А какая разница! Назови хоть горшком, только в печку не ставь!
Интерес к России
- Frecken Bock
- Reactions: 2724
- Feropont
- Reactions: 1795
Re: Интерес к России
Тансы, шмансы, зажимансы
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Авто, мото, вело, фото,
Гребля, ебля и охота!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Как блять можно потерять интерес к месту где родился и вырос?!? Объясните мне плс
А что в этом обязательно интересного? Ну вот реально, куча людей за свою жизнь переехали раз 20. Но вот то самое место где они были один-два-месяц-год оно пуп земли? Или каждое из этих мест пуп земли?
Если и предки жили, и деды жили, и родители жили и сам ты только там жил и помер - ну, ок. Невыездные может. Ну или 70% тех кто дальше 100 км от места рождения не мигрирует. И загранпаспорта никогда не было. Но почему это надо ото всех требовать как будто это обязательно?
Машу Кастлом не испортишь!
можно на реддите сидеть и обсуждать Теслу или огурцы, но ты же тут, а не тамalex_127 писал(а): ↑Сб май 02, 2026 9:39 pmА что в этом обязательно интересного? Ну вот реально, куча людей за свою жизнь переехали раз 20. Но вот то самое место где они были один-два-месяц-год оно пуп земли? Или каждое из этих мест пуп земли?
Если и предки жили, и деды жили, и родители жили и сам ты только там жил и помер - ну, ок. Невыездные может. Ну или 70% тех кто дальше 100 км от места рождения не мигрирует. И загранпаспорта никогда не было. Но почему это надо ото всех требовать как будто это обязательно?
В смысле? Он может там и прямо щас лежит в ванне с огурцами…perkins писал(а): ↑Сб май 02, 2026 10:07 pmможно на реддите сидеть и обсуждать Теслу или огурцы, но ты же тут, а не тамalex_127 писал(а): ↑Сб май 02, 2026 9:39 pm
А что в этом обязательно интересного? Ну вот реально, куча людей за свою жизнь переехали раз 20. Но вот то самое место где они были один-два-месяц-год оно пуп земли? Или каждое из этих мест пуп земли?
Как говорилось в старом анекдоте про червяков: Мама, а почму мы живем в говне?" - "Надо любить свою родину, сынок". У меня со временем пропал интерес к говну, у Вас, судя по всему, нет.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
ну надо же! а я его не переношу. мне он видится только отрицательным героем. в моём любимом сериале измены он для меня оказался единственным отрицательнымн персонажом.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
При чём тут любовь бро?? Поясни плс
Ты начал про невыносимую тягу к квадратному метру земли, ты и рассказывай…
Я ее понимаю но тех кто недочеловеками кто такой тяги не имеют посылаю далеко и надежно. Возвращаясь к твокему посту в этой теме…
Последний раз редактировалось alex_127 Пн май 04, 2026 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты ещё напиши что за своими бывшими подругами на ФБ и Инсте не следишь Или ты совсем динозавр?! Тогда я не по адресу и мильпардонalex_127 писал(а): ↑Сб май 02, 2026 9:39 pmА что в этом обязательно интересного? Ну вот реально, куча людей за свою жизнь переехали раз 20. Но вот то самое место где они были один-два-месяц-год оно пуп земли? Или каждое из этих мест пуп земли?
OiCaramba писал(а): ↑Пн май 04, 2026 9:16 pmНу ты ещё напиши что за своими бывшими подругами на ФБ и Инсте не следишь Или ты совсем динозавр?! Тогда я не по адресу и мильпардонalex_127 писал(а): ↑Сб май 02, 2026 9:39 pm
Ты фотку своей мамы повесь - точнее ответим!
Тебя взломали - какой-то пидор от твоего лица писал
«Как блять можно потерять интерес к месту где родился и вырос?!? Объясните мне плс»
Я вообще ни в то, ни в другое не играю от слова "совсем". Можете считаь меня динозавром.
Я понимаю что это не ок совсем но ничего поделать не могу Проклятое любопытство Тем кто вырос без Инсты этого не понять!! Про динозавров это была шутка Я надеюсь никто не в обиде???
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я(ц)
Неинтересующиеся динозавры даже про Боню уже узнали
Неинтересующиеся динозавры даже про Боню уже узнали