мы выяснили , могут получить и неграждане )
Голосование негражданина (даже законного постоянного резидента) на федеральных выборах является серьезным преступлением, ведущим к депортации и запрету на въезд, подчеркивает Vote.gov.

Хотя права можно получить, не являясь гражданином, использование их для регистрации, будучи негражданином, незаконно.

Никто в здравом уме не будет этого делать
Life is not fair - and then you die! (C)
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пн фев 16, 2026 10:08 am
alex_127 писал(а): Пн фев 16, 2026 9:50 am

У нас - нет. Соответственно все ваши дальнейшие рассуждения интересны для тех кто живет от вас на расстоянии плевка.
ваш ДМВ видимо сознательно ослеп, поэтому если SAVE America акт будет распространятся только на ваш штат, то я ОК
Ха, я вам расскажу как в штате wa было с оружием на протяжении где-то 20 лет.
По закону было что например GC holder может иметь оружие если пройдет бекграунд чек через fbi.
И форма запросить это была. Но вот незадача, такой запрос был для fbi неисполняемым - не было такого пункта почему местной полиции отдавать результаты на такой запрос.

Так что лет 20 все было по закону - возможность есть, физически ее нет.

Но в мире розовых пони все совсем по другому. Там все законы правильные.
Машу Кастлом не испортишь!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

self писал(а): Пн фев 16, 2026 9:38 am Это, кстати, интересный вопрос. Паспортами, кмк, больше обладают либо натурализованные граждану, либо городская и пригородна интеллигенция. А вот полезет ли реднек Джон в чулан искать свое свидетельство о рождении- это неизвестно.
Возможно еще и поэтому репы в конгрессе не очень хотят SAVE Америку
А почему Вы думаете что в консервативной реднековщине кто-то будет энфорсить этот закон?
Он предназначен исключительно для демократических штатов.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Пн фев 16, 2026 11:15 am
По закону было что например GC holder может иметь оружие если пройдет бекграунд чек через fbi.
И форма запросить это была. Но вот незадача, такой запрос был для fbi неисполняемым - не было такого пункта почему местной полиции отдавать результаты на такой запрос.

Ну значит в вашем штате сами вы по ДЛ не сможете зарегистрироваться голосовать. И с вас потребуют пасспорт или свидетельство о рождении, так как сами не смогут добыть эту инфу у ДМВ. Но вот если заподозрят что вы проголосовали будучи не гражданином по супине суда ваш статус можно будет и из DМВ получить :).
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Пн фев 16, 2026 11:15 am

интересно как, ФБР оказывается не может делать бэкграунд чек. Как же тогда у вас в штате РеалАйд дают ведь пункта про выдачу РеалАйд раньше не было?
1 Изображение
Elena49
Reactions: 79

Сообщение Elena49 »

Hun писал(а): Пн фев 16, 2026 9:51 am
self писал(а): Пн фев 16, 2026 9:38 am А вот полезет ли реднек Джон в чулан искать свое свидетельство о рождении- это неизвестно.
Если не полезет, так тем лучше для всех, т.к. таким балбесам, которые не могут найти и предъявить свои документы раз в несколько лет, не место для голосования.
Неужели кто-то всерьез думает, что люди будут в чуланах и на чердаках свои документы старые разыскивать.... :roll:

If you lose your birth certificate, you simply need to order a replacement from the vital records office in the state or territory where you were born, as it doesn't become invalid, just lost
The easiest way to get a U.S. birth certificate is usually by ordering online through your birth state's vital records office or its authorized partner, VitalChek
FelisSilvestris

Elena49 писал(а): Пн фев 16, 2026 11:55 am
Hun писал(а): Пн фев 16, 2026 9:51 am
Если не полезет, так тем лучше для всех, т.к. таким балбесам, которые не могут найти и предъявить свои документы раз в несколько лет, не место для голосования.
Неужели кто-то всерьез думает, что люди будут в чуланах и на чердаках свои документы старые разыскивать.... :roll:

If you lose your birth certificate, you simply need to order a replacement from the vital records office in the state or territory where you were born, as it doesn't become invalid, just lost
The easiest way to get a U.S. birth certificate is usually by ordering online through your birth state's vital records office or its authorized partner, VitalChek
Ну это фигурально говоря "полезут на чердак искать". Хотя если знаешь что на чердаке может быть в вероятностью процентов так 60, это самое быстрое. Можешь в тот же день найти, и не ждать недели пока тебе пришлют :). Нет, конечно, в США это не так сурово как в СССР было. Особенно сейчас с интернетом. Ну придется полезть в интернет, найти кто там онлайн высылает. Там надо вспомнить в каком городе родились, наверное люди помнят, хотя х/з. Ну там спрашивают в каунти и госпиталь, но уж это я даже не представляю чтоб кто помнил. Хотя это звездочкой не помечено, так что может необязательно и так найдут.
Я даже знаю пару людей которые получали копию. Это было не быстро и конечно они плевались, но по-крайней мере это действительно было сделано онлайн и по почте. И у них еще родители были живы чтоб уточнить в каком городе например они родились.

И да, я скорее потребую троля Hun выслать из США нахер, чем быть готовой предоставлять документы кому-то каждый год ЛОЛ
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 16, 2026 2:34 pm я скорее потребую троля Hun выслать из США нахер, чем быть готовой предоставлять документы кому-то каждый год ЛОЛ
это конечно круто, но как насчет законности таких интересных требований?
в смысле кого-то там пинком под зад нахер? и где это вобще в законе так?
Последний раз редактировалось alex_127 Пн фев 16, 2026 3:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Elena49 писал(а): Пн фев 16, 2026 11:55 am
Каких-то жалких $20-$50 баксов. :D
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
self

Сообщение self »

А у демократов, как мы помним, очень сильны коммьюнити органайзерс. Не сомневайтесь, кампания по обеспечению избирательной массы необходимыми документами будет проведена в ударные сроки. :D
alex_127

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Пн фев 16, 2026 3:52 pm А у демократов, как мы помним, очень сильны коммьюнити органайзерс. Не сомневайтесь, кампания по обеспечению избирательной массы необходимыми документами будет проведена в ударные сроки. :D
в смысле подделка стоит ненамного дороже? обижаете...
self

Сообщение self »

alex_127 писал(а): Пн фев 16, 2026 3:53 pm
self писал(а): Пн фев 16, 2026 3:52 pm А у демократов, как мы помним, очень сильны коммьюнити органайзерс. Не сомневайтесь, кампания по обеспечению избирательной массы необходимыми документами будет проведена в ударные сроки. :D
в смысле подделка стоит ненамного дороже? обижаете...
Надейтесь, надейтесь...Ха-ха. На Мамдани посмотрите, как его люди по домам ходили, пока ленивые репы жопы чесали у телевизоров. Все оформят честь по чести - не подкопаетесь.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пн фев 16, 2026 3:49 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 16, 2026 2:34 pm я скорее потребую троля Hun выслать из США нахер, чем быть готовой предоставлять документы кому-то каждый год ЛОЛ
Я ж сказала "скорее". Обычно это подразумевает необычность и вообщем малую вероятность ситуации. Типа скорее рак на горе свистент или скорее свиньи полетят.
Да, этот жалкий троль Hun выдвинул тут такое же незаконное предложение что те кто не способны каждый год доказывать что они не верблюды не должны и голосовать. Ну и я говорю что скорее его под зад коленом. Примерно с равной вероятностью :)
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн фев 16, 2026 4:15 pm
alex_127 писал(а): Пн фев 16, 2026 3:49 pm

Я ж сказала "скорее". Обычно это подразумевает необычность и вообщем малую вероятность ситуации. Типа скорее рак на горе свистент или скорее свиньи полетят.
Да, этот жалкий троль Hun выдвинул тут такое же незаконное предложение что те кто не способны каждый год доказывать что они не верблюды не должны и голосовать. Ну и я говорю что скорее его под зад коленом. Примерно с равной вероятностью :)
Ах, я думал «скорее» в смысле времени или модуля скорости…
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пн фев 16, 2026 4:23 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн фев 16, 2026 4:15 pm

Ах, я думал «скорее» в смысле времени или модуля скорости…
Ну тут как раз ЛЛМ вам в помощь. Ее уже натренеровали такие ньюансы распознавать :)
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

lizacat писал(а): Вс фев 15, 2026 4:36 pmВы придураетесь или действительно не понимаете? Всех, кто голосует, уже проверяют. И законы по этому поводу уже есть и дополнительные танцы с бубнами просто не нужны.
У вас в Калифорнии так "хорошо" проверяют бюллетени, что могут голосовать и собачки, и умершие люди и те, кто уехал из штата 16 лет назад. Наслаждайтесь:

1 Изображение
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

:lol: :lol: :lol: Смотрю в ход пошла тяжелая артиллерия: русские ролики про выборы в СА
1 Изображение
I will not apologize
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

lizacat писал(а): Вт фев 17, 2026 12:31 pm :lol: :lol: :lol: Смотрю в ход пошла тяжелая артиллерия: русские ролики про выборы в СА
Не знал что у вас проблемы с русским языком. Но этот же ролик вы сможете найти с оригинальным английским. Я так понимаю, никаких других возражений по сути ролика у вас нет. :D
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Hun писал(а): Вт фев 17, 2026 12:42 pm
lizacat писал(а): Вт фев 17, 2026 12:31 pm :lol: :lol: :lol: Смотрю в ход пошла тяжелая артиллерия: русские ролики про выборы в СА
Не знал что у вас проблемы с русским языком. Но этот же ролик вы сможете найти с оригинальным английским. Я так понимаю, никаких других возражений по сути ролика у вас нет. :D
А нифига мне смотреть что-то на русском про Америку? Или еще и искать бред всякий на другом языке? Не смотрела вашу галиматью и не собираюсь..... Вам делать не чего - смотрите, а лично мне есть чем себя занять.

Когда найдете как/где/когда/и хоть кого-нибудь арестовали и/или под суд отдали за мухлеж с выборами, тогда и квотируйте меня.... Все остальные говноролики мне не показывайте пожалуйста. 8)
2 Изображение
I will not apologize
Ответить